以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [原創]我做了一件讓我公很感動的事..cc     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=28192)
--  作者:love8kobe
--  時間:2006/2/16 下午 07:52:41
--  [原創]我做了一件讓我公很感動的事..cc
情人節那天
我做了一件讓我公很感動的事
就是我在一個禮拜前
打電話訂了馬祖~超群蛋糕店~的巧克力蛋糕14吋的
叫他在2/14傍晚前幫我送去
蛋糕上面還要幫我寫"xx....情人節快樂"
公收到時超高興
他弟兄都很羨慕他.還一直說"太扯了.我怎麼有辦法訂馬祖的蛋糕"
哈哈...覺得好開心
雖然他人不在我身邊
但還是過了一個開心情人節
感謝分享馬祖資訊的姊妹
讓我知道馬祖蛋糕店的電話
我才有辦法訂蛋糕 
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2006年02月16日 19時55分23秒 編輯過]
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/2/16 下午 07:56:15
--  
你公一定感到很高興 也很意外唷。。。

超浪漫的。。。

--  作者:小鈺兒
--  時間:2006/2/16 下午 07:56:34
--  
哇 大驚喜 

不錯呢 
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/2/16 下午 08:06:07
--  
你的心意我想他一定超級感動的
很棒喔!!好幸福也好甜蜜
哈@@大大的驚喜 
--  作者:〃泡ˇ泡♥
--  時間:2006/2/16 下午 08:27:01
--  
挖.... 

不錯捏∼

呵呵..
--  作者:麟的婷
--  時間:2006/2/16 下午 09:13:20
--  
哇!!
好好哦~~~
這招借我偷學起來~~~
呵呵~~~

--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/2/16 下午 09:54:16
--  
哇..
好浪漫喔^^
我還沒想過耶
這一招學起來~
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/2/16 下午 09:56:12
--  

這個好這個好∼

改天也用這個嚇我公∼

哈∼

--  作者:baao
--  時間:2006/2/16 下午 10:54:46
--  
好用心ㄛ

--  作者:a601991024
--  時間:2006/2/16 下午 11:49:50
--  
好甜蜜唷!!   ^^

妳寶貝一定超開心的啦!!   
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/2/17 下午 02:36:12
--  
哇~大家都好浪漫耶

那我也來浪漫一下... 
--  作者:sun047
--  時間:2006/2/18 下午 01:39:44
--  
哇 ..真ㄉ好用心喔 要好好學起來~~! 
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2006/2/18 下午 03:33:52
--  
真用心餒~~

但這招用在我公身上應該行不通吧

因為我公他不喜歡吃蛋糕啦~~   
--  時間:2006/2/18 下午 04:14:42
--  
我有問題~~~
那你怎麼知道蛋糕店的電話~~~
還有叫他送到哪啊~~~
地址怎麼講~~~
--  作者:EASYcandy
--  時間:2006/2/24 上午 01:53:09
--  
呵呵~~
好險還有一次的七夕...  我也學起來了唷!! 
--  時間:2006/2/28 下午 08:08:45
--  
麟的婷~
以下資料給你參考
這是之前的阿兵妹分享的資料
但只有馬祖的
我上次訂超群的蛋糕
14吋巧克力的才500元不貴喔
但我公說不錯吃
蛋糕上面還可以叫他寫字

南竿蛋糕店:
a.上等兵:0836-22176
b.超群:0836-22251
c.來來:0836-25015 
可以在值得紀念的日子裡 (生日.情人節.破冬.破百.交往周年)訂個蛋糕給在遠方而無法一起慶祝的老公.只要告訴店家老板.”什麼口味.什麼尺寸.
何時送.送去那個單位”完成滙款後. 就可以把心意送到老公手上心中了
--  時間:2006/3/1 下午 05:35:12
--  
謝謝你哦~~
我男朋友是在金門當兵啦~~~
就例如說送到幾旅營的誰誰誰醬子是嗎~~~
但我不太敢亂嚐試耶~~~
因為我一個多月前寄給他的信他都還沒收到耶~~~ 
--  作者:小芝
--  時間:2006/3/1 下午 10:26:49
--  回復:[原創]我做了一件讓我公很感動的事..cc
請問妳喔..那在北竿的話可以送的到ㄇ??謝謝

以下是引用 love8kobe 在 2006/2/28 下午 08:08:45 的發言:
麟的婷~
以下資料給你參考
這是之前的阿兵妹分享的資料
但只有馬祖的
我上次訂超群的蛋糕
14吋巧克力的才500元不貴喔
但我公說不錯吃
蛋糕上面還可以叫他寫字

南竿蛋糕店:
a.上等兵:0836-22176
b.超群:0836-22251
c.來來:0836-25015 
可以在值得紀念的日子裡 (生日.情人節.破冬.破百.交往周年)訂個蛋糕給在遠方而無法一起慶祝的老公.只要告訴店家老板.”什麼口味.什麼尺寸.
何時送.送去那個單位”完成滙款後. 就可以把心意送到老公手上心中了

--  作者:艾蜜莉
--  時間:2006/3/2 上午 12:09:06
--  
ㄨㄚ~~~好棒喔,他一定超超超感動..

--  作者:tt0000tt
--  時間:2006/3/2 下午 04:22:52
--  回復:[原創]我做了一件讓我公很感動的事..cc
加油唷 祝你們的感情越來越甜蜜
--  時間:2006/3/2 下午 09:10:11
--  
小芝...
你可以打電話問一下蛋糕店方不方便幫你送去.
或許可以加一點運費之類的.
--  作者:love7739
--  時間:2006/4/3 下午 04:39:24
--  
替你感到很高興唷~好浪漫唷!!!
真貼心ㄝ你.你公一定愛死你ㄌ.也絕ㄉ很有面子吧!
我公去當兵我是天天給ㄊ一封信.還有一天收到5封ㄉ
ㄊ說兵營中ㄊㄉ信最多
ㄏㄏㄏ...我這樣子跟你比起來.還要多多學習摟^^~
--  作者:lovekengirl
--  時間:2006/4/5 下午 12:23:56
--  
真的是一整個浪漫呢!!!
光是想像那個收到蛋糕的場景就很感動!!
要幸福唷!!!
這招要學起來~~不只送到營區~
以後送到公司也不錯還可以跟他的同事打好交情XD
(我會不會心機太重了呀~"~) 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部