以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  急件...有誰知道要去金門的阿兵哥在哪懇親...謝謝喔     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=26709)
--  作者:emcee
--  時間:2005/12/13 下午 10:28:45
--  急件...有誰知道要去金門的阿兵哥在哪懇親...謝謝喔
星期4就要墾親了
有沒有人知道開車要怎麼走
這次是這幾個月唯一可以見到寶貝的一天
他在高雄後庄
第2天就要去金門了
我該怎麼走呢
謝謝各位喔
--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/12/13 下午 10:46:47
--  
我那時候是坐火車...開車我就不知道了...
--  作者:rainbow2001314
--  時間:2005/12/13 下午 11:42:27
--  
你可以坐火車比較方便啦
坐到後庄車站吧~離前送營區很近的
走路大約20分鐘吧
至於開車~我就真的不知道了
因為那時計程車開到很偏僻的小巷彎來彎去~我也都忘了怎麼走了
我那時是坐客運到高雄火車站再坐計程車去營區的
--  作者:小予~~
--  時間:2005/12/14 上午 03:38:32
--  
我只能提供坐車的唷^^

1) 如何去?
我當當初是做阿羅哈巴士2:00的 座到那需4.5-5小時
再從高雄火車站坐火車到後庄火車站, (高雄 - 鳳山 - 後庄)
大概需要十分鐘. 下車後出後庄火車站門口, 
就向左走, 走三秒, 就會看到左手邊有一個地下道, 
不要懷疑, 就是這個地下道走進去, 大概三十秒, 
出地下道後抬頭看到一座天橋, 直接右轉(這段路挺多車的), 約莫走十五~二十分鐘, 
(有一段路喔, 走路的姊妹請盡量穿好穿的鞋子) 
會看到右手邊牆上有綁鐵絲... 就知道軍營到了.

2) 會客時間:
提早到時沒用的~~因為他們就是準時八點才會把門打開~~早到只是在外頭等~~
會客時間是早上8點到下午5點唷...4:30分的時候會把全部的阿兵哥叫回去集合...很多人這時候就走了.....但是...他們集合後還會回來的...所以能到5點..

軍營外頭完全沒有賣吃的~~所以建議在高雄車站那先買點東西~~不然只能再他們的營站裡買的小零食了
--  作者:emcee
--  時間:2005/12/14 下午 05:30:42
--  
很清楚
這樣就不會像無頭蒼蠅了
謝謝你們喔 
--  作者:mikih
--  時間:2005/12/14 下午 06:00:20
--  回復:急件...有誰知道要去金門的阿兵哥在哪懇親...謝謝喔
我男朋友現在也是在高雄等船啦..他抽到南雄旅...有沒有人的男朋友也在那當兵的ㄌ??
好希望明天可以去懇親歐..不想上班想翹班啦......><
--  時間:2005/12/15 上午 04:15:49
--  
我男友也是南雄旅 

我男友是584旅低 1957T

這次不去看!!就要等一個半月以上才看的到耶!!

不然只有星期日~請他在金門的網咖開視訊給你看唷!!
--  作者:mikih
--  時間:2005/12/15 上午 10:09:01
--  回復:急件...有誰知道要去金門的阿兵哥在哪懇親...謝謝喔
我現在還在公司..沒去高雄懇親...好想哭好想哭....><
小予~請問你的男友還在南雄旅嗎??那在部隊有什麼需要注意的嗎??
謝謝妳歐~!!!
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2005/12/16 下午 03:29:30
--  
金門的網咖

我公說都沒有視訊可以看耶~~

金門的網咖哪一家有視訊可以看到對方呢???
--  作者:rainbow2001314
--  時間:2005/12/17 上午 03:50:26
--  
網咖應該都有視訊吧
不然叫你北鼻問一下學長
因為我每次島休都用視訊跟我北鼻聊天
現在我北鼻還用麥克風~不用打字真方便~哈
不過有些視訊很爛又很模糊~要好好選擇阿
--  時間:2005/12/17 下午 04:20:20
--  
謝謝你~~

我再叫我公公去問其他學長好了

不然都沒有辦法可以看到我公

好想他喔~~
--  時間:2005/12/21 上午 01:42:25
--  
mikih~

部隊我也不知要注意啥耶^^
 它在山外~金門蠻熱鬧的地方!最多阿兵哥的地方!!

寶貝蛋~

有視訊的網咖~我男友在金湖的(山外)
 那家在7-11的樓上 不錯~不過好像要排隊!!
 有麥可風&視訊可以借唷!!
 很棒~~
--  時間:2005/12/23 下午 02:03:37
--  
小予:

謝謝你~~
但是我公他只能在金城那裡
不能跑到山外去!!
所以還是沒能辦法看到他~~
唉~~  
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口