以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  補充兵區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=13)
----  [分享]8/13台南新中的來簽到吧~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=13&view_id=37019)
--  作者:ayumi0603
--  時間:2007/8/1 下午 06:50:43
--  [分享]8/13台南新中的來簽到吧~~
今天剛拿到徵集令
我是194梯次的在台南新中後備908旅~大家來簽到先認識一下吧!!
我是屏東縣新埤鄉人喔~~ 
--  作者:A-LO
--  時間:2007/8/3 下午 02:53:19
--  
哈囉~我也是那天入伍~有機會的話互相幫忙一下喔~~雖然只有12天而已   
我是高市鼓山區ㄟ郎~~

[本貼已被 作者 於 2007年08月03日 14時55分39秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年08月04日 16時52分40秒 編輯過]
--  時間:2007/8/3 下午 03:14:17
--  回復:[分享]8/13台南新中的來簽到吧~~
我的名字是文琪
msn是ayumi740603@hotmail.com
先認識一下吧^^

[本貼已被 作者 於 2007年08月05日 08時05分46秒 編輯過]
--  時間:2007/8/5 上午 08:07:20
彼此彼此唷
希望您多多照應一下喔 
--  時間:2007/8/5 下午 10:14:24
呵呵~互相照顧囉~  
--  時間:2007/8/5 下午 10:16:15
好像只有我們兩個人在回應而已ㄝ~蠻少人ㄉ~    
--  時間:2007/8/5 下午 11:46:49
對阿~ 
感覺人滿少的
你還在讀書嗎? 
--  時間:2007/8/6 上午 12:32:51
剛大學畢業~你呢??  
--  時間:2007/8/6 上午 07:10:53
我也是大學剛畢業
但我是二技畢業的
我畢業於明志科技大學
12天結束後
我還要繼續讀研究所
你呢?
--  時間:2007/8/6 下午 02:05:37
我是正修科大畢業~我可能先工作ㄅ~
如有需要再進修就好ㄌ~讀書有ㄉ是機會~你說是ㄅ~
~還有我朋友也是補充兵可是他在907旅很操ㄇ??~    
--  時間:2007/8/6 下午 02:56:54
907的話
補充役其實都差不多
聽我表哥說的
我表哥也是部隊中的班長
是不會操的
他們也不敢操
頂多是出出公差而已
長官說話要仔細聽不要太白目就好囉
對囉 ~你叫啥名字阿?
--  作者:ericps
--  時間:2007/8/7 上午 03:38:15
嗨~我也是8.13台南新中的,我是台南人
叫我阿斌就好,哈哈,進去後要互相關照阿
不過我是因為過重因素當兵的,
你們呢?
--  時間:2007/8/7 上午 07:45:42
呵呵
我也是因為過重才當補充役的
目前體位也還是過重
我叫文琪
12天互相照顧囉 

[本貼已被 作者 於 2007年08月07日 07時50分07秒 編輯過]
--  作者:leococo
--  時間:2007/8/7 下午 01:04:23
大家好 我是台南市的 大家認識一下吧
--  時間:2007/8/7 下午 03:01:27
--  
我是因為近視的問題~我叫A-LO
請多多指教囉~    
--  時間:2007/8/7 下午 03:32:08
報到那天
我們應該會在高雄碰面 
我很好認
胖胖的 
--  作者:ericps
--  時間:2007/8/7 下午 05:20:08
--  
哈哈,剩下幾天而已
不知道現在心情算是緊張還是在雀躍個什麼勁
雖然只是12天= =
--  時間:2007/8/7 下午 07:31:21
我是蠻緊張的說
互相照顧囉 
--  時間:2007/8/7 下午 10:05:42
--  
我也蠻緊張ㄉ~
可是也覺ㄉ蠻新鮮ㄉ~  
你們都準備好要帶進去ㄉ東西ㄌㄇ??    
--  時間:2007/8/7 下午 11:01:01
互相幫忙一起渡過12天吧   
--  時間:2007/8/8 上午 12:02:58
各位都準備好要帶去ㄉ東西ㄌㄇ??

--  時間:2007/8/8 上午 06:07:33
還沒準備說 
禮拜六再來準備  
--  時間:2007/8/8 下午 01:58:59
--  
 ㄏㄏ~反正帶ㄉ東西不多~免緊張唷  
--  時間:2007/8/8 下午 06:22:29
說得也是   
慢慢準備 
報到那天多多指教囉 
--  作者:Suchi希
--  時間:2007/8/9 上午 11:19:01
--  
= =我也是8/13入伍到新中....
到時候兩位互相照顧一下啊@@

家住台南永康的我
--  作者:teddy123456
--  時間:2007/8/10 上午 12:57:40
--  
哈囉~剛晃到這邊~
我也是這一T的..以後還請多多指教..
--  時間:2007/8/10 上午 06:26:34
多多指教囉^^
希望12天我們一起能過得很愉快唷   
--  作者:Guis
--  時間:2007/8/10 下午 02:25:58
我也是8/13新中的~~
我家在台南市~~
再過兩天就要跟大家見面啦~~
請大家多指教^^
--  時間:2007/8/11 上午 12:22:41
--  
194T   台南新中~~倒數計時囉
請大家多多指教唷!!

--  時間:2007/8/11 上午 07:52:09
倒數計時囉~好緊張喔~
大家互相照顧囉~一起渡過漫長的12天吧   
--  時間:2007/8/11 下午 11:18:03
--  
哈哈~再過一天就要跟大家見面囉~大家都準備好ㄌㄇ??

--  時間:2007/8/12 上午 06:12:35
緊張緊張刺激刺激~
倒數剩一天囉~   
--  作者:194Ben
--  時間:2007/8/12 下午 01:43:16
--  
新中跟官田是一樣的地方嗎...

剛才有看到一篇是寫 台南官田193梯的
有提到 194梯的會很操, 因為要搬家了....

ps: 偶 194梯 台南官田 後備 907旅
--  作者:194Ben
--  時間:2007/8/12 下午 01:58:13
以下是引用 194Ben 在 2007/8/12 下午 01:43:16 的發言:
新中跟官田是一樣的地方嗎...
 剛才有看到一篇是寫 台南官田193梯的
 有提到 194梯的會很操, 因為要搬家了....
 ps: 偶 194梯 台南官田 後備 907旅

原來台南補充兵也有分營區
真慘, 真希望我在新中而不是官田....
--  作者:SILVIASPECRS15
--  時間:2007/8/12 下午 02:33:00
--  
俺的第一篇回文...押忍!m(_ _)m
俺也是台南新中後備908旅 
不過聽說那邊營區好像蠻舊的,設備也不是很好 
最近一個禮拜可能持續有雨,下下禮拜沒下雨的話...
晚上好像很熱,蚊子也會暴增!!! 
有人知道那邊的實際狀況嗎?(我好像擔心太多了...^^'")
不知道有多少人會去?感覺好像很多人,不只體重有問題的人...
剩下不到一天的時間,到時候有見面的話,請多指教... 
--  時間:2007/8/12 下午 07:12:26
明天就是報到的日子囉~
緊張緊張刺激刺激   
--  時間:2007/8/12 下午 08:16:33
--  
緊張唷~    
--  作者:Guis
--  時間:2007/8/24 下午 08:14:06
新中194T 70號回家啦~~
爽~~~

謝謝大家12天來互相幫忙~~
--  時間:2007/8/26 上午 11:03:00
這12天以來幾乎每天都下雨...還好有拍到照^^'"
下雨都待在室內,沒出公差的人就爽到了...= =
破爛的雨衣根本就不防水,每次下雨就準備淋濕
這次遇到颱風,去打飯還要帶鋼盔...><
打飯班的各位辛苦了,其他班的也很高興認識你們...

[本貼已被 作者 於 2007年08月26日 11時10分01秒 編輯過]
--  作者:smallno1028
--  時間:2007/8/26 下午 04:46:13
--  
樓上的..如果我沒猜錯
你應該是9號吧!!
--  時間:2007/8/28 下午 03:02:10
以下是引用 smallno1028 在 2007/8/26 下午 04:46:13 的發言:
樓上的..如果我沒猜錯
 你應該是9號吧!!

呵...我不是9號^^'"
--  作者:smallno1028
--  時間:2007/8/28 下午 04:59:40
--  
那你是幾號阿 ?? 
--  作者:阿標
--  時間:2007/9/4 下午 11:12:48
--  
補充兵注意....................194T67標信宏來嚕..............幹我好想你們呀.....a0915370722@yahoo.com.tw.........我ㄉ及時通
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部