以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  你們會怕男朋友兵變嗎     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=47524)
--  作者:我怕貢糖
--  時間:2010/8/13 下午 11:33:25
--  你們會怕男朋友兵變嗎
我男朋友去當兵大約才一個月
剛下部隊
你們會怕男朋友兵變嗎?
或是當兵的人有想過要真的拋下女有兵變過嗎?
對了他是海軍但是是陸地籤

拜託告訴我吧 
--  作者:qqq3333520
--  時間:2010/8/14 上午 11:52:12
--  
男生會兵變幾乎是不可能~或許有..但可能是極少數
有女朋友身份進去當過兵的都知道~且不管是什麼單位..
腦中除了放假就是放假了~放假第一時間除了跟朋友聚會就是找女朋友
所以要對他有極大信心~要給他鼓勵~
因為軍中很沒自由~且業務壓力甚大!
沒弄好業務可能會禁假的!
我想你男朋友擔心的應該是妳才對!
--  作者:shan
--  時間:2010/8/14 下午 09:39:30
--  
你要給他信心才對怎麼反而是你在想太多內!這樣不行喔!我相信你一定很愛你男友才會這樣亂想,但你真的可以放心,千萬別聽一些朋友在那亂講要相信妳們的感情壓,他怎麼對你你自己心裡的感覺最準了,朋友的話通常都是想看熱鬧的心態∼你是他在裡面最大的精神支柱,想你都來不及了傻傻的:)
--  作者:w288592
--  時間:2010/8/15 下午 08:53:55
--  
男生兵變...
我身邊是真ㄉ有例子@@
不過還是女生兵變來ㄉ多...
我家男人現在也當兵快五ㄍ月了
我反而覺得感情變超好
假日都會盡量滿足我想做ㄉ事
脾氣也被磨掉了(因為他ㄉ長官很機車但是又不能反彈...)
我覺ㄉ偶爾我們小任性一下可以
但是還是要多和對方撒嬌
相信不會兵變啦
不過我絕ㄉ要ㄑ認識他當兵ㄉ同袍很重要@@
打扮的漂漂亮亮的給他帶去炫燿
我門才可以多認識他的朋友(至少以後找的到人= =+)
才不會被丟下一個人苦等男人和朋友出去玩完回來
因為結訓假我才發現原來一群男人也可以完到策夜不歸 
整個大怒了我...
後來每次我家男人要和當兵的朋友去吃飯我都會準備好好的跟去
也會主動提說要不要找你朋友一起去吃飯(適度展現自己得大方@@)
目前我家男人也不覺得我太黏
他的朋友也都覺得我們的感情真的很好
我覺得多注意些事情就可以預防了@@
突然覺得我自己好像心機很重= ="
--  時間:2010/8/15 下午 09:24:20
--  回復:你們會怕男朋友兵變嗎
我怕他連放假都不跟我講呢!
--  作者:熊寶
--  時間:2010/8/17 下午 10:36:25
--  
當兵的男友應該比較怕我們兵變吧!!
你不用想太多啦!!
我相信只要你相信妳男友~
你們一定可以很好滴!!

加油=) 
--  作者:babypage
--  時間:2010/8/18 上午 12:31:21
--  
愛他就相信他..
所以對我來說沒有啥帕不怕的..
有心無心而已..就算真的變..那就變吧..也不值得愛了
但男人更怕我們變...因為一定有人會對他們洗腦..
"女友一定兵變"所以免驚啦..更是應該給他們安心鼓勵

[本貼已被 作者 於 2010年08月18日 00時35分16秒 編輯過]
--  作者:米寶貝
--  時間:2010/8/20 上午 07:46:00
--  
其實我也好怕 
因為遠距離(我在北部讀書他在南部當兵)
即使放假了也不能常見面
能常常見面的就只有寒暑假!!
很擔心他跟當兵的朋友出去玩會被女生倒貼 
--  時間:2010/8/21 下午 10:32:09
--  
被女生倒貼可怕
自己跑去找女生也可怕
--  作者:咘嚕丘
--  時間:2010/8/25 下午 04:16:52
--  
其實我也超怕男友兵變
變得不再需要我
或對我感情淡掉
因為我才跟他在一起10天他就入伍了
怕他到最後分辨不出對我的感情
我還蠻害怕他不再喜歡我愛我了 
--  作者:w288592
--  時間:2010/8/25 下午 08:03:51
--  
最近我家男人反而開始擔心我絕ㄉ他很煩= =
害我都不知道怎ㄇ說
我問他為啥這ㄇ說
他說因為他每次撲過來鬧我ㄉ時候
我都反抗叫他不要鬧...
可是
請問大家
你門家男人撲過來鬧你門
你們會乖乖ㄉ任他擺佈ㄇ= =?
(ps:不是色色ㄉ,只是平常打打鬧鬧那樣)

說真ㄉ我還是絕ㄉ男生擔心我門兵變比較大ㄝ@@
--  作者:疤疤
--  時間:2010/8/25 下午 11:06:01
--  
軍裡大部分都是男人吧?

男人如果在軍裡兵變...

那我們也沒辦法阿~生理上的鴻溝是很難跨越的XDDD

TO咘嚕丘
通常濃情密意之時分離會是最不捨的~
愛意我覺得會愈發深情吧!別擔心囉~ : )

TO w288592
科科妳是傲嬌吧∼XD
話說妳男友很愛妳呀∼會很顧慮妳的感受耶 :D
撲過來鬧喔~...
他的力氣是我的4倍大所以通常想反抗都沒辦法= = 
不過我覺得太超過時就會裝哭嚇嚇他(像把我抱太高之類的
他就會嚇到然後適可而止
我再笑說"嚇到你了~"打打鬧鬧之類的

--  作者:戀戀貓咪
--  時間:2011/6/12 上午 11:55:12
以下是引用 w288592 在 2010/8/15 下午 08:53:55 的發言:
男生兵變...
 我身邊是真ㄉ有例子@@
 不過還是女生兵變來ㄉ多...
 我家男人現在也當兵快五ㄍ月了
 我反而覺得感情變超好
 假日都會盡量滿足我想做ㄉ事
 脾氣也被磨掉了(因為他ㄉ長官很機車但是又不能反彈...)
 我覺ㄉ偶爾我們小任性一下可以
 但是還是要多和對方撒嬌
 相信不會兵變啦
 不過我絕ㄉ要ㄑ認識他當兵ㄉ同袍很重要@@
 打扮的漂漂亮亮的給他帶去炫燿
 我門才可以多認識他的朋友(至少以後找的到人= =+)
 才不會被丟下一個人苦等男人和朋友出去玩完回來
 因為結訓假我才發現原來一群男人也可以完到策夜不歸 
 整個大怒了我...
 後來每次我家男人要和當兵的朋友去吃飯我都會準備好好的跟去
 也會主動提說要不要找你朋友一起去吃飯(適度展現自己得大方@@)
 目前我家男人也不覺得我太黏
 他的朋友也都覺得我們的感情真的很好
 我覺得多注意些事情就可以預防了@@
 突然覺得我自己好像心機很重= ="

學起來 
--  時間:2011/6/12 上午 11:56:31
以下是引用 我怕貢糖 在 2010/8/15 下午 09:24:20 的發言:
我怕他連放假都不跟我講呢!

我也會擔心這個~
過去一個花心男友也是阿兵~就搞這招 
--  時間:2011/6/12 上午 11:58:04
[quote]以下是引用 babypage 在 2010/8/18 上午 12:31:21 的發言:
愛他就相信他..
 所以對我來說沒有啥帕不怕的..
 有心無心而已..就算真的變..那就變吧..也不值得愛了
 但男人更怕我們變...因為一定有人會對他們洗腦..
 "女友一定兵變"所以免驚啦..更是應該給他們安心鼓勵

[本貼已被 作者 於 2010年08月18日 00時35分16秒 編輯過]

[/quote]

恩= =
等他放假放首兵變給他聽~嚇嚇他 
--  時間:2011/6/12 下午 12:03:18
以下是引用 疤疤 在 2010/8/25 下午 11:06:01 的發言:
軍裡大部分都是男人吧?
 男人如果在軍裡兵變...
 那我們也沒辦法阿~生理上的鴻溝是很難跨越的XDDD
 TO咘嚕丘
 通常濃情密意之時分離會是最不捨的~
 愛意我覺得會愈發深情吧!別擔心囉~ : )
 TO w288592
 科科妳是傲嬌吧∼XD
 話說妳男友很愛妳呀∼會很顧慮妳的感受耶 :D
 撲過來鬧喔~...
 他的力氣是我的4倍大所以通常想反抗都沒辦法= = 
 不過我覺得太超過時就會裝哭嚇嚇他(像把我抱太高之類的
 他就會嚇到然後適可而止
 我再笑說"嚇到你了~"打打鬧鬧之類的

以前我也以為裡面都是男生喔= =
可是後來聽說不是這樣哩ˇˇ
正確來說是"大部分"都是男生 
如果是有在跑業務ㄉ更容易接觸到女兵ˇˇ  
--  作者:茉莉毛
--  時間:2011/8/20 上午 12:20:19
--  
應該不會吧
雖然我男友才去一個禮拜
不過我們每天都很珍惜彼此可以講電話的時間
他反而是說你要等我喔 不可以劈腿喔

所以我想男生應該是比女生擔心這個問題吧
就如上面的姐妹們說的
在裡面沒自由 可以打電話時第一個念頭就是想打給女朋友 
--  作者:maggie10_3
--  時間:2011/10/10 下午 09:59:57
--  
我聽別人說他們當兵學長會帶他們出去吃魚 去酒店去夜店
我聽到超級火大!!!! 害我也好擔心他會跟去!!!
他去我就一定兵變!!!
--  作者:Ferlin
--  時間:2011/10/18 下午 12:39:16
我男朋友抽到外島兵
我也超怕的兵變的!!!
外島不是假日都要上網咖~
我男朋友之前又有偷吃女網友的例子!!!!

好擔心唷!!!
--  作者:Ferlin
--  時間:2011/10/18 下午 12:40:46
男人也都說~
班長都會去林森北~
好怕他被帶壞 :((
--  作者:aj770126
--  時間:2012/2/3 上午 03:02:51
--  
他們......應該比較怕被兵變!!!
不過還是感情好比啥都重要啦
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部