以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]新竹關西新訓........     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=45076)
--  作者:~小璇~
--  時間:2009/10/14 下午 04:19:48
--  [討論]新竹關西新訓........
請問有沒有人的北鼻跟我家北鼻一樣今天10/14到關西新訓ㄉ勒?
--  作者:x紫蝶x
--  時間:2009/10/15 上午 02:27:22
--  回復:[討論]新竹關西新訓........
有....
我家親愛低  也是
--  時間:2009/10/15 下午 03:50:24
--  
^^你們是哪裡人呢?
從昨天進去到現在只接到一通電話><
妳有接到電話嗎?
不知道在裡面怎麼樣?
我連ㄊ被分到哪營哪連都還不知道
--  作者:zi611826
--  時間:2009/10/17 上午 01:46:14
--  
hello~

我是鶯歌人,
不過我也是新訓第一天有電話,
到今天已經兩天沒電話了…
夜深人靜時,
真的好想念我的寶貝蛋… 
--  作者:hsiangpoo
--  時間:2009/10/17 下午 02:41:49
--  
妳們放心 我是98-1專業軍官班的
我們入伍訓都是在關西營區受訓的
由於手機會受到管制
所以想隨時連絡是不可能的
但是營區內的長官是會開放時間給各位阿兵哥打電話的
只是有時候要排隊排很久....
因為每個人都會想跟自己的寶貝聯絡的
--  時間:2009/10/17 下午 04:58:19
以下是引用 zi611826 在 2009/10/17 上午 01:46:14 的發言:
hello~
 我是鶯歌人,
 不過我也是新訓第一天有電話,
 到今天已經兩天沒電話了…
 夜深人靜時,
 真的好想念我的寶貝蛋… 

我第一.二天都有接到各一通
這幾天接到比較多通電話ㄌ呢 
會不會是妳家寶貝沒排到隊呢?再等等看囉!ㄊㄧ定ㄝ很想妳ㄉ
我北鼻都說他是利用吃完飯和要去洗澡這些空閒時間趕快打ㄉ
24號要懇親好期待唷
你家寶貝蛋在幾營幾連呢?
--  時間:2009/10/17 下午 05:00:31
以下是引用 hsiangpoo 在 2009/10/17 下午 02:41:49 的發言:
妳們放心 我是98-1專業軍官班的
 我們入伍訓都是在關西營區受訓的
 由於手機會受到管制
 所以想隨時連絡是不可能的
 但是營區內的長官是會開放時間給各位阿兵哥打電話的
 只是有時候要排隊排很久....
 因為每個人都會想跟自己的寶貝聯絡的

要排隊真的好麻煩阿
是不是都要下部隊後才能帶手機勒?
新訓被分到步一連是不是比較累 
--  作者:小猴~
--  時間:2009/10/17 下午 05:48:23
--  
我家寶貝也是...
不過,他偷把手機挾帶進去了一ˇ一

所以他每天都大概打兩通公用電話給我(中午和晚上飯後),
就寢才偷用手機打來聊一下!   早餐完也有打來過....
好像早上那個時間比較沒人打電話不用排隊噢~

他和我說其實滿好混輕鬆的只是很無聊,所以應該不用太擔心囉....
今天中午打來有說下午要打靶,可能會比較累一點八,我想!

不用太擔心....一起加油︿︿

對了懇親會是不是改到25號了?!想請問沒有邀請函可以領他出來嘛?
因為打算六.七點就先去看他,他爸媽大概九.十點才會到>"<

我還在研究要怎麼去,有人想結伴一起的嘛︿︿?
--  時間:2009/10/17 下午 11:21:56
以下是引用 小猴~ 在 2009/10/17 下午 05:48:23 的發言:
我家寶貝也是...
 不過,他偷把手機挾帶進去了一ˇ一
 所以他每天都大概打兩通公用電話給我(中午和晚上飯後),
 就寢才偷用手機打來聊一下!   早餐完也有打來過....
 好像早上那個時間比較沒人打電話不用排隊噢~
 他和我說其實滿好混輕鬆的只是很無聊,所以應該不用太擔心囉....
 今天中午打來有說下午要打靶,可能會比較累一點八,我想!
 不用太擔心....一起加油︿︿
 對了懇親會是不是改到25號了?!想請問沒有邀請函可以領他出來嘛?
 因為打算六.七點就先去看他,他爸媽大概九.十點才會到>"<
 我還在研究要怎麼去,有人想結伴一起的嘛︿︿?

還好當初我北鼻要挾帶進去被我阻止ㄌ= ="因為ㄊㄝ睡班長旁邊
不過還好我每天ㄝ都能接到2~3通他打過來ㄉ電話 
他是跟我說他是24號懇親呢
跟成功嶺懇親一樣有分批ㄌ~因為H1N1ㄉ關係
不過聽說這次需要有通知單才能開車進去 
我ㄝ在研究到底能不能去= =怕到ㄌ沒單子不能進去
如果車不能開進去用走ㄉ沒單子能進去嗎?
關西是山區停外面能停哪阿 
--  時間:2009/10/18 上午 12:56:41
--  
哈哈~
他常常跟我講電話的時候都說班長走來走去很煩一ˇ一

我是不知道車子開進去要不要邀請函,因為我要走路進去囧"
不過他跟我說登記證件就可以了唷!(我有特地問他)

我上網爬文,是看到他們說營區外面的山坡地有地方可以停車!
給你參考囉~

那你24號懇親也是當天就放假了嘛?
若是這樣的話那他們回營的時間代表也分批了(放兩天)?!

你家北鼻是幾營幾連的呢?!

真可惜我們懇親不同天,不然我們也許可以做伴一起去呢︿︿
--  作者:愛哭包
--  時間:2009/10/18 下午 02:12:37
--  
我的他也是10/14進去
我是台北人
他好像跟我說懇親是25號 是分兩批嗎?
他也是第一天有打,然後就有兩天沒有講到話(有一天是我沒接到,不過他卻連三個月紀念日都沒打...)
--  時間:2009/10/18 下午 05:31:47
以下是引用 小猴~ 在 2009/10/18 上午 12:56:41 的發言:
哈哈~
 他常常跟我講電話的時候都說班長走來走去很煩一ˇ一
 我是不知道車子開進去要不要邀請函,因為我要走路進去囧"
 不過他跟我說登記證件就可以了唷!(我有特地問他)
 我上網爬文,是看到他們說營區外面的山坡地有地方可以停車!
 給你參考囉~
 那你24號懇親也是當天就放假了嘛?
 若是這樣的話那他們回營的時間代表也分批了(放兩天)?!
 你家北鼻是幾營幾連的呢?!
 真可惜我們懇親不同天,不然我們也許可以做伴一起去呢︿︿

還好登記政見就OKㄌ
那領人需要有通知單才能領ㄊ嗎?
不然我怕我比ㄊ家人早去沒通知單ㄝㄅ能領ㄊˊˋ
真ㄉ好可惜都沒遇到跟我家北鼻一樣24號ㄉ
ㄊ在步三營步一連~ㄋ家ㄉ勒?
--  時間:2009/10/18 下午 05:36:56
以下是引用 愛哭包 在 2009/10/18 下午 02:12:37 的發言:
我的他也是10/14進去
 我是台北人
 他好像跟我說懇親是25號 是分兩批嗎?
 他也是第一天有打,然後就有兩天沒有講到話(有一天是我沒接到,不過他卻連三個月紀念日都沒打...)

妳可以和小猴結伴去耶
我都沒遇到是24號ㄉ><
我每天都至少接到一通
最近都接到比較多通我北鼻打來ㄉ電話呢 
可能是ㄋ家的沒有排到隊吧
我相信ㄊ沒有忘記ㄋ們ㄉ紀念日ㄉ^^加油
ㄋ家ㄉ在哪營哪連呢?
--  時間:2009/10/18 下午 08:52:33
--  
我不知道耶...
我是不及格的女朋友...

我會跟他的朋友一起去
小猴要怎麼去啊?
--  時間:2009/10/19 上午 12:07:18
To小璇∼

登記證件領人他和我說ok的~
我也會比他家人先到︿︿
對阿好可惜不然我們就可以一起了ˊˋ

他是步一營兵器連的!!

PS:很巧噢我的名子最後一個字也是璇。。哈哈∼

[本貼已被 作者 於 2009年10月19日 00時09分36秒 編輯過]
--  時間:2009/10/19 上午 12:18:03
以下是引用 愛哭包 在 2009/10/18 下午 08:52:33 的發言:
我不知道耶...
 我是不及格的女朋友...
 我會跟他的朋友一起去
 小猴要怎麼去啊?

我也住台北!
可是我24號要下台中看全運會,
所以只好25號一早從台中過去!

我目前是打算搭客運到新竹火車站再轉車,
想說若有人要一起的話就搭小黃沒有的話就搭新竹客運到營區 

所以你是要和他朋友從台北開車過去囉?
真好可以開車去,
比較方便也比較好幫北鼻帶吃的>"<

我想說我降搭車也沒辦法幫他帶熱食了,
不然到那都涼了Orz...

不要說自己不及格嘛,我相信你會來這邊代表你一定很用心在乎他的︿︿
可能他比較沒排到才沒辦法和你說很詳細囉!!
加油,之後應該就會比較有時間打電話了~~

[本貼已被 作者 於 2009年10月19日 00時21分16秒 編輯過]
--  作者:kitty1110
--  時間:2009/10/19 上午 12:34:14
--  
關西懇親
一營是10/25
二營三營都是10/24
請不要搞錯時間了
因為懇親中午結束就會直接放假
只有開車才能進入營區,機車可以停放大門旁的停車場
一進入大門走一段到叉路左轉往三營
營站跟萊爾富旁邊一點,灰色建築物就是
一營跟二營請往前走,大約5∼10分鐘
背對大門會看見三棟建築物最右邊就是2營
以上是以走路進入營區的人做參考
開車會有指示
------------------------------------------------------
營區附近很偏僻,山下只有便利超商
上山的路上有賣烤鴨(半隻220,超貴)熱狗,水果切盤等等的
上次6點50幾分到就有在賣
--  時間:2009/10/19 上午 01:36:42
以下是引用 kitty1110 在 2009/10/19 上午 12:34:14 的發言:
關西懇親
 一營是10/25
 二營三營都是10/24
 請不要搞錯時間了
 因為懇親中午結束就會直接放假
 只有開車才能進入營區,機車可以停放大門旁的停車場
 一進入大門走一段到叉路左轉往三營
 營站跟萊爾富旁邊一點,灰色建築物就是
 一營跟二營請往前走,大約5∼10分鐘
 背對大門會看見三棟建築物最右邊就是2營
 以上是以走路進入營區的人做參考
 開車會有指示
 ------------------------------------------------------
 營區附近很偏僻,山下只有便利超商
 上山的路上有賣烤鴨(半隻220,超貴)熱狗,水果切盤等等的
 上次6點50幾分到就有在賣

這次有規定一張通知單只能進一台車呢= =所以ㄅ管開車騎車都是放外面ㄌ 
還好走進去三營ㄅ會很遠@@
恩!之前去過上山ㄉ路上賣ㄉ食物真ㄉ都ㄅ便宜~還是先準備會比較好呢
--  時間:2009/10/19 上午 01:40:49
[quote]以下是引用 小猴~ 在 2009/10/19 上午 12:07:18 的發言:
To小璇∼
 登記證件領人他和我說ok的~
 我也會比他家人先到︿︿
 對阿好可惜不然我們就可以一起了ˊˋ
 他是步一營兵器連的!!
 PS:很巧噢我的名子最後一個字也是璇。。哈哈∼

[本貼已被 作者 於 2009年10月19日 00時09分36秒 編輯過]

[/quote]

聽ㄌ妳那麼說我就放心ㄌ~能領到人最重要^^
我們真ㄉ好可惜ㄝ挺有緣ㄉ呢 連名子都有關聯

--  時間:2009/10/21 下午 12:43:14
他朋友們臨時有事不能去了,所以我可能會麻煩他爸媽載我,覺得好緊張...
--  時間:2009/10/21 下午 03:47:24
以下是引用 愛哭包 在 2009/10/21 下午 12:43:14 的發言:
他朋友們臨時有事不能去了,所以我可能會麻煩他爸媽載我,覺得好緊張...

不用緊張
相信ㄋ家北鼻看到妳一定非常開心
再兩天我就能見到我家寶貝ㄌ∼ 超期待ㄉ
--  作者:蟑螂飛
--  時間:2009/10/22 下午 05:14:22
--  
可以去懇親大家都好開心
我也真想去 

從他進去到現在都沒連絡~
前幾天忍不住打去他家問 聽到他家人說他有打電話報平安才安心許多
大家要一起加油喔~^^
--  時間:2009/10/22 下午 08:21:57
以下是引用 蟑螂飛 在 2009/10/22 下午 05:14:22 的發言:
可以去懇親大家都好開心
 我也真想去 
 從他進去到現在都沒連絡~
 前幾天忍不住打去他家問 聽到他家人說他有打電話報平安才安心許多
 大家要一起加油喔~^^

加油加油
相信ㄋ北鼻一定ㄝ會打給妳的
ㄊ是幾號進去ㄉㄚ?
--  作者:蟑螂飛
--  時間:2009/10/22 下午 10:34:40
也是14號進去的
所以沒錯的話也是這裡禮拜懇親
不過不知到他在哪隊所以也不知道到底是哪天
看他哪天有打電話給我或是開電腦就是那天吧!

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部