以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  有沒有人是10月14日金六結新訓?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=45037)
--  作者:b9432088
--  時間:2009/10/12 下午 06:56:21
--  有沒有人是10月14日金六結新訓?
請問一下各位姐妹:
有沒有人的另一半也在10月14日金六結新訓?
有的話回覆一下吧!!
大家認識一下吧^^
我們家的老公也在那梯 

[本貼已被 作者 於 2009年10月12日 19時06分02秒 編輯過]
--  作者:sugi0626
--  時間:2009/10/14 下午 11:05:31
--  回復:有沒有人是10月14日金六結新訓?
我家BABY也是10/14金六結  
好像是10/24懇親呢!
--  作者:sarana
--  時間:2009/10/15 上午 01:33:45
嘻嘻~我家寶貝也是10/14金六結2078T的~

10/24懇親呢~還在想要怎麼接我家寶貝回家呢
--  時間:2009/10/15 下午 12:19:20
--  
對阿
懇親是10/24
大家都會去懇親嗎?
--  作者:小玥
--  時間:2009/10/15 下午 07:54:22
有人知道2078t的懇親完是不是直接就可以帶人走嗎?
因為我家寶貝說他不太確定>"<  
--  作者:xf999
--  時間:2009/10/15 下午 08:27:22
--  
我也不知道耶
是不是都要等到中午才能走呢~~~
剛剛六點多接到我家寶貝電話
他劈頭第一句就是我愛你
害我忍不住哭出來@@
講了27秒而已~好像時間倉促~
大家都幾點接到寶貝電話的?
好像中午晚上吃飯洗澡時都要注意一下~
我們一起開心等懇親吧!!! 
--  時間:2009/10/15 下午 09:17:55
--  
聽說懇親當天就可以把人領走了
不過時間好像不是很確定耶
--  作者:sugi0626
--  時間:2009/10/16 下午 03:56:07
嗚~只有第一天才有接到電話!! 
下週六應該就可以懇親了
大家要怎麼去呢~~我想一大早就殺過去了!! 
--  時間:2009/10/16 下午 07:52:29
--  
我前一天就會先殺去那裡住了
今天他們選憲兵耶
可以問問你家寶貝有沒有被選到唷!
--  時間:2009/10/18 下午 03:00:38
--  
不知道非親屬能不能帶人走呢∼? 
--  時間:2009/10/18 下午 06:37:31
--  
我也不是親屬阿
不過不管怎麼樣
我都要去領 
--  作者:庭小趴
--  時間:2009/10/19 上午 12:10:28
--  
如果要領人出來一定要有那張邀請函才可以領人出來.
要領人不一定要士親屬但一定要有邀請函.
進到營區第一要做的事就是先找你家寶貝是第幾營第幾連的.
每個連都有一個登記領人的地方.[[一定要帶證件喔]]等你登記好之後
班長會叫號碼這樣她們就知道自己的家人或朋友來了.之後你們就可以在營區走走.還有不用帶太多東西.因為她們不一定會吃.因為早餐都吃飽了.頂多去萊爾富邦他買個水或飲料八.至於幾點放人走
可能到11點時她們會回去集合.長官會交代事情.之後開始幾分鐘的打掃工作.做完之後
就會換衣服.就可以跟著家人回家.[幾點可以回家不一定要看長官.和打掃的時間早一點做完可能12點就可走.晚一點也不會超過1點把.00]不一定但大多都是11點多到12點.至於誰可以帶人走那就是{誰領她出來誰就可以帶她走}所以不用擔心他不能跟你回家.你可以領到她就可以帶她走.

至於要怎麼去.其實都有專車.可以直接開近新訓中心.就不用擔心要幾點才能進去.因為金六結直有一個出入口而且路很小條.只要專車到們口她後門一定要開給專車進去.要不然外面的路會被塞注.所以專車幾點到.你們就可以幾點進到裡面.....參考看看.相信你們家寶貝看到你們一定是超開心的... 
--  時間:2009/10/19 上午 08:27:16
--  
所以一定要有邀請函唷?
我傻了我 
--  時間:2009/10/19 下午 06:21:24
--  
沒有邀請函.也是可以進去到營區.但是要領人就一定要有邀請函.至於你進到營區要怎麼見她.那就是你先看她的家人要幾點去看她.或著你也可以跟她的家人一起去.等到她的家人把她領出來時你就可以見到他了.還有一定要帶證件去登記喔.不要忘了

[本貼已被 作者 於 2009年10月19日 19時38分04秒 編輯過]
--  時間:2009/10/20 上午 02:52:53
--  
24號早上7點之後就能進去了吧∼@@
為什麼他家人說收到單子是寫25號啊∼ㄆㄆ
當兵有行事曆嗎XD

我家寶貝從第一天之後到現在都沒打電話來
難道排不到電話XD?
--  時間:2009/10/20 下午 12:05:11
--  
聽說排電話
真的不太容易
不論怎麼樣
還是以單子上為主
--  作者:最愛逸寶貝
--  時間:2009/10/21 上午 12:11:13
我家寶貝也是25號那天懇親~~
有人知道他們大概何時放結訓假ㄋ!
準備要排下個月的班表了!
--  時間:2009/10/21 下午 08:44:59
--  
我家老公是10月24日新訓假
結訓假應該是11月13日到11月18日
給妳參考看看嚕
--  作者:dydo6433
--  時間:2009/10/22 上午 01:52:31
--  
看來是我退伍太久了ㄇ???
我當初當兵的時候更本沒有什麼邀請函ㄚ~~
我還是我同梯他朋友把我領出去晃的~~(因為我爸媽9點多才來~~)
通常是在早上的時候會說幾點集合~~(求神拜佛別有天兵出現~~因為會讓全連拖更久才放假)
然後集合完~開始下去打掃~~整理寢室(還要等檢查完成!)
藥品~~煙~~打火機~~手機等等的~~都會在第2次集合的時候發回~~
這個時間應該差不多12點~~
然後~~~透露一個經驗給大家~~當時我們第2次集合完發完東西宣佈完事情
大概已經過了10分鐘吧~~還沒有放人的意思~~
後來慢慢的開始有家屬反彈聲出現~~
大概1分鐘吧~~放假啦~~
因為~~~軍人都怕事~~~哈~~真的~~
可是~~別亂搞ㄋㄟ~還是要等真的不合理的時候再出聲吧~~
--  作者:小玥
--  時間:2009/10/22 下午 08:13:04
剛才我家寶貝打來說懇親取消了@@"
改成統一12點放人,
行程都被打亂了>"< 
--  時間:2009/10/22 下午 10:17:28
--  
還好辣.能夠12點就回家也是不錯的辣.等到他真的下部隊.或去受訓.你就知道她不能回來的時候.你的心情會比現在還差.因為你會很想她...因為我老公現在下部隊在接戰備的狀態.所以她現在不能回家.好傷心喔. 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部