以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]10/8 入伍 成功嶺的     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=45006)
--  作者:AngelSu
--  時間:2009/10/9 下午 10:11:35
--  [討論]10/8 入伍 成功嶺的
有人收到報平安的電話了嗎?
大約是幾點打的?

收集一下情報>"<

我還沒收到電話捏.. 
--  作者:aul_819
--  時間:2009/10/10 上午 01:39:01
--  
我家男人是9號早上打給我的
你不要太緊張啦!
說不定是排隊的人太多了
加油加油
你家的男人是哪一區的呀?

--  時間:2009/10/10 上午 02:02:43
--  回復:[討論]10/8 入伍 成功嶺的
我家的男人是 士林區 的 >    <"

電話電話還不來!!!!!!!!!!!!!!!! 
--  作者:aul_819
--  時間:2009/10/10 上午 02:41:37
--  
不要急嘛!

聽說裡面電話少,休息時間短

慢慢等啦!

我陪你等你!!

哈ˋˋ
--  作者:nancy0623
--  時間:2009/10/10 下午 07:22:05
--  
我男朋友是904旅的....還沒打來............我要哭了啦!!!!
--  時間:2009/10/10 下午 07:22:34
--  
我男朋友是904旅的....還沒打來............我要哭了啦!!!!
--  時間:2009/10/10 下午 08:11:13
--  回復:[討論]10/8 入伍 成功嶺的
沒關係.. 我的那個到現在也還沒打來>  <

等到有點不想等了 
--  作者:tearsalone
--  時間:2009/10/10 下午 08:48:34
--  
我男人也是904旅的! 我今天晚上六點多有接到電話' 他說很多人排隊'

再耐心等等' 一定是人太多了!!! 不要放棄 :)

--  作者:庭小趴
--  時間:2009/10/10 下午 11:09:41
--  
加油.真的是因為人實在是太多了.不是她不打.而是有的時候真的排不到.因為剛進去有太多太多的事要熟悉要準備.沒有太多的時間可以打電話.等到有多餘的時間她一定會打來的.一定要支持下去喔.一定可以等到的喔 
--  時間:2009/10/10 下午 11:26:47
--  
請問他們大概有那些時間能打電話啊?
--  時間:2009/10/11 上午 12:51:07
--  
我聽學長說通常是三個時段早中晚芭
主要是他們休息就可以去打電話了!!!!
還是要記得' 電話都帶在身邊芭
因為打來沒接到 心情真的會很差 !!!

加油 ' 再一星期就放假可見面了 

--  作者:庭小趴
--  時間:2009/10/11 上午 10:16:41
--  
電話一定要不離身.因為是都不一定的時間.但是最可以打的時間是在她們晚上洗澡到睡覺的時間可以打.最重要的是看她能不能搶到電話.過幾天就可以比較搶的到了.加油再等等八
--  時間:2009/10/13 上午 09:44:34
--  
前幾天才來了一通電話...
我好想快接到電話!!!怎麼這麼難打電話啊........
是不是比較嚴格啊!我男朋友是904旅二營三連的!
誰跟我家那隻一樣啊?
--  時間:2009/10/13 上午 10:18:40
--  
Dear nancy0623

我家男人也跟你家的一樣喔!
我昨天也沒有接到電話!!
--  時間:2009/10/13 下午 01:24:57
--  
沒有接到電話..............
超難過的!!希望今天接到....
我還寄信進去耶!!
--  時間:2009/10/13 下午 03:25:21
--  
我剛剛接到電話了' 
他說他很忙噎' 

且他說懇親是16號' 大概中午就可走了!! 而且這次希望要帶通知單再進來
聽說要管制'不想太多人' (因為H1N1芭' 會擔心)
--  作者:x66japan
--  時間:2009/10/13 下午 06:21:01
--  
請問10/8入伍的,是在成功嶺新訓的  我如果要寄信進去
我要怎麼寫?
有人可以教教我嗎?
我好想寄信進去給他喔 
--  時間:2009/10/13 下午 07:33:04
--  
知識上面有教喔!!你可以查查看!是要看他在哪一旅哪一營哪一連
的郵政信箱~然後記得信封尚旅..營..連..這種東西不要寫上...
因為是軍事機密...寫了你男朋友可能就會被罵了!!!

他今天下午有打來耶~~我現在正在等他電話...
他們好像真的沒太多時間...可能真的很嚴格吧!!!
希望他等等八點多會打來~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部