以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]妳的寶貝當兵後對妳的態度有改變嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=43902)
--  作者:dog0526
--  時間:2009/7/20 上午 05:27:54
--  [討論]妳的寶貝當兵後對妳的態度有改變嗎?
很好奇各位的寶貝當兵後,對妳的態度有改變嗎?
我家寶貝當了兵後,對我的態度變了很多,
之前我們常常吵架,吵架時他超兇超恐怖,
但是我們就像人家說的床頭吵床尾合的那種,
隔沒多久或隔天就好了,應該是說睡了覺起床後就沒事了!
但是當了兵後,他告訴我他才發現他真的很愛我,
離不開我,也很需要我在旁邊陪他!
所以答應我他會盡量不對我兇,除非我做錯事!
交往久了後,常常把我當佣人使喚= =
但是當了兵後,變的很貼心,回來都會幫忙做家事!
他常說早知道早點進來當了,但是我告訴他你早點進來也是一樣阿!
還常唸他叫你跟我一起讀就不要,他卻說但是當了兵,
感觸很多,也懂了很多,還反問我是想要我去讀書,
還是讓我當了兵懂事多了?當然是當了兵好^^
雖然他當兵讓我很難過,但是讓我得到很多東西!
所以我會乖乖的等待著他回來,我的心絕不會變的!

--  作者:hsingkuang
--  時間:2009/7/20 上午 08:42:10
--  
看到這個就想到我當兵的時候...兵變!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:蘇小琪
--  時間:2009/7/20 上午 09:10:12
--  
改變是一定會有的.通常男生去當兵才會知道女友的重要性
我家老公也改變了不少.不過.都是一些好的改變
我們以前也時常小爭吵.但現在不會把時間浪費在爭吵上了
現在這種非常時期.每一分每一秒ㄉ是很重要的
把時間用來告訴對方你有多愛他.不是更好嗎? 
--  作者:clara0704claire
--  時間:2009/7/20 上午 09:59:57
--  
我男朋友也有改變~~變得更成熟了
事事為我早想...脾氣也好很多
--  作者:庭小趴
--  時間:2009/7/20 下午 06:37:02
--  
我公真的變很多.沒去當兵時.我們也是常常會有小爭吵. 
但是至從她接到兵單.她就一直很擔心我會變心.她說我對她來說真的很重要
當兵進去的每天.她都會打電話回來.跟我說每天她都是靠著聽到我的聲音的那個力量支持著她.
而且我發現他進去後真的變的董事了.會考慮我和她將來的路.
她說她要給我幸福.所以她會簽志願役一半也是未了我.她說不希望我跟了他後會吃苦.
而且我覺得我又回到了那種剛開始的甜蜜了. 
所以我一定會等著我的寶貝回來.我真的好想她喔 

[本貼已被 作者 於 2009年07月20日 18時39分16秒 編輯過]
--  時間:2009/7/20 下午 10:32:54
--  回復:[討論]妳的寶貝當兵後對妳的態度有改變嗎?
看起來各位的寶貝,當了兵後...
變的更懂事些,更愛妳們了!
我們都很像喔!大家一起努力吧!
加油加油加油!^^
--  作者:BIBOJULIET
--  時間:2009/7/20 下午 11:49:08
我家滴ㄦ改變超大ㄉ....好幾次他哭著跟我說他想很多...覺得以前怎麼那麼不懂珍惜!
之前發生ㄉ大事也是簡單ㄉ幾句道歉..感覺很沒誠意就解決ㄌ....
但這次他真ㄉ想很多...變成熟ㄌ...我很窩心也很開心...覺得更靠近ㄌ! 
--  作者:你是我的豪
--  時間:2009/7/22 下午 11:45:50
--  
為什麼,大家的寶貝都這麼好呢,可是我家的就不一樣了,
他當兵後,我和他變得沒有話聊,且更讓他有機會的去認識了,
其它的女士兵了,怎麼會這樣子.... 
--  作者:aj770126
--  時間:2009/7/23 上午 12:17:22
--  
有~~~
差了十萬八千里
他是為了要存錢
享有籌碼對我爸談
所以才去當兵的
感覺超級不一樣
--  時間:2009/7/23 上午 02:15:27
以下是引用 BIBOJULIET 在 2009/7/20 下午 11:49:08 的發言:
我家滴ㄦ改變超大ㄉ....好幾次他哭著跟我說他想很多...覺得以前怎麼那麼不懂珍惜!
 之前發生ㄉ大事也是簡單ㄉ幾句道歉..感覺很沒誠意就解決ㄌ....
 但這次他真ㄉ想很多...變成熟ㄌ...我很窩心也很開心...覺得更靠近ㄌ! 

那很好吧!感覺更幸福了!對吧!
要加油喔!要耐心的等待著他喔!
--  時間:2009/7/23 上午 02:20:22
以下是引用 你是我的豪 在 2009/7/22 下午 11:45:50 的發言:

沒有話聊?!怎麼會這樣勒?
當了兵的男生,大多都會發現,
離開自己愛人的很捨不得!
認識女士兵 = =
哪裡有那麼多的女士兵可以認識啊?!
且我家寶貝都說那些女的長的不好看!
要加油!對自己要有信心!
--  時間:2009/7/23 上午 02:33:29
以下是引用 aj770126 在 2009/7/23 上午 12:17:22 的發言:
有~~~
 差了十萬八千里
 他是為了要存錢
 享有籌碼對我爸談
 所以才去當兵的
 感覺超級不一樣

所以他有簽志願意喔!不是要四年嗎?
好久耶!我有叫他簽過,雖然很捨不得,
但是工作穩定,錢又比較多,
但是他說他不想要沒有自由!
在外面工作至少每天還可以回家,
當志願役的話就不行了!
--  作者:aj770126
--  時間:2009/7/23 下午 12:57:05
--  
最近他也有點後悔
可是我有跟她說希望他繼續簽
因為雖然不能常常見面
但是對他是比較好的
我也不是那種每天黏一起的女生
一個人我可以很ok
不需要他擔心
我只希望他可以穩定就好
--  時間:2009/7/23 下午 03:19:08
以下是引用 aj770126 在 2009/7/23 下午 12:57:05 的發言:
最近他也有點後悔
 可是我有跟她說希望他繼續簽
 因為雖然不能常常見面
 但是對他是比較好的
 我也不是那種每天黏一起的女生
 一個人我可以很ok
 不需要他擔心
 我只希望他可以穩定就好

我家寶貝叫他想想要不要簽,
不是跟我說不想就是在看看,
我也不希望他簽,但是退伍後,
工作真的很難找,又不穩定!
穩定是最重要的,所以才想叫他簽!
看他自己吧,說不定他說要簽,
換我說不要啦~因為我沒有他都不知道要幹麼,
我不能沒有他陪我,我是一個快跟外面隔離的女生= =
--  作者:cj6534
--  時間:2009/7/24 下午 02:08:13
以下是引用 你是我的豪 在 2009/7/22 下午 11:45:50 的發言:

其實我也會害怕這樣耶  >"<
因為女士兵跟他們相處的時間比較長
但是他每次都會跟我說我想太多了

不過他當兵之後也有對我變好依點呢
--  作者:cj6534
--  時間:2009/7/24 下午 02:12:06
以下是引用 aj770126 在 2009/7/23 上午 12:17:22 的發言:
有~~~
 差了十萬八千里
 他是為了要存錢
 享有籌碼對我爸談
 所以才去當兵的
 感覺超級不一樣

真的好佩服阿   

我男朋友本來也要簽下去

但是  他絕得她就算簽志願役

在外面工作也能賺錢   也有籌碼可以跟我媽談

所以後來就沒有簽下去  

真是佩服妳男朋友呢   他一定很疼你
--  作者:irene78986
--  時間:2010/3/24 下午 07:15:46
--  
看了這些留言 . . . 雖然是2009年7月份的
但我還是想說出我的心聲  . . . 
我男朋友也是變很多  . . .
但是卻不是變很體貼  . . 反而脾氣更暴躁~
真羨慕那時候的你們  =口= 
--  作者:arieswei
--  時間:2010/4/8 上午 06:47:00
--  
還改變蠻多的~
去當兵之前感覺上是我離不開他~我很黏他~
可是寶貝去當兵過後~
狀況有相反過來的趨勢~
或是是因為缺少安全感的關係吧~
還有就是某個有心人士(女生!!)一直從中挑撥>"<  
害我家寶貝一直擔心會被兵變 ..
讓我家寶貝變得沒什麼自信心T^T 
寶貝加油啊~~我還是很愛你的!!

再多3個月他就退伍了XD~~~
快從東引回來我身邊把~~~ 
--  作者:外島小熊貓
--  時間:2010/4/9 下午 07:28:13
--  
一樣吖~
對我還不錯的
我有煩惱他也會替我分擔~很感動呢~
我越來越依賴他了..
--  時間:2010/4/9 下午 09:54:14
--  
互相依賴是件好事啊~
至少彼此間都有種寄托~
當他覺得累的時候會想起你~
當你覺得無助的時候會想起他~
這種感覺還蠻不錯的~ 
--  作者:onkerong
--  時間:2010/4/10 上午 12:00:21
--  
看來...當兵果然是讓小男生蛻變成男人的地方啊!

我北鼻本來就很貼心了,只是有點害羞,不太敢說什么甜言蜜語。
奇怪的是...他最近開始會說了。也不知道是好事還是壞事。

那天一起出去剛好看到有個正咩還不錯,叫他快點看,他竟然看都不看還對著我說,最漂亮的已經在這里啦!
= =太突然啦∼我還以為他吃錯藥了。。。以往有正咩他都會瞄一瞄的,所以避免自己會吃醋,就跟他學,走在路上如果有看到正咩就會告訴他。

甜言蜜語是男人的必殺技!反而開始有點擔心了,怕他以后也會對其他女生這么說。 
我還是喜歡呆呆的鼻鼻。。。 
--  時間:2010/4/13 下午 10:05:21
--  
哈哈~別擔心啦^^~
我相信你家北鼻只是單純的想要逗你開心而已~ 
別想太多喔~
相信他也相信你自己在他心中的地位~

我跟你相反也XD
我寶貝都會看~還跟我說那個咩好正~
然後我都會追著他打XD~哈哈~ 
--  作者:小布
--  時間:2010/4/20 下午 12:00:43
--  

雖然我男友已經退伍3年多了~想起他入伍之後對我態度是陰情不定

他說當兵也會有壓力是我們不能體會到的有時如果態度有差一點希望

我別太在意因為在裡面總不可能向長官發洩吧?so....好啦女友會較賽一點

末名的被兇  但退伍後會變成熟倒是真的我男友變得會和我溝通了 
--  作者:st761020
--  時間:2010/7/18 下午 06:22:22
有ㄟ~~

我家寶貝,變得成熟很會想

雖然個性還是一樣

但是他比較會專心聽我說一些事情

可能會更珍惜所在一起的時間 
--  作者:熊寶
--  時間:2010/8/20 下午 10:53:37
--  
喔太好了XD
這是好事啊!!
恭喜你!但也要繼續維持下去喔!

可能在部隊裡面沒有太多新鮮事
所以感覺比較無聊~
放假時能和自己女友在一起
會讓你寶貝感到非常開心
而且他也會珍惜跟你在一起的時光!

好好好XD  
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部