以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]各位跟另一半是如何認識的?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=43879)
-- 是朋友介紹認識的。  24 票
-- 是在網路上認識的。  29 票
-- 是網友介紹認識的。  2 票
-- 是同班同學認識的。  28 票
-- 是因為相親認識的。  0 票
-- 是在路上被搭訕認識的。  0 票
-- 其他,請分享一下。  35 票
 投票訊息:共118票,截止日期:永不過期
--  作者:dog0526
--  時間:2009/7/17 上午 02:23:43
--  [討論]各位跟另一半是如何認識的?
想請問各位跟自己的另一半是如何認識的?
我不知道這個問題之前有沒有人發表過,
但是我還是想知道大家是如何認識另一半的,
是因為朋友、網路、相親還是同學呢?
如果沒有在選項內,可以勾選其他,
然後分享一下妳是如何跟你的另一半認識的!

我跟我家寶貝是網路上認識的網友介紹的!
沒聊過天就出來見面了!
--  作者:蘇小琪
--  時間:2009/7/17 下午 03:13:57
--  
我跟我家老公是因為玩線上遊戲認識的~標準的姐弟戀!!

雖然是遠距離的戀愛.但一點都沒讓我們的感情受影響

反而更加珍惜彼此.更加深愛對方~♥
--  時間:2009/7/17 下午 06:55:03
--  回復:[討論]各位跟另一半是如何認識的?
以下是引用 蘇小琪 在 2009/7/17 下午 03:13:57 的發言:

妳跟妳男友住多遠阿?遠距離的戀愛很辛苦吧!
我有個好姊妹她好久以前...在我國一左右吧...
她也跟一個男生遠距離的戀愛!
那個人我記得在美國,忘了哪個美國哪了!
我還常常請他幫我翻譯英文呢!
但後來他們好像也不了了之了= =
--  作者:芸如
--  時間:2009/7/17 下午 08:26:33
--  
我跟我男友是高職同學介紹的
有次一起出去吃飯聚餐
認識的
--  作者:庭小趴
--  時間:2009/7/18 下午 06:41:54
--  
我和我公是在同一間蛋糕店上班.
原本都不熟.結果他有一天托我朋友問我說
會部會排次姐弟戀.結果我才知道她喜歡我
呵呵.後來她就開始追我.就這樣認識的 
--  時間:2009/7/18 下午 08:21:18
以下是引用 芸如 在 2009/7/17 下午 08:26:33 的發言:
我跟我男友是高職同學介紹的
 有次一起出去吃飯聚餐
 認識的

那你們也很有緣耶!要加油喔!
好好等待著妳的他回來喔!
--  時間:2009/7/18 下午 08:24:43
以下是引用 庭小趴 在 2009/7/18 下午 06:41:54 的發言:
我和我公是在同一間蛋糕店上班.
 原本都不熟.結果他有一天托我朋友問我說
 會部會排次姐弟戀.結果我才知道她喜歡我
 呵呵.後來她就開始追我.就這樣認識的 

在同一間蛋糕店上班喔,那他會做蛋糕嗎?
如果會不就可以吃到他親手做的蛋糕,
這樣挺幸福的說!要加油喔!
好好等待他回來!
--  作者:庭小趴
--  時間:2009/7/20 下午 06:22:03
會阿.她會自己做給我吃.
每次她都說她還不是很會.
可是我每次都較她做給我吃030
每次我都跟她說.寶貝做的超好吃的.
這樣她就很有信心.每次叫她做都會做給我吃了 
--  時間:2009/7/20 下午 10:37:02
以下是引用 庭小趴 在 2009/7/20 下午 06:22:03 的發言:

真好!我也很想學去學有關這類的東西!
但是我讀的飾品科做的東西已經夠多夠煩了,
根本沒有時間去學,且花費應該會不少,
不然就是要去當學徒,但是沒有基礎的,
很少蛋糕店或麵包店會要的 = =
--  作者:aj770126
--  時間:2009/7/23 下午 01:02:29
--  
我們是同班同學
也是同社團(啦啦隊)
之前討厭他
因為我覺得他很自大沒大腦
後來他總是在我上特技時很用心保護我
沒讓我摔傷過
自己當墊背
所以開始對他有好感
隔了2年他問我對他的第一印象
我跟他說"沒大腦自以為帥自大討厭"
他整個跌落谷底
哇哈哈哈哈哈~~~~
我是生來剋他的!!!!
--  時間:2009/7/23 下午 03:23:46
以下是引用 aj770126 在 2009/7/23 下午 01:02:29 的發言:
我們是同班同學
 也是同社團(啦啦隊)
 之前討厭他
 因為我覺得他很自大沒大腦
 後來他總是在我上特技時很用心保護我
 沒讓我摔傷過
 自己當墊背
 所以開始對他有好感
 隔了2年他問我對他的第一印象
 我跟他說"沒大腦自以為帥自大討厭"
 他整個跌落谷底
 哇哈哈哈哈哈~~~~
 我是生來剋他的!!!!

哇~啦啦隊耶!一定很好玩,我也跳過一次,
再國中的時候,大部分都是我編排的,
還得了第二名,第一名的班導是舞蹈老師,不公平!
妳這樣回他,他還照追妳,看樣子妳把他迷的團團轉喔!
--  作者:liwa1225
--  時間:2009/7/23 下午 04:27:42
--  
哈~要說怎麼認識.. 
哈~我是國小認識我男友的
但高中才在一起啦!!
我國小時暗戀我男友..
我們認識的方式..真的可以寫成一本小說^^"落落長啦~
如今在一起8年了...很幸福很快樂
只希望能一直下去

大家一起加油唷!!
--  作者:cj6534
--  時間:2009/7/24 下午 02:14:59
--  
我們家寶貝是我表哥的朋友

小時候常去找表哥玩

國小就認識他了

但是我們也是高中之後才在一起的

˙ˇ˙
--  時間:2009/7/24 下午 02:43:03
以下是引用 liwa1225 在 2009/7/23 下午 04:27:42 的發言:
哈~要說怎麼認識.. 
 但高中才在一起啦!!
 我國小時暗戀我男友..
 只希望能一直下去
 大家一起加油唷!!

哇~8年了耶!真厲害!

要繼續加油喔!

--  時間:2009/7/24 下午 02:45:13
以下是引用 cj6534 在 2009/7/24 下午 02:14:59 的發言:
 小時候常去找表哥玩
 國小就認識他了
 ˙ˇ˙

那高中是讀同學校嗎?
如果是真的好有緣呢!
要繼續加油喔!
--  時間:2009/7/25 上午 12:55:04
以下是引用 liwa1225 在 2009/7/23 下午 04:27:42 的發言:
哈~要說怎麼認識.. 
 但高中才在一起啦!!
 我國小時暗戀我男友..
 只希望能一直下去
 大家一起加油唷!!

我絕得我們有點相向呢 
不過我跟我男朋友今年在一起第六年了
要邁入第七年了    
--  時間:2009/7/25 上午 12:56:40
以下是引用 dog0526 在 2009/7/24 下午 02:45:13 的發言:
以下是引用 cj6534 在 2009/7/24 下午 02:14:59 的發言:
 小時候常去找表哥玩
 國小就認識他了
 ˙ˇ˙

那高中是讀同學校嗎?
 如果是真的好有緣呢!
 要繼續加油喔!

我從來沒有跟他讀同依個學校過耶 

但是也在一起好久了  

目前繼續努力中
--  作者:hildalee
--  時間:2009/7/25 上午 03:32:46
--  
我們家那一隻啊

是我大學的學長

大一期初的時候,見到面之後

不到兩個月,我們就在一起了 
--  作者:elaine0908
--  時間:2009/7/28 上午 01:48:59
--  
我和我家寶貝是在大學社團認識的^^
他是我哥的同系學弟~
不過是我學長...
認識的時候我有男朋友Q"Q
他默默的等了半年~
才跟我表白>\\\<
--  作者:weiyi6580
--  時間:2009/7/29 下午 03:38:18
--  
我跟我家寶貝是高中的學長跟學妹
是學姊介紹的
就這樣不小心在一起了= =
在一起5年多了!!! 
--  作者:烏龜寶貝
--  時間:2009/8/2 下午 09:03:14
--  
社團認識的!!!想到當初認識的經過~~恩恩~~他從一開始就很疼我~~不過他說~~第一次認識我的時候~~我很恰>"<因為我跟我ㄇ般男生玩ㄉ很瘋~~他就一直K他說不能欺負女生XD~好可愛!!!  
--  時間:2009/8/6 下午 02:36:53
以下是引用 烏龜寶貝 在 2009/8/2 下午 09:03:14 的發言:
社團認識的!!!想到當初認識的經過~~恩恩~~他從一開始就很疼我~~不過他說~~第一次認識我的時候~~我很恰>"<因為我跟我ㄇ般男生玩ㄉ很瘋~~他就一直K他說不能欺負女生XD~好可愛!!!  

我也很恰阿!連在男友面前我連髒話都罵= =
是很久以前了啦!現在不會了...
跟我現在的寶貝剛在一起時,
在他面都是個小女生呢!
雖然再一起久了,有點露出本性了= =
但是頂多是個超會唸唸唸的阿婆= =
當然不會話中又有三字經,
最近他還說...我像個機關槍一樣...
且還是慢慢開的機關槍!跟念經一樣!哈哈
--  作者:nice0306
--  時間:2009/8/21 下午 06:41:45
--  
=ˇ=網路認識+1
已經認識好幾年了...從網路遊戲認識到現在-A-
變成男朋友...

8/14宜蘭金六結士官新訓ˊˇˋ"
--  作者:ㄚ綠
--  時間:2009/8/23 上午 07:35:21
--  
我跟我家豬老公是網路上認識的

中間發生一連串的事

之後我家豬老公跟我告白.我們就在一起嚕

那時我在新竹他在台北

一起努力考到同一所學校

他為了我放棄南部的學校跟夢想科系

來陪我

那時真ㄉ很感動

到現在在一起要2年嚕
--  作者:cindy79513
--  時間:2009/9/15 下午 07:01:54
--  
我和我家寶貝
是玩線上遊戲認識滴
也是姐弟戀
雖然我大他9歲
但是年齡不是問題啦!
我們感情也很穩定
相處上反倒是他像大男人~我像小女人
哈哈^0^
--  作者:大零
--  時間:2009/9/20 下午 07:04:59
--  
是上一份工作認識的^^
--  作者:elica1120
--  時間:2009/10/21 下午 07:59:32
--  
他原本是朋友的網友
我是他第2個認識的香港人
他還不是我男朋友,但好曖昧...
我們努力中...
已經相隔異地啦~還去當兵...
初初都接受不到,但都要無奈接受
現實好殘酷耶~~~
--  作者:娣娣好愛晏晏
--  時間:2009/11/6 下午 02:14:07
--  
表哥的朋友
換新電腦認識的
一見鍾情

哈哈

爛透了
--  作者:a221663
--  時間:2009/11/27 下午 11:42:57
我跟我家寶貝是玩線上遊戲認識的

中間發生很多曲折

最後才在一起的 
--  作者:mon09812
--  時間:2009/11/29 下午 06:09:47
哇 你家那隻是在我生日那天入伍的耶
--  作者:培川
--  時間:2009/12/7 下午 10:58:50
--  
我跟我家(川老公)是大學的同班同學~
也就是班對~
本來是一群死黨~
後來發現他的好和體貼~
讓我深深的掉入情網~
我們每天都要見面~一點都不會覺得膩~
已經3天了~現在真的越來越愛他~ㄒ ㄒㄒ 
--  作者:highbinder0
--  時間:2009/12/10 下午 09:59:14
--  
我和老公是同校的,也是因為進入校隊才能認識,
如果沒能走到今天這一步,也許就沒能機會認識他,
其實也要感謝校隊學長的大力幫忙,才能和他走到今天,
學會了好多關於包容、容忍、自治等等的。
--  作者:garnet60512
--  時間:2010/4/22 上午 10:47:38
--  
我跟我男友
他有一天拿水桶來跟我借水 然後認識的= =....
--  作者:lovejune
--  時間:2010/6/20 下午 10:35:17
怎麼認識的呢...算是同事吧!
因為是麵包店,我是門市的,他是麵包師傅!

不過,我老一點就是了...
被自己媽咪說是老牛吃嫩草,噗噗!
--  作者:day0630
--  時間:2010/7/1 下午 05:21:20
--  
我跟我家小寶是因為"刮痧"認識的
某天我的背都是"拔罐刮沙"的痕跡  讓他印象深刻
於是我就告訴他 我是對面賣手機的...
當天下班他就跑過來了 剛好都有亞太 就留了電話...
回想起來 我還真感謝那天我有去... 
--  作者:小熊
--  時間:2010/7/10 下午 11:34:15
--  
我們是當志工認識的 
--  作者:kamenako
--  時間:2010/7/20 上午 01:46:38
--  
我發現我跟我寶貝的認識過程很勁爆耶!!

夜店認識的XD

因為那時後想說快要畢業了所以就邀同學一起去玩

然後就遇到了也是快要畢業的在幫朋友慶生的他

然後我們聊MSN聊一聊就在一起了∼∼
--  作者:w288592
--  時間:2010/7/20 下午 11:21:10
--  
我的大學朋友是我男朋友的高中同學
也是同大學的但不同系
原本是我男朋友的朋友對我朋友有興趣
我只是去插花的
也對我家男人只是朋友的感覺
結果因為一些戲劇情節就在一起
只能說天時地利人合吧...
這段感情故事說來複雜 
--  作者:babypage
--  時間:2010/7/21 下午 05:51:48
--  
我跟我BB是同事..
但是很妙..還是同事時互看不順眼 

哈哈..後來 
--  作者:janesweet
--  時間:2010/9/29 下午 05:39:48
--  
我和我家北鼻的認識~
是因為我去當系壘的經理~
我北鼻是副隊長!
是同科系的~ 所以也是學長和學妹!
後來經由聊天才發現說~
原來我們都是同一個高中!
等於是說高中+大學的學長囉=)
--  作者:~鳳梨~
--  時間:2010/10/1 下午 06:41:11
--  
liwa1225~我也跟你一樣ㄟ!!

我跟我老公是從小學.國中.高中.大學都同一所學校
但沒同班過!!
所以也算青梅竹馬吧
小學時就互相知道對方  但不熟
直到高中才變成好朋友(紅粉知己喔)
後來我結束了上一段感情(我每一任男友都互相認識  因為我都交同年紀的  所以男生都互相認識)
情傷了半年多  這期間他也一直聽我抱怨甚麼的   也會給我意見
有一天~突然他們班男生說
"你沒男友  他沒女友  你們倆又要互相幫對方介紹
那乾脆你們就在一起就好了呀!!
反正也都這麼好了~"
我們倆才開始真正交往...
至今也已經5年半多了~
大學要畢業時
一堆人問我們兩個是不是畢業後就要結婚
我們都說還太早
不過沒意外的話應該就會結婚
也已經規劃好約5年後要結婚
所以現在要努力拼經濟!!!
--  作者:peggyshieh
--  時間:2010/11/9 下午 04:54:42
朋友原本要介紹另一個男的給我認識  
那時我男朋友是陪客
結果反而我們兩個在一起了
哈哈
--  作者:nosmile978
--  時間:2011/4/21 下午 08:12:18
--  
是透過網路朋友介紹認識的
哈,真的是緣分呢
很愛很愛老公喔:>
--  作者:ak777
--  時間:2011/5/16 上午 12:21:12
--  
我是在交友網站上認識的XD
大家的故事都好精采喔 @@~~
不過,好像都很好運一次就在一起了喔
難道都沒有失敗的故事嗎
--  作者:戀戀貓咪
--  時間:2011/6/12 上午 11:01:31
以下是引用 庭小趴 在 2009/7/20 下午 06:22:03 的發言:

真幸福ㄟ 
--  時間:2011/6/12 上午 11:03:31
以下是引用 dog0526 在 2009/7/20 下午 10:37:02 的發言:

真好!我也很想學去學有關這類的東西!
 但是我讀的飾品科做的東西已經夠多夠煩了,
 根本沒有時間去學,且花費應該會不少,
 不然就是要去當學徒,但是沒有基礎的,
 很少蛋糕店或麵包店會要的 = =

飾品科@@有這種科系喔 
你有開班授課嗎?我跟你學 
--  時間:2011/6/12 上午 11:05:57
以下是引用 cj6534 在 2009/7/25 上午 12:55:04 的發言:
 哈~要說怎麼認識.. 
 但高中才在一起啦!!
 我國小時暗戀我男友..
 只希望能一直下去
 大家一起加油唷!!

我絕得我們有點相向呢 
 不過我跟我男朋友今年在一起第六年了
 要邁入第七年了    

七年之癢 

嘿嘿~開玩笑啦~ 
祝妳們幸福喔~ 
--  時間:2011/6/12 上午 11:10:35
以下是引用 garnet60512 在 2010/4/22 上午 10:47:38 的發言:
我跟我男友
 他有一天拿水桶來跟我借水 然後認識的= =....

這個好特別 
跟你借水~是自來水公司嗎= = 
--  時間:2011/6/12 上午 11:12:10
以下是引用 day0630 在 2010/7/1 下午 05:21:20 的發言:
我跟我家小寶是因為"刮痧"認識的
 某天我的背都是"拔罐刮沙"的痕跡  讓他印象深刻
 於是我就告訴他 我是對面賣手機的...
 當天下班他就跑過來了 剛好都有亞太 就留了電話...
 回想起來 我還真感謝那天我有去... 

真是緣份阿 
--  時間:2011/6/12 上午 11:13:39
以下是引用 ak777 在 2011/5/16 上午 12:21:12 的發言:
我是在交友網站上認識的XD
 大家的故事都好精采喔 @@~~
 不過,好像都很好運一次就在一起了喔
 難道都沒有失敗的故事嗎

交友網站+1 
--  作者:阿米巴
--  時間:2011/8/8 上午 06:26:11
以下是引用 蘇小琪 在 2009/7/17 下午 03:13:57 的發言:

我跟我家老公是網路上認識的!
也是一段遠距離....
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部