以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]阿兵妹們和公的所在地及當兵所在地及兵種~~~^_^~!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=3646)
--  作者:dai
--  時間:2003/9/8 下午 09:09:11
--  [原創]阿兵妹們和公的所在地及當兵所在地及兵種~~~^_^~!!
這是我新整理的....因為之前po的[ 阿兵妹所在地 ] ... , 可能因為改版的關係...
已經找不到了.....^^lll.....所以就重新整理一次囉~!!這次就把各位公的所在地=來自何處)也新增上去..
希望大家多多幫忙一起來留資料吧~~!!^^

北部:

台北市:大安區:yaoyao(公:台北市文山區)=桃園龍潭陸軍
                                novia(公:土城)=谷關陸軍
    中山區:CICIKO(公:)=桃園平鎮後校
    士林區:peggy115(公:新店)=金門砲指部防空營砲兵
        sandy(公:高雄)
    aile(屏東人)(公:屏東人)=中壢後勤學校受訓
    breadbestgirl(公:桃園)=桃園平鎮後校
    kricmu(公:彰化)=桃園龍潭陸軍
    pig700115(公:屏東)=屏東東港海巡(目前在岡山受訓)
    p518436(公:彰化)=新竹湖口陸軍駕駛兵
                littleshan
            novia 
            miumiu0127(公:板橋)=龜山運輸兵
    miyakeya(台南人)(公:台南)=金門
                hsinyuwu
            tacolin(公:台中)=目前在澎湖當兵等待撥
    tamako(公:台中)=憲兵
                thro(心裡的他=苗栗新訓)
    小魚丸(公:住台北的雲林人)=金門縣烏址 ∼∼ 下崗嚕
                巧安安(公:台北)=宜蘭陸軍 ∼∼∼∼∼∼∼∼ 下崗嚕
    史努比(高雄人)(公:台中)=屏東文書海軍
                綠精靈(公:)=桃園龍潭
    阿珊(公:台北)=金門縣烏坵
-------------------------------------------------------
台北縣:樹林市:dai(公:台北樹林)=台北陸軍駕駛兵~~   下崗嚕
        annie(公:苗栗竹南)=屏東後校
        琦(公:台北樹林)=五堵
    板橋市:whiney靖(公:板橋)=基隆海軍陸戰隊
        abcdefiyo(公:台北大安)=蘇澳政戰士
        芬兒(公:台北市大安區)=內壢
                    paggie(公:板橋)=馬祖東引
    新莊市:Aillen小君(公:)=金門~~~~~~~        下崗囉
        小雅(公:新莊)=桃園  ~~~~~~~         下崗嚕
                                立(公:)=花蓮佳山基地
                                米仔(公:谷關)=新店飛指部
                                雅婷(公:新莊)=馬祖南竿砲兵
        阿旗的婆婆(公:)=新竹湖口
    三重市:yasha(公:高雄)=高雄
        小希(公:)=基隆陸軍
                土城市:erin(公:永和)=中壢陸軍
        angel_yu9(公:花蓮)=花防後指部
        fannyshuen(公:永和)=宜蘭金六結受訓
          中和市:不哭並不代表堅強(公:中和)=高雄海軍陸戰隊
        小貓(公:板橋)=桃園龍潭陸軍
        阿妹仔(公:三芝)=嘉義空軍
        ginia54(公:)=花蓮陸軍
        gladys39(公:永和)=泰山飛司部
    永和市:ㄚ碧(公:台中)=嘉義海巡
    新店市:小萍(公:台東)
                    sheri(公:台北縣)=成功嶺受訓
-------------------------------------------------------
基隆市:阿雅(公:板橋)=花蓮陸軍 ~~~~~~~~~~~~~~~   下崗嚕
    晴天雨天(目前在台中)(公:住台中的基隆人)=台中第十軍團
    LOVETRT(公:板橋)=馬祖北芉
    win(公:台北中和)
桃園縣:桃園市:liniou(公:桃園市)=台中陸軍化學兵 ~~~~ 下崗嚕
        chiou(公:桃園市)=台北北投
    中壢市:小婷(公:苗栗公館)=台南陸軍砲兵      ~~~~    下崗嚕
        chingya(新竹人)(公:新竹)=馬祖東引
    龍潭鄉:瑤瑤(公:台中)=龍潭
    林口鄉:juliehome(公:永和)
    小思(公:桃園)
    倪倪(公:雲林)=嘉義通信兵
    男友去當兵(公:桃園)=台北陸軍
    fanny(公:苗栗竹南)=台中大肚山陸軍
    pauline(雲林人)(公:新竹)=高雄林園海軍陸戰隊,現下基地在左營)
                井(公:雲林斗六)=馬祖北竿
                91(公:桃園)=內壢空軍
新竹市:瀴瀴(公:台中)                                                    ~~~~~       下崗囉
    emma(台北樹林人)(公:新竹)=
                lapous(公:花蓮)=花蓮陸軍        ~~~~~       下崗囉
    selenefan(公:鶯歌)=桃園
    patty(公:)=目前在台南新中新訓
    末希(公:基隆)=新竹湖口(目前在平鎮受訓)
                小胖妞(公:淡水)=淡水
宜蘭市:q0930409583(公:宜蘭)=
    jacky_vicky(公:台北中和)=桃園

台中縣:大甲:ㄚ伶(公:)=台中太平竹坑陸軍
    雯雯(公:台南)=金門
    187427(台北人)(公:台中)=台中海軍陸戰隊
    anna(雲林人)(公:台北)=
    a123123500(公:彰化)=成功嶺受訓
    missy(公:台中)=后里陸軍
    sunny(公:桃園)=憲兵
    ssspp(台北人)(公:台中)=目前在桃園化校受訓,下部隊在台中
    kitty(公:台中)=后里陸軍裝甲兵
    hamusweet(南投&台中)(公:)=陸軍駕駛兵
                july(公:嘉義)=憲兵205指揮部
    tobosue(南投人)(公:嘉義)=桃園化校受訓=下部隊在高雄
    grape(半個台中人,雲林人)(公:台北)=高雄步校受士官訓

嘉義縣:等待屬於我的他(公:嘉義)
    海豚(公:)=屏東

嘉義市:等公公回來(公:台中)=彰化陸軍砲兵
彰化縣:射手女孩(公:彰化)
    小櫻(公:彰化)=田中陸軍砲兵

彰化市:小米(公:彰化)=澎湖
    fuye1121(公:彰化)=新竹
雲林縣:斗六市:寶貝喵(南投人)(公:斗六)
        pwolffair(公:台中市)
        coco1103(公:斗六)=台中陸軍

屏東縣:米亞(台北人)     ~~~~~~~~~~~~     下崗嚕
    可愛的毛毛蟲(公:屏東)=高雄

台東市:小丸子(公:台南)=高雄左營
    janen(公:台東)=台東憲兵

台南縣:小融兒ㄉ北鼻(高雄人)(公:台南&台中)=澎湖
    戀上我的CCM(公:台南市)=高雄陸軍工兵
    amberseal(中壢人)(公:竹南)=屏東龍泉海陸

台南市:Angeline(公:台南縣)=陸軍駕駛兵
                不能承受的感動(公:台南人)=金門
    喬~~(公:高雄市)=高雄左營海軍總醫院陸軍
高雄縣:AndyTina(彰化)=南投集集後勤食勤兵
    b612littleprince(公:雲林)=台中憲兵(目前在林口憲訓)
    bellza(公:高雄)=桃園通校受訓=下部隊在岡山
                dydeang(公:)=陸軍
    TinaHsieh(公:彰化)=南投集集陸勤步兵備發展中心
    緋緋(公:曲栗頭份人)=台北陸軍駕駛兵
    相妹妹(公:高雄)=澎湖

[本貼已被 作者 於 2004年08月26日 22時59分59秒 編輯過]
--  作者:liniou
--  時間:2003/9/8 下午 09:13:04
--  [原創]阿兵妹們和公的所在地~~~^_^~!!
我公也是桃園市人喔!
dai真的很感謝你ㄋㄟ!
/高興/高興
--  時間:2003/9/8 下午 09:18:06
--  回復︰[原創]阿兵妹們和公的所在地~~~^_^~!!
以下是引言liniou在2003/9/8 下午 09:13:04的發言︰
我公也是桃園市人喔!
dai真的很感謝你ㄋㄟ!
/高興/高興

收到囉~~^^
--  作者:
--  時間:2003/9/8 下午 09:27:58
漏掉我ㄌ
井速桃園市人
井的男友雲林斗六人
--  作者:射手女孩
--  時間:2003/9/8 下午 10:19:18
我和公都是彰化人
--  時間:2003/9/8 下午 10:22:47
--  回復︰[原創]阿兵妹們和公的所在地~~~^_^~!!
以下是引言井在2003/9/8 下午 09:27:58的發言︰
漏掉我ㄌ
井速桃園市人
井的男友雲林斗六人

--  時間:2003/9/8 下午 10:23:42
射手女孩∼∼我收到了^^

[本貼已被 dai 于 2003/9/8 下午 10:29:40 修改過]
--  作者:anna
--  時間:2003/9/8 下午 10:29:25
dai ---
我在台中...但是我是雲林人...也可以說台中人啦...
公是台北人....
--  時間:2003/9/8 下午 10:35:56
以下是引言anna在2003/9/8 下午 10:29:25的發言︰
dai ---
我在台中...但是我是雲林人...也可以說台中人啦...
公是台北人....

--  作者:anna
--  時間:2003/9/8 下午 10:37:50
喔~~
dai的速度真快...
好有效率喔....   /鼓掌
--  時間:2003/9/8 下午 10:39:50
別這樣...我會害羞的~~....謝謝....^^/害羞
--  作者:moto
--  時間:2003/9/8 下午 11:01:37
dai~~
我公是高雄人~ ^^"
還有~ 果子狸的公是台東人~
麻煩你啦~~

--  作者:lapous
--  時間:2003/9/8 下午 11:09:06
我公是花蓮人ㄛ..
現在也在花蓮當兵...^^
--  時間:2003/9/8 下午 11:16:50
--  回復︰[原創]阿兵妹們和公的所在地及當兵所在地及兵種~~~^_^~!!
以下是引言lapous在2003/9/8 下午 11:09:06的發言︰
我公是花蓮人ㄛ..
現在也在花蓮當兵...^^

收到∼∼^^
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2003/9/8 下午 11:24:29
--  [原創]阿兵妹們和公的所在地及當兵所在地及兵種~~~^_^~!!
我公是在高雄當兵唷~ 
也是住在中和哦~

--  作者:missy
--  時間:2003/9/8 下午 11:43:08
dai 還有我ㄛ~
我跟公都是台中人, 公在后里當兵
/道謝/道謝
--  作者:等公公回來
--  時間:2003/9/9 上午 12:12:25
我=嘉義
公=台中縣=在彰化=砲兵
--  作者:小萍
--  時間:2003/9/9 上午 12:19:49
To dai:
  我在台北縣新店市  
   公在台東
非常的感謝你啦~~

--  時間:2003/9/9 上午 12:55:49
我都收到囉~~^^  
--  作者:liniou
--  時間:2003/9/9 上午 01:14:03
我公是台中陸軍化學兵
--  作者:男友去當兵
--  時間:2003/9/9 上午 03:17:29
dai:我跟公都是住桃園市喔!呵呵!我看到你的頭像囉!很小女人喔!  
--  時間:2003/9/9 上午 07:59:18
/害羞/害羞/道謝
--  作者:kelly
--  時間:2003/9/9 上午 09:09:37
感謝妳喔!!~~~~~/道謝
--  作者:erin
--  時間:2003/9/9 上午 11:28:56
還有我還有我 
我是北縣土城
公是北縣永和 在中壢當兵
謝謝妳囉 
--  作者:阿雅
--  時間:2003/9/9 上午 11:56:53
我住基隆
公住板橋
公在花蓮當兵 
--  作者:yaoyao
--  時間:2003/9/9 下午 05:28:06
我是台北市大安區
公是台北市文山區,目前在桃園縣龍潭鄉服役,軍種是陸軍
--  作者:fanny
--  時間:2003/9/9 下午 06:51:23
公公是苗栗竹南人
目前在台中大肚山當兵
--  作者:b612littleprince
--  時間:2003/9/9 下午 07:43:16
呼~好久沒上來...
dai又貼心的幫我們整理資料了!
我公是雲林人,明天即將要到林口憲訓,部隊在台中...
我雖然是高雄人,但長時間在宜蘭唸書啦! 
--  時間:2003/9/9 下午 08:38:57
我都收到了~~~^^  /道謝
--  作者:小婷
--  時間:2003/9/9 下午 09:24:04
謝謝dai唷^^我家小猷在台中神岡當砲兵說...../鼓掌/高興
--  時間:2003/9/9 下午 09:33:26
--  回復︰[原創]阿兵妹們和公的所在地及當兵所在地及兵種~~~^_^~!!
以下是引言小婷在2003/9/9 下午 09:24:04的發言︰
謝謝dai唷^^我家小猷在台中神岡當砲兵說...../鼓掌/高興

--  作者:fanny
--  時間:2003/9/9 下午 10:18:55
我公公是苗栗竹南
不是竹原唷 
--  作者:dydeang
--  時間:2003/9/9 下午 11:28:26
我是dydeang
補充一下
我公是陸軍
還不知道去哪下部隊
--  時間:2003/9/9 下午 11:36:57
以下是引言fanny在2003/9/9 下午 10:18:55的發言︰
我公公是苗栗竹南
不是竹原唷 

.......sorry.....我一時手誤....改過來了....^^ll
--  作者:win
--  時間:2003/9/9 下午 11:56:52
我是基隆人....
我公是台北中和人.... 
--  作者:小融兒ㄉ北鼻~
--  時間:2003/9/10 上午 03:58:42
小融兒ㄉ北鼻~台南&台中
小融兒~台南&高雄
他現在在憲訓中心~下部隊要去澎湖.../嘆氣/嘆氣
--  作者:喬~~
--  時間:2003/9/10 上午 08:52:09
喬~~訴台南人~~
我滴HONEY訴高雄人~~
ㄚ他目前在士林受訓  要等1個月滴受訓後才知道單位~~~
--  作者:阿旗的婆婆
--  時間:2003/9/10 下午 05:15:40
我是新莊人ㄚ
公在新竹湖口囉>>>>
忘記我了>>>>>
--  作者:等公公回來
--  時間:2003/9/10 下午 09:08:18
我駐嘉義市捏@@不是縣
--  作者:男友去當兵
--  時間:2003/9/11 上午 05:44:55
我公他是陸軍的,在台北當兵,所以離桃園還算蠻近的.當初他是選兵選中的.....
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2003/9/11 上午 11:21:37
dai...
感動妹和公都是住台南市喔~~
你真的好好喔~~
感動~~~~~~~~

--  作者:末希
--  時間:2003/9/11 下午 12:53:22
我在新竹∼北鼻在平鎮受訓∼基隆人∼
下部隊在新竹湖口∼ 
--  作者:sunny
--  時間:2003/9/11 下午 01:57:19
還有我~~
我在台中~他在桃園~憲兵~
dai~妳真的很有心耶~

--  作者:ㄚ碧
--  時間:2003/9/12 上午 12:11:03
我ㄉ公是台中人~~~~
他現在在嘉義ㄉ海巡訓練中心~
--  作者:miumiu0127
--  時間:2003/9/12 下午 05:03:51
我的公是板橋人,還在等抽籤 
dai辛苦囉
--  時間:2003/9/14 下午 08:40:06
我都加上去囉∼∼^^!! 
--  作者:瑤瑤
--  時間:2003/9/15 上午 10:36:40
我桃園縣龍潭鄉人
公公台中市人
在林口當兵
--  作者:海豚
--  時間:2003/9/15 下午 02:09:48
我嘉義,公目前在屏東
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2003/9/15 下午 04:42:38
dai~ ~不好意思哦~ ~
我公是海陸地
不是陸軍唷~ ~
麻煩改一下,謝謝你囉~ ~
--  作者:whiney靖
--  時間:2003/9/15 下午 05:08:33
我:板橋
公:板橋
當兵所在地:基隆
軍種:海軍陸戰隊
--  作者:戀上我的CCM
--  時間:2003/9/15 下午 05:42:02
我:台南縣
公:台南市
當兵所在地:高雄縣
兵種:陸軍工兵
^^感謝唷!
--  時間:2003/9/15 下午 11:52:05
哇~~~好多人來報到喔~~!!^^
我都加入囉~~!!
--  時間:2003/9/16 上午 09:37:19
to dai  
抱歉我要改一下~~
公現在不用去士林受訓了~~
他部隊也確定了  訴在左營海軍總醫院~~^^
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2003/9/16 上午 10:02:44
dai厲害厲害
佩服

/鼓掌
/高興
--  作者:小雅
--  時間:2003/9/16 上午 10:07:05
我的公也在桃園當兵~~~~
--  時間:2003/9/16 下午 12:26:23
以下是引言小雅在2003/9/16 上午 10:07:05的發言︰

可愛的小雅~~~^^....妳忘了告訴我妳是哪裡人了喲~~!!
等妳回覆~~~!!
--  作者:小魚丸
--  時間:2003/9/16 下午 12:41:04
我公是在外島烏坵當兵的,他雖然住在台北,但是他不是正港的台北人是雲林人喔!!
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2003/9/16 下午 01:44:15
我公在台中縣太平市的竹坑營區當兵,陸軍的啦!!!!!/招呼/等待
--  作者:kricmu
--  時間:2003/9/16 下午 11:18:35
我公是彰化人
我是台北人
公現在在桃園龍潭當兵/等待
--  時間:2003/9/17 上午 11:26:29
都加入了囉~~~~~^^
--  作者:pig700115
--  時間:2003/9/17 下午 12:50:35
dai~~~我補充一下
我公是海巡署的下部隊是在屏東東港
現在在岡山受訓20多天左右之後才會回到東港那裡
麻煩你囉^^
--  時間:2003/9/17 下午 01:19:31

--  作者:巧安安
--  時間:2003/9/17 下午 05:01:43
我----台北市
品----台北市(宜蘭陸軍)
 謝謝~!!! 
--  時間:2003/9/17 下午 08:11:37
加入囉∼∼!!
--  作者:小胖妞
--  時間:2003/9/17 下午 11:36:11
我在新竹讀書~公是淡水人,也在淡水當兵唷~~/眨眼
--  作者:pwolffair
--  時間:2003/9/17 下午 11:45:57
我是斗六人
而我家的公是台中市人
別忘了我喔/招呼
--  時間:2003/9/18 下午 06:18:11
加入囉∼∼^^
--  作者:breadbestgirl
--  時間:2003/9/18 下午 10:43:25
我啦..我啦...
我住台北.
我滴他...桃園人
抽到桃園平鎮...後校...

多謝
.../道謝/道謝
--  時間:2003/9/18 下午 11:33:33
收到∼∼∼^^
--  作者:amberseal
--  時間:2003/9/19 上午 12:34:23
我是中壢人 在台南
倫是竹南人  在屏東龍泉受訓..還沒下部隊不知以後會在哪
軍種是 海軍陸戰隊 
--  作者:chiou
--  時間:2003/9/21 上午 10:21:56
阿..............沒有我ㄉ..............我要加入∼∼我住桃園市∼∼我公也是桃園市,現在在台北北投當兵中 
--  作者:angel_yu9
--  時間:2003/9/21 下午 04:57:33
dai,我公是在花防後指部,花蓮人~~
我是土城人~~辛苦你囉!!^^
--  時間:2003/9/21 下午 09:50:08
都加入囉∼∼!!!^^
--  時間:2003/9/21 下午 10:15:16
都加入囉~~!!^^

angel_yu9~~妳很漂亮呢~~!!!!
--  作者:
--  時間:2003/9/22 下午 10:46:26
這是我第二次來到這個網站,感覺挺溫馨,我覺得dai很用心吶,
妳是住樹林嗎,,,,,,,,,,, 
--  時間:2003/9/23 下午 01:10:53
以下是引言琦在2003/9/22 下午 10:46:26的發言︰
這是我第二次來到這個網站,感覺挺溫馨,我覺得dai很用心吶,
妳是住樹林嗎,,,,,,,,,,, 

對啊~~!!!我從小到大就住在樹林~~!!
我未婚夫也是樹林人喔~~!!^^
--  作者:小真
--  時間:2003/9/24 下午 12:12:17
他在嘉義...
有點遠說..嗚嗚嗚  
--  作者:july
--  時間:2003/9/24 下午 07:21:15
我家的公現在林口憲訓中心
部隊在中壢龍岡
ㄚ我是彰化人 公是嘉義人ㄋㄟ
我現在在台中 呵
--  作者:
--  時間:2003/9/28 下午 09:21:49
我住樹林(住址雖是板橋,但位於樹林)
老爺子也住樹林
老爺子當兵所在地--目前在北部,但會在哪還不知道
兵種---陸軍

給dai:看到妳的照片,總覺得妳面熟吶!
--  時間:2003/9/29 下午 07:13:49
以下是引言小真在2003/9/24 下午 12:12:17的發言︰
他在嘉義...
有點遠說..嗚嗚嗚  

那妳在哪裡呢~~??
--  作者:thro
--  時間:2003/9/30 下午 08:02:10
偶是新來的
住台北市唷
沒有公......
但心中的他在苗栗新訓
請大家多多指教
/招呼
--  作者:史努比
--  時間:2003/10/1 上午 01:47:53
公在高雄新訓...他是台中人...而我是高雄人....但在台北唸書.....唉...真不恰巧阿.../失望/暈倒
--  作者:芬兒
--  時間:2003/10/2 上午 11:47:44
好厲害~~
太佩服了~
嗨~~dai
我是台北縣板橋人
我公是台北市大安區~~
他現在在內壢~~/招呼
--  時間:2003/10/2 下午 02:20:18
以下是引言琦在2003/9/28 下午 09:21:49的發言︰
我住樹林(住址雖是板橋,但位於樹林)
老爺子也住樹林
老爺子當兵所在地--目前在北部,但會在哪還不知道
兵種---陸軍

給dai:看到妳的照片,總覺得妳面熟吶!

哇~~~真令人高興~~!!!^^又有同鄉了~~!!
而且妳們和我們一樣都是樹林人~~!!^^
我是住在千歲街附近..(文林國小附近)...他住在樹林高中附近~~^^
我們以前都在樹林好樂迪打工快一年呢~~!!^^
--  時間:2003/10/6 下午 10:02:54
以下是引言91在2003/10/6 下午 09:16:18的發言︰
被遺忘的.............><嗚.................

好久不見喔~~!!婚後的生活如何....???有很忙嗎~~??
什麼時候才可以聽到妳們要生小孩的喜訊啊~~!!
我們沒有忘記妳...有空要常上來看看喔~~!!^^
--  作者:WENWEN
--  時間:2003/10/6 下午 10:12:25
我是台北市人~公是新竹市人
他是憲兵~~可是我還不知道是在哪裡ㄟ當ㄋ
麻煩你囉...dai!! 
--  作者:aile
--  時間:2003/10/8 下午 11:45:26
我跟公都是屏東人
我現在在台北工作&讀書
我公現在在成功嶺-新訓

--  作者:
--  時間:2003/10/13 上午 01:36:01
哇~~~真令人高興~~!!!^^又有同鄉了~~!!
而且妳們和我們一樣都是樹林人~~!!^^
我是住在千歲街附近..(文林國小附近)...他住在樹林高中附近~~^^
我們以前都在樹林好樂迪打工快一年呢~~!!^^

dai:
難怪我總覺得妳很面熟吶,,,,,,,,,,很有親切感喔,,,
我以前住在文林國小後面----文林清境,也是樓中樓,,,,,,,
(看妳之前留言,說是樓中樓,所以也在猜想,,因為那裡有很多樓中樓的房子,,,,,,)
我現在住在中華路郵局附近,,,老爺子住在樹林國中那邊,,,,,,(地球真的很小吶!)
因我是68年次的,,,,,所以一直覺得,,,妳和妳的未婚夫很面熟,,,,,,,
他讀龍華之前,是讀高職嗎?是讀哪一間呢?
真是太巧了,,,,,我一定要告訴老爺子,,,.搞不好老爺子認識呢,,,,,,

面熟,,,還是我之前常去好樂迪唱歌,,,有看過妳呢?(美女總是會讓人印象深刻喔!)

--  作者:緋緋
--  時間:2003/10/13 下午 07:35:10
dai~~

緋在高雄人~
公在苗栗頭份~~台北陸軍駕駛兵~~~

謝謝喔^^ 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2003/10/15 下午 07:23:30
我公也是台南人喔~~^^
麻煩你囉~~
/道謝
--  時間:2003/10/15 下午 07:46:40
我都加入囉~~~!!!^^ 
--  作者:cc~~~~^^
--  時間:2003/10/15 下午 10:54:22
ㄏㄏㄏ~~我太久沒上來ㄌ~~~你都忘ㄌ我ㄋ~~~
我台中~~公也在台中~~最近本來是在神岡現在卻被掉到新社ㄉ司令部ㄌ~~
還記得我ㄇ~~~dai~~~  
--  作者:flyeye
--  時間:2003/10/16 下午 11:42:30
以下是引言cc~~~~^^在2003/10/15 下午 10:54:22的發言︰
我台中~~公也在台中~~最近本來是在神岡現在卻被掉到新社ㄉ司令部ㄌ~~

新社在那呀~~~你公是陸軍的什麼兵呀
--  作者:miumiu0127
--  時間:2003/10/19 下午 03:55:20
Dear dai:
             我家臭公終於正式下部隊囉∼
     是龜山的運輸兵喲
     麻煩妳了..阿里阿豆!!
--  作者:hamusweet
--  時間:2003/10/19 下午 08:12:19
嗯~~!我是南投&台中的ㄚ
 家裡的熊老公是陸軍駕駛兵
 /點頭
--  時間:2003/10/21 下午 08:47:42
以下是引言cc~~~~^^在2003/10/15 下午 10:54:22的發言︰

怎麼可能會忘記妳呢~~~??^^
因為找不到妳的資料...加上妳最近比較不常上來~~!!
想妳都來不及哪可能忘掉妳~~~^^
有空要常上來留言喔~~!!!^^
--  時間:2003/10/21 下午 08:54:02
緋緋~~~

妳家公也是在台北當陸軍駕駛兵啊~~??!!!
和我家那隻一樣耶~~!!!他是在台北哪裡當呢~~????!!!^^
--  作者:paggie
--  時間:2003/10/22 上午 01:41:35

我跟軒都是來自板橋哩!
嗯∼因為他明天才抽籤,所以目前還不確定在哪呢!
目前為止他還只是成功嶺的新兵而以啦∼ 
到時確定了再麻煩你囉∼
你好棒喔∼謝謝啦...
/道謝
--  作者:patty
--  時間:2003/10/23 下午 04:11:53
我是新來ㄉ喔  

我男友是10/6台南新中新訓...
這星期終於可以放假囉...
要企看他囉...好高興/高興
有沒有人要一起下去台南看阿那答啊
可以一起去啊
--  作者:patty
--  時間:2003/10/23 下午 04:35:34
美麗ㄉ版主dai
從其他討論知道你公有雙胞胎哥哥
那天去台南新中看我男友時有聽說有一對雙胞台兄弟都在當兵說
一個在大內還是官田我忘了
另一個是在新中
會是你ㄉ公的哥哥ㄇ

不過我覺得你公ㄉ哥哥比較像上次面會坐我們旁邊ㄉ那位弟兄
他是南台科技大學畢業ㄉ
你公ㄉ哥哥是ㄇ...

我是新竹ㄉpatty 男友10/6台南新中新訓中.......

/眨眼/眨眼
--  作者:w114w114
--  時間:2003/10/26 下午 12:52:03
誰整理的阿..太利害ㄌ 
--  作者:tacolin
--  時間:2003/10/27 上午 10:59:16
美美dai~ ^_^

還有我哦~ 有點晚才po~
我 => 台北人
我公 => 台中人 (目前在澎湖當兵等待撥)
ㄎㄎ~ 辛苦了,整理的好詳細喔 ^^b
--  時間:2003/10/27 下午 12:11:00
以下是引言patty在2003/10/23 下午 04:35:34的發言︰
美麗ㄉ版主dai
從其他討論知道你公有雙胞胎哥哥
那天去台南新中看我男友時有聽說有一對雙胞台兄弟都在當兵說
一個在大內還是官田我忘了
另一個是在新中
會是你ㄉ公的哥哥ㄇ

不過我覺得你公ㄉ哥哥比較像上次面會坐我們旁邊ㄉ那位弟兄
他是南台科技大學畢業ㄉ
你公ㄉ哥哥是ㄇ...

我是新竹ㄉpatty 男友10/6台南新中新訓中.......

/眨眼/眨眼

妳男友和我未婚夫的哥哥一樣...都是10/6去台南新中的菜鳥兵~~^^lll
不過我未婚夫比他哥哥早快一年進去當兵..也就是到11月18日就當兵滿一年了喲~!!!
他哥二專和二技都是讀台南...等於在台南住了4年多了..
不過我記得他二專和二技都是 [ 遠東技術學院 ] 的呢~~!!!
而他哥哥因為有近視....所以是帶個大眼鏡進去當兵的...^^
--  時間:2003/10/28 下午 02:28:43
july:目前居住台中
公:嘉義人
現在在林口憲訓中心 
--  作者:yasha
--  時間:2003/10/29 上午 01:26:31
我也來參一腳。 
我是北縣三重人。
心愛ㄉ公是高雄人,現在台南官田新訓中。
謝謝妳也辛苦妳了---dai

--  作者:張凱文
--  時間:2003/10/30 下午 05:04:04
原來...................
--  作者:p518436
--  時間:2003/11/4 下午 12:39:26
@@哇哩~~~
原來我一直沒有回過這篇文章~~~
我怎麼一直覺得我有說過呢???
怪怪的說~~~
那再說一次好了~~~
會不會太晚說了呀????
我我我~~~在台北市
他他他~~~在彰化市
他他他目前在新竹湖口當兵(陸軍)~~在那是當開車的~~~開救護車
歐依~~~歐依~~~
--  作者:ciciko
--  時間:2003/11/4 下午 02:51:02
我男朋友現在在台南大內新訓....我是住在台北市中山區的小鴨~~^^

--  作者:bellza
--  時間:2003/11/4 下午 11:03:21
我的公現在在桃園通校受訓..
再一個多禮拜就要下到岡山的部隊了!!
我跟我的公都是高雄人喔!!

--  作者:張凱文
--  時間:2003/11/5 下午 01:02:08
..... 
--  作者:fannyshuen
--  時間:2003/11/5 下午 01:06:04
fan(土城市)(公:永和市)==目前在宜蘭金六結受訓/等待/等待/等待
--  作者:tobosue
--  時間:2003/11/5 下午 03:11:28
我是新來的.....
我是南投人...現在住台中...
他是嘉義人...現在在桃園化校...
明天就要下部隊(高雄)囉!!
--  作者:miyakeya
--  時間:2003/11/6 下午 10:27:51
呵.....都忘了寫我自己.....
我是miyakeya來自台南,目前在台北
公和我一樣是台南人,現在在金門

dai...麻煩你了 
--  作者:tamako
--  時間:2003/11/9 上午 01:03:04
我我
....我是台北人,我家可愛的小鳥巢憲兵是台中人

鳥巢小憲兵在台北市或台北縣當兵 因為在整訓還不清楚!!
--  時間:2003/11/9 下午 03:41:18
都加入了喔~~~^^
資料越來越完整了~~^^
--  作者:tamako
--  時間:2003/11/9 下午 08:27:50
感謝您!!

因為有這個站才覺得男朋友去當兵的時候有溫暖喲!
--  作者:
--  時間:2003/11/11 上午 02:48:46
給幸福的dai
   老爺子下部隊了,,在五堵.....
     謝謝妳囉!!!!!
--  作者:q0930409583
--  時間:2003/11/12 下午 10:16:43
我和我老公都是宜蘭倫  @@
別露ㄌ偶們唷~   
--  作者:小貓SRIO
--  時間:2003/11/13 上午 12:04:12
我公在高雄鳳山衛武營受訓~~
--  作者:阿妹仔
--  時間:2003/11/14 下午 04:08:19
偶中和人....我公在嘉義水上當空軍(三芝人)... 
--  作者:米仔
--  時間:2003/11/16 下午 10:05:05
hihi~
那~我新來的!^^
我是台北人.我公是谷關人...
他在新店飛指部
thank u!!
/招呼/害羞
--  作者:erin
--  時間:2003/11/18 上午 02:12:50
以下是引言fannyshuen在2003/11/5 下午 01:06:04的發言︰
fan(土城市)(公:永和市)==目前在宜蘭金六結受訓/等待/等待/等待

哈哈 

妳和我一樣耶
我公也是永和人  我是土城人
難得碰到土城人
因為真的很少呢 
--  作者:阿妹仔
--  時間:2003/11/18 下午 02:05:33
我的漏掉囉..我是中和人..我公是三芝人..在嘉義空軍基地
--  作者:苡均
--  時間:2003/11/18 下午 04:56:50
有沒有人的阿拿答是11/3去大內新訓的啊?
我找好久喔....覺得自己怎麼孤孤單單的啊?

--  作者:nefay
--  時間:2003/11/21 下午 08:23:19
妳公是台南的大內嗎..我公是11/18在台南的新中新訓唷...我看地圖好像在隔壁唷..../眨眼

以下是引言苡均在2003/11/18 下午 04:56:50的發言︰
有沒有人的阿拿答是11/3去大內新訓的啊?
我找好久喔....覺得自己怎麼孤孤單單的啊?

--  作者:小丸子
--  時間:2003/11/24 下午 06:00:41
我是台東人..現在在台南讀書..我的小新現在在高雄左營當教班
--  作者:AndyTina
--  時間:2003/11/27 下午 02:18:54
我是高雄人我家公是彰化人現在在南投集集當兵是後勤部的在廚房的不知道那裡會不會很操呢
--  作者:雅婷
--  時間:2003/11/30 下午 09:02:06
我倆都是新莊人
他現在在南竿步三營砲兵/嘆氣
--  時間:2003/12/2 上午 10:53:26
我家的現在在內壢龍勝 他們營在整訓 
之後可能會去桃園憲兵隊或是中壢憲兵分隊吧 目前還不確定
麻煩dai囉
--  作者:yasha
--  時間:2003/12/2 下午 05:24:04
我ㄉ公下部隊至--802醫院(高雄)。 
抱歉現在才說。
謝謝你,dai。

/道謝/道謝 

[本貼已被 yasha 于 2003/12/2 下午 05:26:08 修改過]
--  時間:2003/12/2 下午 10:37:24
都加入囉~~~^^
sorry~~最近比較沒有時間及時加上....請見諒~~ 
--  作者:aile
--  時間:2003/12/2 下午 10:56:16
我忘記了說了~~哈~~ 
我公現在已經離開成功嶺了~~~
他現在在中壢後勤學校~~~受訓中~~~
大概會到明年四月才會離開後校~~也是離我最近的時候~~~
很開心ㄋㄟ~~~

--  作者:雯雯
--  時間:2003/12/4 下午 09:42:30
我也要報到.....
我是台中人...公是台南人
目前在金門當兵
/招呼
--  作者:阿珊
--  時間:2003/12/4 下午 10:18:23
大家好!我是新進人員.
我和公..都是台北人....公在烏坵
大部分的人都在台灣本島....好好喔!!! 
--  作者:janen
--  時間:2003/12/5 下午 02:29:14

J&R....都是台東人...

R也很幸運的回台東當憲兵...

J好想回家.....一年回去二次....我的Ma Y

/加油
--  作者:grape
--  時間:2003/12/8 下午 02:49:46
我也是現在人在台中..但是我也是雲林人..算半ㄍ台中人ㄅ...

我家的阿兵哥公公式台北人..現在在高雄步校受士官訓...

謝謝妳嚕..辛苦ㄌ唷...  
--  作者:a123123500
--  時間:2003/12/16 下午 04:05:13
dai:
     hi...我是Q北鼻...(台中人)...公(彰化人)...目前在成功嶺受訓唷
麻煩泥了.....^ ^
--  作者:史努比
--  時間:2003/12/18 下午 04:00:42
dai.......不好意思啦....公下部隊了....所以現在是在屏東當文書....是海軍滴......麻煩妳囉....../道謝
--  作者:TinaHsieh
--  時間:2003/12/20 上午 11:34:55
我是高雄人我家公是彰化人他現在在南投集集單位是陸勤步兵備發展中心
--  作者:sheri
--  時間:2003/12/20 下午 06:13:59
還有我是今天才剛加入的!我的公目前在成功嶺受訓~我們都是北縣人~
think!
--  作者:相妹妹
--  時間:2003/12/23 上午 10:58:37
我親愛的公是在澎湖服役...我跟公都是高雄人....

/招呼
/招呼
--  作者:ssspp
--  時間:2003/12/24 上午 01:18:27
哈囉哈囉~
我是台北人-在台中唸書
我公是台中人-在桃園化校受訓-下部隊在台中

--  作者:fuye1121
--  時間:2003/12/24 上午 09:31:54
我是新來低~
我低公 是 彰化人~
我ㄇ細ㄛ~/招呼
--  時間:2003/12/29 下午 07:28:19
to dai:
口能我之前打太快   所以打錯ㄌㄛ~~
我訴"台南市"人~~
公是"高雄市"~~阿  在左營海軍總醫院當兵~~他訴陸軍啦  ^^"
--  作者:coco1103
--  時間:2004/1/7 上午 01:18:11
我是新報到的.....
我和男友是雲林斗六人,在台中是陸軍
/眨眼 
--  作者:ciciko
--  時間:2004/1/7 下午 07:49:34
我男朋友現在從新訓台南大內...轉到桃園平鎮後校上課囉
--  作者:kitty
--  時間:2004/1/13 下午 07:19:10
我是台中人,小P也是台中人!!
小P是后里陸軍裝甲兵~~
--  作者:annie
--  時間:2004/1/26 下午 09:17:19
--  
我是台北縣樹林人..
公是苗栗竹南人,被分發到湖口當兵..
但目前正在屏東演習.. 
--  作者:綠精靈
--  時間:2004/1/28 下午 02:29:21
--  回復:[原創]阿兵妹們和公的所在地及當兵所在地及兵種~~~^_^~!!
你好  我是新加入的阿兵妹嚕
我來自台北  我的公在桃園龍潭當兵

--  作者:jacky_vicky
--  時間:2004/2/3 上午 10:34:49
--  
hihi
我也是新加入的
我是宜蘭人
我家小朋友是 中和人 現在在 桃園當兵哦.... 
--  作者:緋緋
--  時間:2004/2/12 下午 03:50:51
--  
我來了我來了^^

緋緋是高雄市人~
公是苗栗縣人~台北陸軍駕駛兵~ 
--  作者:peggy115
--  時間:2004/2/13 下午 12:27:03
--  
怎麼我的也不見啦.....?
Peggy115是台北市的......我的公是新店來的,現在在金門砲指部防空營的砲兵啦
--  作者:小雅
--  時間:2004/2/22 上午 02:35:16
--  回復:[原創]阿兵妹們和公的所在地及當兵所在地及兵種~~~^_^~!!
以下是引用dai在2003/9/16 下午 12:26:23的發言:
以下是引言小雅在2003/9/16 上午 10:07:05的發言︰
 可愛的小雅~~~^^....妳忘了告訴我妳是哪裡人了喲~~!! 等妳回覆~~~!!

我和公都住新莊~~~
dai不好意思到今天才看到這篇
--  時間:2004/2/22 下午 10:25:00
--  
july公現在調到憲兵205指揮部了
麻煩dai
--  作者:小希
--  時間:2004/2/23 上午 12:38:10
--  
ㄎㄎ...我終於來PO這篇了
因為公之前一直在受訓
地方都不一樣...我怕讓dai姊造成困擾0.0
所以一直不敢PO~
明天~公就要正式下部隊了...
他是基隆...陸軍!!
我...ㄎㄎ~住3重囉&.&
麻煩dai姊哩~3q

[本貼已被 小希 於 2004/3/28 下午 09:54:07 修改過]
--  時間:2004/2/25 下午 07:49:34
--  
太久沒有更新了~~全部都加上去了喔~~^_^
--  時間:2004/2/26 上午 09:16:59
--  
dai 謝謝你幫我修改囉
彰化縣的那個july可以刪掉了 我之前住的地方 公那時在內壢龍勝 
現在我在台中 公在憲兵205指揮部囉 
謝謝dai
--  作者:187427
--  時間:2004/2/27 上午 09:12:21
--  
傻眼...
我的資料原來不完整呀...
ㄎㄎㄎ...

他..他是海軍陸戰隊...
開悍馬車ㄋㄟ...
噗...
在台中....ㄜ....   
--  作者:selenefan
--  時間:2004/3/30 下午 08:03:22
--  
昨天終於抽單位簽了
還好在桃園
現在還在高雄受士官訓
他是鶯歌人
我是新竹市來低^^
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/3/30 下午 08:08:23
--  
selenefan~
恭喜你囉~~
等他受完訓..
你倆就可以拉近距離了 ^^
--  作者:selenefan
--  時間:2004/3/31 上午 02:17:15
--  
對阿對阿
不過昨天真的被嚇死了
因為他一打來就問我說"你喜不喜歡去金門逛街阿?"
眼淚差點掉出來
還好是騙我的:P
--  作者:chingya
--  時間:2004/4/29 下午 07:14:41
我和公公都速新竹人 ○速我現在住在中壢><
公公ㄑ馬祖東引當兵嚕.....
--  作者:sandy
--  時間:2004/5/12 下午 08:46:37
--  
我是台北市士林人~我公是高雄人
--  作者:LOVETRT
--  時間:2004/5/17 下午 02:07:27
--  
還有我也來補一個
   台北:公(板橋)~~馬祖、北竿
   基隆:lovetrt
--  作者:
--  時間:2004/6/3 上午 01:16:50
我家老公公在花蓮佳山基地

是空軍警衛部隊
--  作者:Angeline
--  時間:2004/6/8 下午 07:22:30
--  
哎呀~~~這才發現有錯囉~
我是台南市人
而我公是台南縣人~~~
--  作者:Angeline
--  時間:2004/6/8 下午 07:27:33
以下是引用 Angeline 在 2004/6/8 下午 07:22:30 的發言:
哎呀~~~這才發現有錯囉~
我是台南市人
而我公是台南縣人~~~

忘了說一點~我公是陸軍駕駛兵
--  作者:倪倪
--  時間:2004/6/14 上午 03:16:15
--  
我是桃園人我公是雲林人.我公在嘉義當通信兵
--  作者:晴天雨天
--  時間:2004/6/29 下午 10:09:10
--  
我公和我都是基隆人
但他和我都跑來台中工作
算半個台中人ㄌ~它現在在台中當兵
再台中第十軍團~~~
--  作者:fuye1121
--  時間:2004/7/1 下午 06:14:27
--  
哈囉~ 
我是fuye1121 
我和我公 都是彰化人ㄛ!!!
而我ㄉ公 原本是在台中豐原 586旅 十軍團ㄉ
不過因ㄊㄇ要北測 ㄊㄇ移防去新竹嚕!!!now
所以.... 現在有點遠ㄉ戀曲ㄌ

--  作者:ginia54
--  時間:2004/7/8 下午 02:45:45
--  
我的公是陸軍 45梯 153旅 在花蓮 我是北縣中和 有哪些姊妹的公公也是在花蓮的呢   公這次被禁假 好想哭  整整7月見不到了  
--  作者:abcdefiyo
--  時間:2004/7/8 下午 11:22:12
--  
我家的是在蘇澳 海軍 政戰士
我們都是台北人
他是板橋  我是台北市
--  作者:abcdefiyo
--  時間:2004/7/11 下午 11:46:07
--  
我是台北市大安區的人
公是台北縣板橋市人
在蘇澳的政戰士..
--  作者:pauline
--  時間:2004/7/13 上午 12:06:29
--  
Pauline是在桃園念書的雲林人
Pauline的公是新竹人
是高雄林園滴海陸(現在下基地到左營嚕)
--  作者:gladys39
--  時間:2004/7/20 下午 01:22:24
--  
我也可以說嗎???
我公是永和人.....在泰山飛司部當兵
我是中和人
--  作者:edison
--  時間:2004/7/24 下午 09:14:04
--  
我是台北人.在台北內湖當兵.是陸軍滴... 
--  作者:Victoria
--  時間:2004/8/8 上午 12:05:39
他在五股堅石(是降子打嗎?不知道><")憲兵
--  作者:91
--  時間:2004/8/10 上午 12:03:58
--  
哇..看得眼花了....^^
結果還是沒人跟我公是一樣的..呵呵
我公跟我都是桃園.....他在內壢車站那裡的一個小單位裡.....(天啊!我又忘了是什麼名字)
只曉得他是空軍.........@@.......而他們單位..則是...海陸空三個軍種都有...@@
--  作者:小櫻
--  時間:2004/8/10 上午 03:18:21
啊!對不起∼一直忘了講,

我跟我家那口子都是彰化縣人,

當兵的所在地在田中,

是陸軍砲兵的。

麻煩妳囉∼ 

[本貼已被 作者 於 2004年08月10日 12時37分37秒 編輯過]
--  作者:juliehome
--  時間:2004/8/15 下午 05:15:05
--  
馬尾是北縣林口ㄚ...
馬尾的老公也在北縣的永和.....
3q~~~ 
--  作者:希緯
--  時間:2004/8/16 下午 01:59:46

我公是內湖人目前在馬祖東引
--  作者:希緯
--  時間:2004/8/16 下午 02:02:13
--  
我公是台北的內湖人....目前在馬祖東引服役.......
我稱東引為........東引四面海~~~ 
--  作者:阿慈
--  時間:2004/8/23 下午 11:08:18
--  
我老公在成功嶺受訓中,台北人
--  時間:2004/8/26 下午 11:01:36
--  
太久沒有更新了~以下是沒有寫清楚自己所在地的姐妹~
要記得回來補資料喔~!!

阿慈 , 希緯 , Victoria 

~~~自己公的所在地寫明了~但也不要忘了自己吶~^_^
--  作者:linday1002
--  時間:2004/8/30 下午 10:26:47
--  
我訴樹林人...我公是土城..現在要去小金門下部對中~~~~`
--  作者:opera
--  時間:2004/9/17 上午 12:31:04
--  
我們都是台中人,他當陸軍-台中太平履保兵...3Q
--  作者:hitomi
--  時間:2004/9/22 下午 10:31:05
我是台北縣鶯歌人
我公是桃園中壢人
現在在屏東海軍陸戰隊,新訓
--  作者:小希
--  時間:2004/9/23 上午 03:19:52
--  
原來我的資料一直不完全呀^^"
我們家公公是住桃園唷!!
ㄏㄏ~麻煩情姐囉!!
--  作者:zaq1022
--  時間:2004/10/12 下午 09:30:57
--  
我是台北縣鶯歌人
寶貝是台北市北投人
現在在林口憲訓中心
3Q啦~~~ 
--  作者:akikostar
--  時間:2004/10/25 下午 08:41:36
我爸爸現在在林口憲兵學校受訓
我在桃園乖乖等
--  作者:popolan
--  時間:2004/11/1 下午 10:50:06
--  
我來自基隆,現在在桃園唸書。
我公是桃園人,現在在金門當兵,1951T。
--  作者:joyce95
--  時間:2004/11/2 上午 10:42:07
--  
我是宜蘭人~在台北念書^^
我家寶貝是中壢人~~現在是在成功嶺新訓~1956T
還不知道下部隊會在那裡ㄝ= =||

謝謝
--  作者:FoxyFeeling
--  時間:2004/11/16 下午 11:32:43
--  
我是雲林人,我北鼻在台中后里當兵(陸軍)
--  作者:moonyating
--  時間:2004/11/17 下午 01:59:46
--  
我跟公都是板橋人喔
不過公現在在中壢
我咧 不在台灣啦 
超遙遠的說
--  作者:新莊妹
--  時間:2004/12/1 下午 10:32:07
--  
我是北縣新莊人
bf是宜蘭羅東人  現在是在新竹湖口當裝甲兵  1956t
--  作者:may46
--  時間:2004/12/7 下午 11:00:54
--  
may是台北縣汐止...公是台北市大安區...<~~金防部..><
--  作者:belailin
--  時間:2004/12/16 下午 09:40:27
--  
我是新來的 我是高雄人 老公彰化人 剛下部隊在高雄嶺口工兵
--  作者:dogbaw
--  時間:2004/12/16 下午 10:29:11
--  
我剛加入...^_^大家好...
留一下資料:
我~狗寶(雲林人)...
公~狗狗(雲林人)...今天抽到"澎湖裝甲兵"明天先到新竹湖口受訓

3q
--  作者:reikoann
--  時間:2005/1/4 上午 12:01:34
--  
筑小安是屏東人目前在高雄工作~
哲哲是雲林崙背人目前部隊在岡山....
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/1/6 下午 09:37:54
--  
dai~~
我是桃園人,阿娜答是台北市人
我阿娜答在台中后里當裝甲兵
--  作者:monika1032
--  時間:2005/1/15 上午 01:12:51
--  

dai~~
我是台中縣人…我的公是花蓮人…
目前公是戰鬥工兵…部隊在台南…
好像是No.8軍團的樣子… 
--  作者:pupupin
--  時間:2005/1/15 下午 03:17:43
--  
寫的好詳細^^感謝大大的分享
--  作者:ivana
--  時間:2005/1/21 上午 12:36:02
--  
我是菜鳥阿兵妹
請多指教!
我是蘆洲人
my mo是樹林人
下部隊後在宜蘭金六結
謝謝!
--  作者:vvvv_wei
--  時間:2005/2/2 下午 02:21:12
--  
嗯..我是台北樹林人
我家公是板橋人..陸軍
下部隊在台北(軍情局) 

[本貼已被 作者 於 2005年02月02日 14時24分58秒 編輯過]
--  作者:愛翔ㄟ范
--  時間:2005/2/22 下午 08:19:13
--  
我跟我公都是高雄人

他下部隊是在金門當陸軍!!
--  作者:ckee_11
--  時間:2005/2/22 下午 11:32:58
--  
我是台中人^^公也是!
陸軍    他要去新竹湖口當兵

--  作者:kisssandy
--  時間:2005/4/3 下午 10:08:49
我跟公公住中和~公公是陸軍,現在在桃園聯勤通基處~
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/5 下午 01:46:45
--  
我是~豪ㄉ娃娃~
我是在中壢讀書ㄉ基隆人,我公是桃園縣人..

ㄊ是空軍,在台南基地,防警...
--  作者:油條不要油
--  時間:2005/4/12 下午 06:48:03
--  
我(台北)公(花蓮)屏東海軍陸展隊^^ 
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2005/4/16 上午 01:33:46
--  
我跟公都是花蓮人
公=花蓮陸軍
--  作者:yenchin17
--  時間:2005/5/10 下午 09:54:32
--  
我是新來的...
我是台北人..公是中壢人
新訓在屏東龍泉..下個月去雄左營
部隊還沒抽...
有點複雜嗎..?
--  作者:油條不要油
--  時間:2005/5/31 下午 07:35:49
--  
我是台北人 公 在屏東龍泉海陸 
--  作者:shin3912
--  時間:2005/8/10 下午 04:03:59
--  
我是高雄人  公是彰化人

現在在桃園受第二專長訓

下部隊是在屏東的後備司令
--  作者:小無尾熊
--  時間:2005/9/15 下午 02:49:16
--  
來了這麼久.我還以為我有回過這篇文章呢
原來是我漏掉了
我也來寫一下好了
我小無尾熊-三重人
公是住台北的苗栗西湖人
目前在泰山飛司部服役中
--  作者:a601991024
--  時間:2006/8/5 下午 02:57:36
--  
我:台中人
寶貝:桃園人
高雄林園  海軍陸戰隊  ^^
--  作者:sun047
--  時間:2006/8/6 下午 08:55:54
--  
我跟寶貝都是台中人~

寶貝現在在淡水..陸軍
--  作者:dog0526
--  時間:2009/7/7 下午 12:42:31
--  
我和我家寶貝都是台中人!
因為是海軍...
新訓在左營...
下部隊又抽到蘇澳船籤!
真遠@@
--  作者:庭小趴
--  時間:2009/7/20 下午 06:44:41
--  
我是土城人.我公是板橋人..... 
--  作者:mon09812
--  時間:2009/11/25 下午 07:55:22
哇~ 大大好用心噢~ 
關仔的BABY是台北萬華人
他在左營當海軍 好像是什麼槍帆兵吧
總之 好遠~ 
叫我人在台北怎麼活嘛!!!! 
--  作者:onkerong
--  時間:2010/3/25 上午 12:35:52
--  
阿呆虎 (高雄人) 目前臺南新中 陸軍 新訓
--  作者:許願精靈
--  時間:2010/7/4 下午 08:03:21
我跟我男朋友 ,,都住台南縣
目前他在離他家很近的大內新訓 ˙口˙,,
--  作者:pv7997
--  時間:2010/7/8 下午 08:30:20
--  
我是彰化人
男友也是彰化人,在龍泉新訓中(730T) 
--  作者:冰羽悠
--  時間:2010/9/29 下午 09:04:57
我目前在雲林
公是嘉義人  在中坑受訓

--  作者:Ariel
--  時間:2010/12/19 下午 07:27:27
--  
我跟他都是宜蘭人
但我現在在台北讀書,而他去台南官田當兵
才剛進去而已,是空軍
還有好長一段時間要等啊... 
--  作者:bunny20615
--  時間:2011/4/1 上午 03:12:20
--  
我是台北人  我公是中壢人(目前台中新訓中)
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部