以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]有人跟我一樣嗎?男友784T     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=34715)
--  作者:mika1218
--  時間:2007/3/27 下午 05:32:52
--  [討論]有人跟我一樣嗎?男友784T
我男友今天入伍,
空軍784T的..要去台南官田鄉那邊,
雖然送他的時候 憋住沒大哭..
但是很想找一個跟我一樣的人一起,
而且懇親會之類的,也可以一起...
第一天他可以打電話嗎?
還是到什麼時候他才能用公共電話打給我呢?
想寫信 連地址都不知道... 

原本就是遠距離戀愛..現在又加上當兵..
考驗啊~~~
誰可以告訴我,台南當空軍如何??
有沒有誰有經驗的..
或是跟我一樣開始兵妹生活哩??@@
--  作者:amyeer
--  時間:2007/3/28 上午 01:54:58
--  
加油喔,剛關始可能都比較不習慣,心情不好就上來寫寫文章抒發心情喔
剛入伍應該比較不能打電話,因為都要集體行動,而且都很忙,所以打電話都要班長帶隊去打,還要排隊喔
新訓前幾週都這樣,等下部隊後就比較有時間打了,加油!加油!
--  作者:Navyenvy
--  時間:2007/3/28 上午 08:40:31
--  回復:[討論]有人跟我一樣嗎?男友784T
我男友也是耶~~
784T空軍
之前每天都黏在一起
突然不能見面
連電話也只能講短短不到一分鐘
真的好不習慣
大家一起加油吧~ 
--  時間:2007/3/29 上午 12:29:39
 哇...有人跟我一樣ㄟ~真是高興,
找到同伴了...乖梨~我們一起加油吧 

可是講話不到一分鐘,而且有時候我要上課,
根本就市不能接電話,
目前地址還是很不確定...

聽別人說,有些班長很機車,
如果男朋友收到信,要做幾個掌上壓才能拿信...
害我現在不知道到底寄還是不寄...
誰能夠告訴我啊?...
--  作者:greenty
--  時間:2007/3/29 下午 10:29:35
--  
一定要寄啦^^
與外界隔絕的他們...
能夠收到外界的訊息...
尤其是妳寄來的^^
會很開心喔!!

我家親愛的之前也說過新訓時間收信是最快樂的^^
至於掌上壓....(如果有的話啦!我家的是沒有~)
就當作鍛鍊體力嚕^^
寫信其實也可以傳遞妳的思念給他喔^^
各位新進兵妹~
加油喔!! 
--  時間:2007/3/31 下午 08:54:41
--  
我已經寄信了耶..
可是他說他都還沒收到~
嗚..我有照著大家說的寫法格式去寫...
作業這麼慢嗎....
我沒有備份,沒收到就完蛋了 
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/4/1 上午 01:20:12
--  
信,一定是會收到的,可是.....

不見得班長會馬上發給他們,

通常都是會拖個幾天,所以~~

你不用擔心,而且,他們才剛進去,

班長不太可能會那麼快發信給他們,

所以請你男友再多等等嘍~!
--  時間:2007/4/4 下午 11:15:22
--  
謝謝嚕~
他這禮拜一收到信了..真的有點慢...
寄限時很沒有用 
不過他好像不能寫信給我呢..
沒關係~這禮拜六懇親會+探親假三天..
終於可以在一起哩!! 
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/4/5 上午 12:02:58
--  
沒什麼重要的事還是別寄限時或掛號的,

因為聽說這類的信都會被"檢查"~!
--  作者:tpdlow
--  時間:2007/4/10 上午 01:37:35
--  
我男友空軍785T的耶@@也是台南官田~下星期二才要入伍~~彼此加油哦^^
--  時間:2007/4/10 下午 03:49:10
--  
for.星仔
哇哇~那你男朋友應該會在一營吧...
聽說一營比較輕鬆,我男友二營很操!
而且營裡面很多人感冒...
還傳染到我男友!
那你們這幾天好好享受兩人生活啊..
不然他新訓時候,你只能等他打電話給你了,
而且還只能講幾分鐘而已..
加油吧!! 
--  時間:2007/4/11 下午 07:33:22
呵呵∼二營比較輕鬆啊...?

我男友還說他比較想被操勒 受不了他 囧

新訓電話幾分鐘哦 呵~我大致知道啦~^^

第二週應該也有墾親會 但我應該不會去吧...

相信一個月馬上就過嚕!!

因為我也曾經等過前男友當兵,等到他退伍~(以前比較慘...男友去當兵時每天都在哭= =)

結果現在他提分手了0.0...哎...(無奈)

換一個新男友 又要重新等了...

不過這次才一年 

很快就過了啦~我已經很習慣這樣等待的生活了 

呵呵 妳也要加油哦^^
--  時間:2007/4/12 上午 12:35:37
--  
其實懇親會還挺有趣..
雖然不知道要做啥,拿中餐給他吃而已,然後晃來晃去,
看到一堆分辨不出誰是誰的平頭男..
還唱著什麼..英雄好漢的軍歌..
恩~還要等兩個禮拜 男友就結訓假嚕!!
我第一次當兵妹... 
等待感覺也是五味雜陳,
就當做考驗吧!!一起加油!!!

為什麼你男友當一年啊??
不是一年兩個月嗎...
(難道是我消息不靈通...)
--  時間:2007/4/17 上午 12:52:15
--  
我隨意算算嚕
我把役期能扣的都算下去了(軍訓+七月一號+....隨便算了= =)
原本是一年多啦
但我就說一年就好 反正不差那幾天0.0
他今天要入營了~呵
看我男友他好緊張的樣子~
突然覺得他粉可愛 
從沒看過他那種沒自信的表情 

[本貼已被 作者 於 2007年04月17日 00時53分32秒 編輯過]
--  作者:yu_sltha
--  時間:2007/4/18 上午 10:38:23
--  回復:有人跟我一樣嗎?男友784T
哈囉
我家大王跟妳公一樣是784T滴
再11天就結訓了呢
每天都在等待大王放假
因為我們已經住在一起快6年
等他這次放假回來就可以慶祝在一起六週年了....^^

這星期他們打靶
他請我給他寄耳塞過去
打靶聲音很大
令我欣慰的是
從他去官田的第一天開始就每天打給我
現在更是每天早上快7點打給我叫我起床
因為他知道我很愛賴床
一直都是他叫我起床上班.....(小丟臉)
剛去的第一二個星期
真的天天哭到眼睛腫
因為家裡沒有別人
我們有養2隻貓
常常抱著貓咪放聲大哭呢
都以為自己得了憂鬱症之類的
現在好一點
已經習慣了
天天寫信給他可以小小紓解一下思念

之前他放探親假  我還特地多請一天假陪他
這次他放結訓假也是
我也是多請一天假
再來他下部隊也不知會抽到哪裡
趁現在可以多聚在一起一天
都算賺到囉

大王說魔鬼營真的很不輕鬆呢
每天都出操又熱的半死
剛去的時候還長痱子
現在已經好了
上次看到他變黑又變瘦了
要回營的時候還跟我開玩笑說
"我要回減肥夏令營囉"

加油吧 還有374天
我們的愛情一定會歷久彌堅的.....
--  時間:2007/4/20 下午 08:32:12
--  
對啊~我男友也瘦了也變黑..
那邊有時候有點操呢!!很辛苦的感覺,
我擔心下禮拜的抽籤結果 
如果抽到外島也只能認命啦..
我是沒有哭到眼睛腫,只是跟你一樣也是天天哭,
過個兩三天就好多了,現在就等下禮拜的結訓假了,
總算又可以聚在一起啦~
但是我沒寄東西給他呢@@只有寄信..
我男友倒是沒跟我說打靶聲音很大聲,
他說他差一點滿靶,得意的咧....

而且我跟你相反,
全世界賴床的高手就是我家的玄玄了...
都是我叫他起床的 
--  時間:2007/4/23 下午 01:48:11
--  
剛剛一點老公打來說今天下午要技測, 提早一天, 我說很好呀, 早死早超生嘛~~哈哈, 他說哪有好, 後來又問我有沒有乖乖唸書, 因為我要期中考, 不改囉唆本性, 26號他就放假了呢~~好想快點見面喔~~可是我考試要考到星期六呢!加油吧~
--  作者:M米I雅A
--  時間:2007/4/23 下午 11:00:37
以下是引用 ☆~小紅豆~☆ 在 2007/4/5 上午 12:02:58 的發言:
沒什麼重要的事還是別寄限時或掛號的,
 因為聽說這類的信都會被"檢查"~!

沒錯沒錯,限時或掛號的的確會被檢查,班長會要妳當場拆開給他看,因為怕有什麼違法的東西吧!
其實我是覺得沒差啦!限時或掛號照樣寄阿!檢查就檢查阿!反正班長也只是看看,信的話班長也不會怎樣ㄇㄟ......   
--  時間:2007/4/26 下午 03:54:44
--  
TO:Mika-玄玄
今天知道抽籤結果了吧
你公公抽到哪裡呢?
我家大王抽到台北公館勤務隊
離我很近
以後可以騎車去接他放假囉
好高興喔

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部