以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]哇~~~好久不見阿!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=32957)
--  作者:莎莎米
--  時間:2006/11/26 下午 11:16:38
--  [原創]哇~~~好久不見阿!
好久好久沒有回到這裡,算算好像也一年多了!

當年一起站岡的姊妹們不知道還有沒有回來看看呢@@

很想大家,可是當年的都下岡了~"~

我呢,則是在下岡後的一個月被甩了=口=

這邊還是有那麼多站岡的妹妹

給你們打氣加油!撐下去唷!
--  作者:a601991024
--  時間:2006/11/27 上午 12:14:35
--  
咦~
雖然我沒看過妳..  ^^

不過還是很歡迎妳,隨時回來看看大家哦!

--  作者:pauline
--  時間:2006/11/27 上午 04:41:38
--  
莎莎米
我記的你耶
我也下崗快兩年了
還在站岡的妹妹們
加油喔~~
我跟我家公公也滿4年囉
大家加油 
--  作者:greenty
--  時間:2006/11/27 上午 08:44:09
--  
呵^^
感覺是下崗很久的前輩~
謝謝妳的加油打氣~
我會加油滴~

我寶貝剩下八開頭啦!
Go~Go~Go~ 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2006/11/27 下午 05:40:58
--  
好久不見耶!!
一些老朋友都很少上來露臉囉!!@@
最近過的還好嗎?
有空還是要上來露露臉唷!!
給新進的兵妹加油!!
--  作者:小婷
--  時間:2006/12/4 下午 04:55:24
--  
莎莎米是老前輩了~~

比我們這幾個還老說~~~~莎莎米有無名說~~在我的無名有連結
希望這個男生能對她好~~

上個男友有夠差勁   下崗就跟莎莎米分手~~跟莎莎米一起的時候~就還滿常在交友網站主動去搭訕女生   
--  作者:莎莎米
--  時間:2006/12/5 下午 09:02:00
--  
哇小婷你也還有來這邊^^

那個男生其實我還是會常常想起他

當聽見當初站崗常常聽的音樂,就會想起那段每星期接他放假送他收假的日子

當他每星期去軍醫看醫生,為了見他那一小時,開車從新竹跑到桃園,天天數饅頭的那一年多

想起來還是會難過...

女生真的要挑對男人,畢竟,女生有幾年可以老在等個男人當兵..

我已經連續兩次等男人退伍,卻分手收場了

再也不要了><
--  作者:CC~~~~^^
--  時間:2007/1/18 上午 04:39:51
--  
親愛ㄉ妹妹........你也跑我來ㄌ
哈...........真是太有默契拉.................
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2007/1/18 上午 10:46:01
--  回復:[原創]哇~~~好久不見阿!
以下是引用 莎莎米 在 2006/12/5 下午 09:02:00 的發言:
哇小婷你也還有來這邊^^

那個男生其實我還是會常常想起他

當聽見當初站崗常常聽的音樂,就會想起那段每星期接他放假送他收假的日子

當他每星期去軍醫看醫生,為了見他那一小時,開車從新竹跑到桃園,天天數饅頭的那一年多

想起來還是會難過...

女生真的要挑對男人,畢竟,女生有幾年可以老在等個男人當兵..

我已經連續兩次等男人退伍,卻分手收場了

再也不要了><

男生的心態真的好討厭
我們女生辛辛苦苦等他們退伍
他們卻以分手來回報我們 
像我現在
遇到在當兵的男生
都會怕.......
一律列為拒絕往來戶了 
--  作者:和樂
--  時間:2007/2/22 上午 10:29:50
--  
新年假過後第一天上班
提不起勁工作
剛巧想到在台灣的他
就試試上來看看還有那些相熟的姊妹
那個他也當完兵很久了
在距離他快要退伍時
我們也斷絕了聯絡
再可以傾談時
也只是以朋友身份來溝通
回想過去真的很難熬
兩年多後
我有了很好的男友
不用再兩地分隔
我們亦有結婚的計劃
無論感情路上如何
我們在這裡也一一成長了
祝大家幸福快樂
如有姊妹想來香港玩玩
可隨時找我(visonice@yahoo.com.hk)
我樂意做你們的香港導遊

--  作者:gtbcjr
--  時間:2007/3/5 上午 01:43:02
--  
莎莎米
事不過三...
可別再當阿兵妹啦

--  作者:瀴瀴
--  時間:2007/3/6 上午 12:36:08
--  
大家有志一同出現了 @@
莎莎米...別再當阿兵妹了...
思念跟痛苦要加倍 很累~~
哈哈 祝你早點遇到真命天子啦~~!!

和樂 也恭喜你  該屬於你的幸福 還是會來的  

ps.那我也要提一下近況這樣?!  
    我還是跟原本的男友再一起 沒意外 也該這一兩年結婚了
   看著同一時期的大家 都已經修成正果了.... 
  希望大家越來越幸福啦
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部