以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]妳們的另一半會因玩線上遊戲而忽略妳嗎??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=29406)
-- 1.幾乎每次放假都會因為玩線上遊戲而忽略我>"<  6 票
-- 2.常常因為玩線上遊戲而忽略我...(放假5次裡大概會有3.4次)  10 票
-- 3.偶爾會因為玩線上遊戲而忽略我...(放假5次裡大概會有1.2次)  11 票
-- 4.寶貝從不玩線上遊戲ㄟ...  25 票
 投票訊息:共52票,截止日期:2006/5/4 下午 06:43:14
--  作者:凝兒
--  時間:2006/4/4 下午 06:43:14
--  [討論]妳們的另一半會因玩線上遊戲而忽略妳嗎??
逛了逛討論區.日記本,發現好像有滿多人的公會玩線上遊戲,

也常因此吵架,所以想統計看看嚕!!

希望大家也可以把是哪款線上遊戲寫下來唷!!^^
--  時間:2006/4/4 下午 06:45:56
--  
自己先來投一票...我家公公是1.幾乎每次放假都會因為玩線上遊戲而忽略我>"<

他是玩天堂...幾乎每次他回來我都會因為這個原因跟他吵架...

除非我們回彰化,不然他幾乎都待在電腦前玩天堂,真生氣>"<
--  作者:JNCH
--  時間:2006/4/4 下午 08:34:42
--  
我家貝比不玩線上遊戲吔!
因為我覺得那很浪費錢又浪費時間∼
所以跟貝比說不要玩那個∼
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/4/4 下午 11:25:05
--  

呵~新年那段時間玩的比較兇而已~

現在不會~

因為他怕忽略我~

所以我不知道怎投~

喝喝喝喝喝!!

--  作者:greenty
--  時間:2006/4/5 上午 12:14:02
--  
寶貝幾乎不玩線上遊戲^^
他覺得浪費時間和金錢.....
不過他倒是挺愛看電視滴^^

--  作者:joybear48
--  時間:2006/4/5 上午 01:15:09
--  
我家北鼻是玩三國誌..好像是不用錢的吧..好像..
我都叫他趁我還沒起床的時候玩..如果我起床他就會來陪我..
我們偶爾會一起玩楓之谷..不用coco..

--  時間:2006/4/5 上午 08:33:43
--  
你們都好幸福喔!!我家公都一直玩天堂說>"<
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/4/5 下午 12:34:59
--  

線上遊戲很毒的∼

要不玩∼真的就要等他膩了吧!

因為我就是降子。。。

--  作者:dai
--  時間:2006/4/6 上午 10:25:02
--  
我老公忙上班忙準備考證照都來不及了~哪有時間玩線上遊戲
而且他對線上遊戲也沒有什麼興趣!! 
--  作者:claire1130
--  時間:2006/4/7 下午 04:19:12
--  
北鼻他不玩線上遊戲的
偶爾會玩賽車遊戲(我也會跟著玩)
不過,很少就是了!
他比較愛做模型、看motoGP、D1賽車之類的
我們都愛車車,不管是機車or汽車
哈哈…
(呼∼∼還好北鼻不沉迷於線上遊戲)
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/4/8 上午 01:43:34
--  
我公是當兵前還蠻愛玩魔獸的
不過去當了兵之後∼
放假就越來越少碰了
反倒是我問他怎麼不玩了
他說現在沒啥興趣哩 
--  作者:
--  時間:2006/4/11 上午 12:42:54
--  
我跟寶貝2個一起玩天堂....
所以比較不會有因為玩遊戲忽略我的問題
常常他玩啥我就玩啥..
一起玩線上遊戲,也讓我跟寶貝多了一個話題可以聊
不怕他再跟朋友講話時~我在旁邊發呆
CC~~

--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2006/4/11 下午 12:30:21
--  
我跟公一起玩""
剛開始一起練功...一起打寶...一起討論遊戲的事情
都還滿不錯的
玩到後來我們都沒有很大的興趣
我自己想想
公放假的時間我們幾乎都待在網咖
感覺很浪費時間
感覺我們越來越不像情侶了
在網咖也像陌生人一樣
一天都講不到什麼話
我也跟公吵過很多次
但是沒辦法阿!!!
因為公在當兵也沒什麼扣扣
我們除了網咖...跟家裡
沒地方可以去了 
唉........
只希望公趕快退伍
或許可以不用像現在一樣
只剩下網咖
--  時間:2006/4/11 下午 08:30:27
--  
我跟我公也一起玩天堂,不過因為他又多玩了隻黑妖,

家裡又有兩台電腦,加上我又對天堂越來越沒興趣,

所以嚕....公每次一放假就開兩台電腦,黑妖帶著他的法師去練,

而我...只能發呆看電視嚕!!~"~
--  作者:fanny
--  時間:2006/4/12 下午 08:14:55
--  
我們家的也是不玩說! 
--  作者:amyeer
--  時間:2006/4/20 上午 12:32:31
--  
我們家的是偶爾玩一下,他的自制力算滿好的^^ 
--  作者:小希
--  時間:2006/4/20 上午 09:30:09
--  
我不知道該投哪個ㄝ~
我公當兵的時候,超愛玩阿!
學弟、同梯都嘛大家一起瘋狂的玩...
為此,爭執過不少次哩~
後來退伍了!
他也知道現實生活比較重要~
所以,現在什麼都不玩了!
只偶爾2個人玩玩psp摟~
--  作者:米樂娃
--  時間:2006/4/27 下午 04:49:13
--  
以前會…

休假都玩不停手…因此常常吵架

也常常因此受不了…提分手

後來…我只要看到他玩電動…我都會生氣

漸漸的…他就趁我不在的時候玩

但我還是會生氣…

因為我覺得沉迷電玩的人…是沒有未來的

我希望他可以思考一下…退伍的未來之類的

只會玩電動的人哪能給任何人未來呢

在幾次提分手的情況下…我公就漸漸沒在玩了

玩線上遊戲沉迷…大多最後的路都是分手吧!(也有少部分情侶一起的啦!)

--  作者:瀴瀴
--  時間:2006/5/4 下午 09:49:31
--  
我跟公都有在玩
玩的很多耶
最早是天堂 後來是三國
然後熱江 現在摩獸
是很花錢  都很難戒   
是不會冷落我啦  因為都一起沉淪了   
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2006/6/8 下午 07:00:40
--  回復:[討論]妳們的另一半會因玩線上遊戲而忽略妳嗎??
以下是引用 瀴瀴 在 2006/5/4 下午 09:49:31 的發言:
我跟公都有在玩
玩的很多耶
最早是天堂 後來是三國
然後熱江 現在摩獸
是很花錢  都很難戒   
是不會冷落我啦  因為都一起沉淪了   

瀴我跟你一樣
最近跟公超迷勁舞團>"<
我甚至比公還要迷了 
遊戲真是害人不淺阿!!!
--  作者:啊佩
--  時間:2006/6/22 下午 03:39:35
--  
痾..我老公也是ㄟ..當兵ㄉ時候不玩.等退伍ㄉ時候每天都玩ㄟ..
他都玩卡巴拉島.玩到瘋ㄌ.平常玩還沒關西.我叫他陪我也敷衍ㄉ陪我.
貞討厭.可是如果不給他玩又怕他去亂來..真是ㄉ唷....
我之前也有玩.可是要上班ㄌ晚上也要顧小孩.根本沒時間玩啊.. 
--  作者:a601991024
--  時間:2006/7/26 下午 05:16:30
--  
寶貝會玩天堂..魔獸..勁舞團..
最近更是迷墨香咧!!   =..=

他玩他的遊戲..我發我的呆..
等到我真的忍無可忍時..
給他擺個"屎臉"..他就知道了..該收手了..

--  作者:sun047
--  時間:2006/7/26 下午 10:07:52
--  
我家寶貝從來不玩線上遊戲~~!
--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/7/27 下午 12:25:54
--  
><嗚∼之前還在說他都不太玩遊戲了∼
結果在他上次第一次返台之後也破功了。。。
他說在金門很無聊∼都只能靠玩線上遊戲來打發時間
現在卻也變成習慣了∼反而我又不習慣他一直迷遊戲
然後他就教我玩勁舞團!現在我偶爾會去玩一下下
好討厭∼我都被他帶壞了 
--  作者:☆~小紅豆~☆
--  時間:2007/2/14 下午 08:35:36
--  
我家寶貝當兵前會玩~~

當兵後就沒玩過嘍~!

放假回來就乖乖陪我  
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2007/4/22 下午 12:42:15
--  
男生好像都很喜歡玩線上遊戲 都會玩道走火入魔

就像女生愛逛街一樣吧

--  作者:momo198707
--  時間:2007/6/14 上午 12:52:55
--  
我公也會玩
我都一直看他
然後之後不理他
他知道我不開心
就會陪我了
--  作者:嘴嘴
--  時間:2007/8/4 上午 01:50:05
--  
我跟老公是玩線上遊戲認識的(勁舞團XD瞎)
但是隨著時間的前進~
我們越來越熟之後~
反而幾乎都沒有繼續在一起玩遊戲了
男女朋友的關係是個隔閡嗎= =?
現在他都只迷魔獸~有點討厭
明明知道我不完那種打來殺去的戰略遊戲
還要約我去玩~哼 門都沒有! 
--  作者:miss1314530
--  時間:2007/8/20 上午 11:45:34
--  
我家的也會阿
不過他會問我要不要一起玩
忽略我 會擺臭臉給他看 
不然就是鬧他 不給他玩  
--  作者:yu_sltha
--  時間:2007/8/20 下午 04:29:30
--  
出去玩都來不及勒....
我家寶貝和我都喜歡到戶外呼吸新鮮空氣
他一直都不喜歡線上遊戲ㄟ...

--  作者:ELSA0625
--  時間:2007/10/29 上午 12:32:04
--  
我家寶貝都不玩遊戲的...倒是我有一陣子很愛玩...呵呵
不過我發現這真的會影響我們,我就〝戒掉〞囉...
--  作者:aj770126
--  時間:2009/5/10 下午 11:32:38
--  
沒有我能選的~~~
我家先生會玩
但是三分鐘熱度
我叫他他救回離開電腦了~~~ 
--  作者:cj6534
--  時間:2009/6/1 上午 03:25:26
--  
我們家男人玩線上遊戲常常會玩到忘我=ˋˋˋˋ=

以前吵架次數幾乎是天天ㄚ~

而且每次吵架的遊戲都不同

不過現在他有克制了
--  作者:simon506shy
--  時間:2009/6/12 上午 10:52:31
--  [心情]回復:[討論]妳們的另一半會因玩線上遊戲而忽略妳嗎??

因為我也很愛玩網game啦

只是後來唸研究所課業壓力重沒啥在玩

不然我們都是一起打電動的

現在他休假也很少玩偶爾會玩一下

但是時間都是給了我

超感動的 
--  作者:friend930x
--  時間:2009/7/5 上午 04:07:32
--  
我們家的萱兒不會花時間在這上面,要麻就賺錢呀!要麻就休息呀!雖然有時覺得挺無趣的....最近他會玩炸彈超人了耶!好神奇...(下班的時候...因為我不在她身邊呀!打發時間用的)
--  作者:mmofa
--  時間:2009/11/20 下午 10:29:03
--  
我家的公~~~他雖不玩線上遊戲,他有一次玩類似三國演義的她就給我玩2天都不睡覺的!我就跟他說你都不會累阿!他說他不想睡!不會累!害我都無法睡覺!我就跟他說你有了遊戲就不要我了!後來溝通ㄧ陣子之後他想想也對,不玩這種遊戲了!後來改玩開心農場!因為他聽我的話不再玩到不睡覺的地步了!所以兩人再一起是要溝通的!每個男生都嘛愛玩線上遊戲的!也不見的溝通對男生有些所以囉!試試每個方法吧!
--  作者:mon09812
--  時間:2009/11/29 下午 06:12:40
--  回復:[討論]妳們的另一半會因玩線上遊戲而忽略妳嗎??
我家那隻很厲害欸= =
一次玩三個 CS.全民打棒球.光速城市
有夠幼稚的 打不到還嘰嘰叫 
--  作者:arieswei
--  時間:2010/4/8 上午 06:38:25
--  
因為我跟我寶貝玩的是同一款的線上遊戲~
所以他忽略我的機率沒那麼多~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部