以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  公快退伍了.....心情複雜呢!^^"     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=24890)
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/10/2 下午 11:47:10
--  公快退伍了.....心情複雜呢!^^"
我公還有60天就退伍了!!!很快喔!
我的心情也很複雜呢!!不過有點可惜是公退伍的那天,我沒辦法馬上在他身邊=.=
雖說香港跟台灣很近,可是我都沒有假期><.........
最快也要到耶誕節的時候

最近有人問我說你們有什麼打算呢??........
這個問題.......最近我們兩都沒有討論過
我也很想知道答案是什麼~
之前有說過要存$$結婚
不過都不知道要存多久呢.....
只好要加油囉~~
也希望我爸媽會比以前更加接納我們囉
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/10/3 上午 12:03:19
--  
其實要退伍之前...
都會比較擔心所謂的"未來"的問題...
但是其實退伍後...過一陣子...那樣的感覺就會比較淡掉了...
未來...我是覺得...順其自然吧!!
如果...兩個人真的有心...
不用說刻意去提或怎樣...兩個人心裡面都很明白彼此的重要性...
那我想...那就夠了!!
說真的...我男友他退伍已經一年了...
對於未來...我都不會去想...
或許是我覺得我才22歲...
或許是我覺得我現在還無法承擔一些我不想承擔的事情...
或許是我現在也還沒有一些錢...
畢竟...兩個人生活...遇到的問題相對的也會更多...
在我還沒有準備好以前...
就算我男友他有開口...我也不想點頭答應...
就只是因為...我沒有心理準備...
而且...現在這樣...就很好了...就算沒結婚...也沒關係!!
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/10/3 上午 09:06:33
--  
可能是每個人個性不同吧
雖然我公還有一段時間才能退伍....
不過我們的個性就是隨遇而安~~
因為有時候想太多真的就是一種煩腦....
希望你們順利唷
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2005/10/3 下午 06:18:35
--  
我公還有好久才退伍
不過我都會一直幻想以後的事情ㄝ....
公每次都會說我想太多
真的到快退伍的時候
公應該會比我還會想吧!!!

未來的事都要兩個人好好的計畫
光是一方在想
到最後都會無疾而終
等你公退伍再來好好討論一下吧!!!
--  作者:mgrie
--  時間:2005/10/3 下午 11:27:41
--  
嗯…我公也剩70幾天就退伍了
我也會想以後的事,不過我們的共識是先工作存錢~
結婚就順其自然囉!
而且我覺得退伍也是新的考驗吧!
因為各自工作之後…也許會比較忙或是因工作忽略了對方
都是需要更大的包容和體諒

--  作者:琇琇
--  時間:2005/10/5 下午 10:55:22
--  
我公也是還剩70幾天就退伍了!
但我確不是像一開始等待時,那麼的期待他退伍
因為退伍,才是兩個人的另一個挑戰,以前我們等待
他可能覺得沒有人會比我們更好了!為了他們入伍而等待
但投入職場後,各式各樣的人都有,形形色色的,會不會受到外力的影嚮
是不是又是一項考驗呢?
我在面臨這期待又怕受傷害的一刻與茫茫無知的未來才是感到無助與害怕,
但又不敢表現出那種傍偟無助,因為打從他入伍的一刻起,我就告訴自己
無論如何,在他當兵的時期我一定要獨立堅強,真希望他能看到這篇文章
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/10/5 下午 11:06:50
--  
越接近退伍
因對未來的未知會造成恐懼與壓力
這是很正常的
想想兩人還年輕  經濟基礎也還不夠
先一起打拼一下ㄚ
凡事會越來越好的~~
祝福你們唷~  
--  作者:榆寒
--  時間:2005/10/8 上午 03:17:53
--  
慧德~恭喜押....公快退伍嚕!!
^^
--  作者:cococute
--  時間:2005/10/8 下午 01:58:23
--  
別擔心~~重點退伍後也要讓你公好好的去社會上打拼呀!!

畢竟,現實的問題還是很重要!!

別想太多喔!!有了經濟基礎做什麼事才是最方便而不用煩惱
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/10/9 下午 11:42:43
--  
有和公討論過這樣的問題~
不過,他還在想...
但做決定的是他~
我也只能從旁給予意見...
只希望未來我們可以一直很幸福  
--  作者:hitomi
--  時間:2005/10/11 下午 04:51:23
--  
恭喜你呀~~
我家的還有102天退伍
很期待
對於未來,其實我跟他老早就在計劃了
但也知道計劃趕不上變化
所以還是順其自然吧
希望你爸媽可以接納你們唷
加油加油~! 
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/10/13 下午 10:56:15
--  回復:公快退伍了.....心情複雜呢!^^"
以下是引用 琇琇 在 2005/10/5 下午 10:55:22 的發言:
我公也是還剩70幾天就退伍了!
 但我確不是像一開始等待時,那麼的期待他退伍
 因為退伍,才是兩個人的另一個挑戰,以前我們等待
 他可能覺得沒有人會比我們更好了!為了他們入伍而等待
 但投入職場後,各式各樣的人都有,形形色色的,會不會受到外力的影嚮
 是不是又是一項考驗呢?
 我在面臨這期待又怕受傷害的一刻與茫茫無知的未來才是感到無助與害怕,
 但又不敢表現出那種傍偟無助,因為打從他入伍的一刻起,我就告訴自己
 無論如何,在他當兵的時期我一定要獨立堅強,真希望他能看到這篇文章

琇琇,加油喔!!!雖說未來有很多未知數,可是我們也要加油喔!
大家都熬過那麼久的時間了,撐下去就真的是你的啦!!
加油加油!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部