以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [轉貼] 房間裡的叫床聲,房門外的心碎聲~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20820)
--  作者:kisssandy
--  時間:2005/4/17 上午 12:20:09
--  [轉貼] 房間裡的叫床聲,房門外的心碎聲~
當兵入伍前一晚跟女友狠狠的爽過三次。
她是需求量很大的女孩,
就算我這麼好色,體力這麼好,有時候也只是剛好能滿足她而已。

雖然我是她第一個男人,但第一次要分開這麼久,難免會胡思亂想。
新訓要一個半月,中間懇親或點放也不過只有三次而已。
點放8小時,從台南要到台中來回也不太可能。
等到下一次能上床的機會我和她的機私可能都會生鏽和長蜘蛛絲了...
千萬個不捨,千萬個不放心。
再再交代懇求他要等我之後,還是硬著頭皮當兵去了。

十幾天後的懇親,我沒有叫我爸媽來,只叫她來陪我。
見面時她神色就有點不妥,不經意的問她怎麼過來的,她語氣也有些閃爍。
我還以為是擔心我,或被我光頭的呆樣嚇到,
還是因為人多排不到電話沒辦法打給她而生氣。
要牽手,要親嘴,都閃閃躲躲的。
一直用人多,這是營區等等的來拒絕。
拜託,跟她在學校司令台上都打過野砲了!

千百個疑問也只敢悶在心裡。
眼淚也只能往肚裡吞,拜託上蒼,可別搞兵變啊。
再過一個禮拜的點放,她過來時就更奇怪了。
那麼久沒見,當然是精蟲上腦。
拉她去開房間,就推說不想,累。
到最後還發脾氣,說我只在乎她的身體等等...

我真的是完全不知道狀況。
當兵前一切都好好的不是嗎?
我們感情也不錯啊,她也說會乖乖等回去,周遭也不見什麼人對她有非分之想。

為什麼?為什麼!
一切都變的那麼詭異!?

第二次點放她就直接擺明了不過來了。
電話理冷冷的語氣,
再怎麼套她話也只是說等你放假再說吧,
或好好當兵別胡思亂想之類的。
這這這...,這不是此地無銀三百兩嗎?

心裡隱約有個底了,該來的還是要來的。
腦海裡有無奈,有悲哀,有疑惑也有憤恨。
我沒告訴她結訓假的確切時間,我要給她來個出奇不意!
我要看看到底是誰讓這一切變成這樣!

8點放假,就直衝過去,到了我們和租的套房時是正中午。
陽光燦爛,心裡卻是緊張萬分。
不要笑我無聊或低級,我還特地買了一束花和一盒保險套。
世事難料,有準備比較好。
而且還是她最愛的戴瑞斯螺旋紋,
雖然我真的很討厭帶套套,以前根本是能不帶就不帶,
是男人都碼知道,不帶套內射是最爽的!

上到三樓我就聽到怪聲音了。
還傻傻的不知道是哪一間傳出來的,說實在叫床聲都碼大同小異...
了不起日本歐美的差比較多而已...

但是站在「我們」的房門口,我是真的聽出來了。
多麼熟悉的叫床聲和喘息聲...
我確定我沒走錯房間...
房號沒錯,鞋櫃上的鞋子也是我們的。
門口我的9號NIKE球鞋旁是一雙11號,配色極醜,還散發著異味的A牌鞋。
而她小巧可愛的CAMPER鞋,一臉無辜的默默躺在旁邊。
所有情色文學理的情節全部湧現在我腦海。

不要跟我說她在DIY...
那男人的喘息聲哪來的?
還有那趴趴趴的撞擊聲?

不要跟我說是電腦的喇叭好...
199一組的防磁喇叭是不可能有這種高級環場立體聲的表現的。

不要說是學區之狼正在裡頭犯案...
那明明是男歡女愛,妳情我願的歡愉聲。

冷掉了,真的冷掉了...
我曾經半正經的設想過,遇到這種情況該怎麼辦。
反正我汗草也不壞,衝進去跟他勝負一下啊,怕啥?

心痛嗎?
憤怒嗎?
比較多的還是不知所措吧...
可是現在,我卻只能腦袋一片空白的退到樓梯口。

為什麼?
我對她不好嗎?
他真的那麼好嗎?
現在是大白天,不怕別人聽見嗎?
多久了?
幾次了?

我是真的傻掉了,有什麼人經過,什麼鳥飛過,什麼狗跑過我都無動於衷。
哀大莫於心死,真的。
心痛到連豬排便當的味道我都聞得出來。
是啊,早上到現在滴水未進。 
原來
這就是兵變阿
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/4/17 上午 12:59:08
--  
這是真實的事件嗎?
真的很誇張耶
如果我是那個男生
一定會很痛苦吧
 不過..他說那句.
.雖然我真的很討厭帶套套,以前根本是能不帶就不帶,
是男人都碼知道,不帶套內射是最爽的!
讓我覺得又不想同情他了.. 
--  作者:popolan
--  時間:2005/4/17 上午 01:38:41
--  
這就是兵變啊...女人要變男人還是留不住的
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/17 上午 07:21:27
--  
痾........怎麼我覺得這件事.跟你ㄉ用戶資料有點不符壓?
是你發生ㄉ事嗎??
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/4/17 上午 08:58:39
--  
只能說她不是你的永遠  你的永遠還在等著你去找尋她

下一個會更好~加油囉 
--  作者:dai
--  時間:2005/4/17 下午 01:57:08
--  
這篇文章是轉貼別的地方的吧~!!
雖然不知道是否是真實的事情...
但是故事中的男主角真的是蠻可憐的....
因為當兵不能滿足到女生的需求...女生就搞兵變找別人...實在是@#$
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/4/17 下午 02:27:32
--  
還聽到心愛的人跟別人愛愛的聲音.........
真的好殘酷阿!!!
如果是我我會先去最近的五金行買菜刀在來吧..........
--  作者:小婷
--  時間:2005/4/17 下午 03:59:49
--  
如果是我在門外聽到~應該會拿硫酸去潑那對狗男女吧!!

不然就潑糞~~這樣才不犯法.... 
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/4/17 下午 04:01:36
--  
好可憐的感覺
假如我是那男的也會瘋掉吧
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/17 下午 04:05:06
--  
恩恩..我也選擇潑糞..
那種女生,真是破壞我們可愛兵妹ㄉ形象ㄌ啦...

--  作者:opera
--  時間:2005/4/17 下午 04:09:49
--  
恩...還蠻可憐的!
畢竟聽到愛愛的聲音,任誰都沒辦法接受...
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/17 下午 04:47:00
--  
這有點像是笑話一則ㄋㄟ 
--  作者:reikoann
--  時間:2005/4/17 下午 05:38:58
--  
以我的個性,我會真的開門(因為文中提到是合租的套房),
讓那男生當場軟掉,畢竟,跟那女生已經不能在一起了!
當下會很痛很痛,但以男生而言,會想知道對方長的如何~
--  時間:2005/4/17 下午 08:03:28
--  回復:[轉貼] 房間裡的叫床聲,房門外的心碎聲~
以下是引用 安安榆寒 在 2005/4/17 上午 07:21:27 的發言:
痾........怎麼我覺得這件事.跟你ㄉ用戶資料有點不符壓?
 是你發生ㄉ事嗎??

不是我發生的事情啦~
是人家寄給我的~
我把他分享給大家看的而已啦 ^^"
--  作者:z08129
--  時間:2005/4/17 下午 08:57:30
--  
那個男生真的還蠻可憐的
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/17 下午 08:57:36
--  
喔喔>"<害我下一跳......

說ㄌ你不要在意唷^^~我還以為是你們發生ㄉ事勒....

還好不是~~~乎 
--  作者:may46
--  時間:2005/4/17 下午 09:10:58
--  
好可憐的男生啊....
雖然他有一些地方讓我對他不爽....
不過....我對這女生更不爽.....
哎....早點看清這女人比較好啦...
只是因為不能被滿足就....實在是xxx
--  時間:2005/4/17 下午 09:30:08
以下是引用 安安榆寒 在 2005/4/17 下午 08:57:36 的發言:
喔喔>"<害我下一跳......
 說ㄌ你不要在意唷^^~我還以為是你們發生ㄉ事勒....
 還好不是~~~乎 

哈哈~~
放心啦 ~~
我跟男友感情很好呢 ~
現在等他停役的公文來~
我們就準備要訂婚了 ^^
--  作者:cc0921
--  時間:2005/4/17 下午 11:16:07
--  
-_-"好可憐ㄉ男生
兵變也就算了
還讓他當場聽到~~
--  作者:dydeang
--  時間:2005/4/17 下午 11:40:48
--  
你要訂婚了阿...真是幸福ㄋㄟ

不過男生被發生這樣的事情...真的很痛苦...
如果我是那男的...我應該也會開門...看一下他長怎樣....
兵變真的太殘忍了
更顯得我們兵妹的偉大阿....哈哈哈
--  作者:hime
--  時間:2005/4/17 下午 11:41:46
--  
對呀~~
好狠心的女生
真是太過分了~~ 

希望早日聽到kisssandy的好消息
要健康~~要幸福喔!! 
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/4/18 上午 01:11:11
--  
我記得這是一篇笑話
還沒有po完唄^^

後續....
是啊,早上到現在滴水未進。
原來心痛歸心痛,餓歸餓。                                                                            
心痛加肚子餓就會產生女朋友提著便當出現在妳面前的幻覺...
幻覺...
幻覺開口說話了:「你放假了怎麼沒告訴我?」                                                                           
ㄟ∼∼∼!?                                                                          
爽完了還去買便當回來給奸夫吃喔?
三...三個便當?
還搞3P喔?
還是多買一個給當觀眾的我?

不對啊,那激烈的叫床聲還在啊?
滿猛的,斷斷續續也快半個小時了,身體好喔!

是分身嗎?
女友臉紅紅的拉著我的手就往樓下走。
「幹嘛偷聽我妹和她男友啦!」
『ㄟ∼∼∼!?』
「她跟男友來台中玩,房間借他們住啦,我窩小娟那邊。」
『啊∼∼∼』
「啊屁,樓下就聽到聲音了,有夠扯的。以後不敢回來住了」

我低頭看著女友穿著脫鞋露出來的粉嫩雙腳,還有點呆呆的,回不過神來。
『那個...』
「那個啦?」                                                                 
女友把花搶了過去臉上又露出了我熟悉又深愛的可愛表情。
看她這種清純可愛的表情,我不相信她會背叛我。
「就說我比較喜歡百合了你還買玫瑰...。」                                                          
『妳妳妳...』
『妳之前幹嘛怪怪的啊?』                                                       
她剛好把玫瑰撥了一下,戴瑞斯的黑色盒子露了出來。
然後...
整束花就往我頭上甩過來...

「你這隻死色豬還敢講!你入伍前一天我們嘿的時候叫你帶套套你就偏不帶!」
「現在才知道要買一盒來!」
「人家這次已經慢了三個禮拜還沒來了啦!」
「就已經擔心的要死你還只想嘿!」
「死豬!臭豬!大色豬!」                                                           
『喔... 呵呵呵...』
「笑屁啊!?一臉淫笑的在想什麼鬼東西?趕快陪人家去檢查啦!」                                                        
原來是醬啊,呵呵。

結局是這樣啦!!!   
--  作者:dai
--  時間:2005/4/18 上午 08:39:55
--  
呵~原來後續是這樣子的啊~!!
好在他的女友沒有背叛他找男人...
而且原來是因為MC晚了才不想...哈~真好笑^^
--  作者:雅宣
--  時間:2005/4/18 上午 11:14:47
--  
厚.....  

[本貼已被 作者 於 2005年04月18日 11時30分07秒 編輯過]
--  作者:bruceabl
--  時間:2005/4/18 上午 11:41:21
呵呵,真是有趣。^^
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/18 下午 02:14:25
--  
呵呵呵~下次po文章要一起呵成...
不然會讓人誤會的ㄋㄟ!! 
--  時間:2005/4/18 下午 02:46:41
--  
哈~~~
不是我不一氣呵成~
而是人家寄給我也只有到我貼的那邊~
所以我原本也以為只到那邊而已耶...
不過後面很好笑倒是   
--  作者:cc0921
--  時間:2005/4/18 下午 03:32:17
--  
喔~原來如此~ 
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/19 下午 04:04:05
--  
對嘛
我就想說怎麼沒下文了 貼文貼一半
因為我看到的版本明明就還有後續發展
嚇大家一跳ㄋ
 呵呵

--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/4/19 下午 08:44:44
--  
喔喔  這一切真是太巧囉 @@~~
好在...一切只是虛構啦  哈哈
--  作者:chingya
--  時間:2005/4/20 上午 12:04:11
--  
當然先進ㄑ扁他們一頓在說丫
--  作者:mgrie
--  時間:2005/4/20 上午 12:31:28
--  
天啊…這是真的嗎?
不過我想那真的是晴天霹靂∼∼∼
--  作者:a601991024
--  時間:2006/9/25 上午 01:02:42
--  
哈哈~
搞笑唷!!

--  作者:aj770126
--  時間:2009/5/10 下午 11:42:20
--  
真的..........
要是我就抓狂
一對衝進去對他們冷笑
要怎麼對我交代 
--  作者:阿紫紫
--  時間:2009/5/12 下午 01:50:34
--  
故事中的男主角讓我同情他了ˊˋ
受到這樣的打擊,誰都會受不了吧
--  作者:chenjackchen
--  時間:2009/5/13 上午 09:01:34
男女的相處只是為了滿足生理上的需求??
這問題值得思考~理性要勝於需求呀~
請試想想~您是女方的家長~知道這事後~
您會怎想~~?
人生在世,不是只為了自己生活~
還要為周遭的人負責呢!
切記~!
--  作者:friend930x
--  時間:2009/7/5 上午 04:35:17
--  
哀...如果是我!我會敲個門,跟他們問好,
累了是否一起出去吃個午飯(是很有風度的喔,雖然心一定很難過很氣憤)
但∼事情總要決解阿!
已經不是小朋友了打打殺殺沒意思(雖然想要狠狠的踹那男的一腳或是揍他一拳之類的)!
畢竟只是女友而已(但是這樣就知道她不是一個可以跟你走一輩子的人)
放棄吧!這樣對你對她都好,
雖然場面很尷尬,但是要勸勸他們兩位
勸男的(她可以這樣對我相對的她也可以這樣對你)
勸女的(妳不愛我可以說,別怕我在服役中承受不了這打擊,妳這樣的作法並不成熟)

恩!雖然還愛者妳
但是...我會慢慢的慢慢的開始恨妳
恨你...我會慢慢的慢慢的開始釋懷

因為妳一定不會是我的最愛,不值得我這樣做(我會這樣告訴自己)
--  作者:source
--  時間:2009/8/7 上午 04:43:49
--  
真他媽的給他可惡的這對狗男女不要臉
--  作者:love59102279
--  時間:2009/8/7 上午 05:35:01
好心酸的故事,那男主角也太可憐了吧!!

--  作者:bassrich2003
--  時間:2009/8/20 下午 07:34:59
--  
真的很另人無言耶∼”∼ 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部