以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  是我太閒了嗎???     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20309)
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/3/29 下午 11:49:44
--  是我太閒了嗎???
是我太閒了嗎??
我現在正在放假,又剛好感冒了~
這幾天很想可以跟公聯絡一下~
自那天那通電話後,我們到現在都沒有再講電話了~
不是在嘔氣,而是他手機沒開~
我又在想是不是他出事情了???@@
他很少會手機連續幾天沒開~
對上一次是因為他被關緊閉了,手機被扣起來
很不習慣現在這樣的感覺
很沒有安全感~~
就算他不能講電話,至少讓我知道他是否安全就好了~............
是我想太多嗎????........我不知道?!=.="
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/29 下午 11:54:12
--  
呃...妳男友為什麼被關緊閉壓???
當然沒接到電話會不安心,但是軍中真的作息不一定
有時候是他們很想打電話卻沒辦法打電話給你
我相信他應該是很平安但是他沒辦法和你聯絡吧
別著急...他一定會打電話跟你報平安的
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/29 下午 11:57:06
--  
被關緊閉阿??
可能是關緊閉不能打電話~加上手機被扣更沒辦法打~
你就等幾天看看
為什麼會被關緊閉阿?
有說要關多久嗎?
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/29 下午 11:59:27
--  
應該不會吧!!
先別亂猜測亂想...
不過...感覺你們之間...小有問題...
前幾天的疙瘩...似乎存在雙方的心裡面...
雖不說...但是我就是覺得你們之間有點怪怪的...
不過說不上哪怪就是了~"~
--  時間:2005/3/30 上午 12:00:02
--  
他上次被關是因為站哨累過頭睡著了∼∼
那次他還沒有調回屏東

其實手機什麼時候或情況下會被扣起來呢????

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/30 上午 12:01:55
--  
單位比較嚴的...還帶手機...
被發現就是扣手機...
不過到是不至於嚴重到關緊閉吧?!@@
所以我想應該就是沒開吧!!
或是..沒電~"~
--  時間:2005/3/30 上午 12:10:35
--  
我只能說是遠距離而讓我有無力感∼∼
以前在一起不會這樣的感覺,是因為大家根本不會因環境限制了彼此
現在因為他在當兵,很多事情都身不由己∼
要講個電話都沒有自由
我只能說∼很希望他可以順利的趕快的退伍∼
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/30 上午 12:18:59
--  
嗯嗯,當兵就是在考驗感情呀
遠距離真的讓人很受不了
尤其是看到身旁的情侶都很恩愛
就很想用眼睛殺死他們
呵呵,不過我們都要加油捏
--  作者:dai
--  時間:2005/3/30 上午 08:31:30
--  
關緊閉是蠻嚴重的處份....
希望這次妳公只是真的太忙....忙到沒時間把手機充電...才會導致關機
也希望妳公可以趕快和妳聯絡~別讓妳在外面擔心太多
--  作者:twinkle117
--  時間:2005/3/30 上午 08:49:15
--  
再耐心等等看吧!!
說不定他心裡也很著急。
像有一次我打給我公,他跟我說他不能講電話,之後都是他打給我的!!
我都不敢打過去,有時受不了就會傳簡訊給他!!不過他也不能回!
加油囉!希望你能快快接到他的消息! 
--  時間:2005/3/30 下午 08:03:33
--  回復:是我太閒了嗎???
以下是引用 dai 在 2005/3/30 上午 08:31:30 的發言:
關緊閉是蠻嚴重的處份....
 希望這次妳公只是真的太忙....忙到沒時間把手機充電...才會導致關機
 也希望妳公可以趕快和妳聯絡~別讓妳在外面擔心太多

我也希望他是因為太忙而沒時間把手機充電∼∼∼不過到今天還是沒消息∼∼∼真的讓人擔心∼∼∼
從星期六到現在...已經5天了.........><
希望他平平安安的就好∼∼∼
--  作者:fanny
--  時間:2005/3/30 下午 08:41:01
--  
我也是很容易胡思亂想
但希望你公會沒事
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部