以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  買了個手錶給公     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20286)
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/28 下午 10:57:37
--  買了個手錶給公
公四月要第一返了   ~~ (順利老天有幫忙的話啦~~)
一直以來都想要買支錶給他
讓他帶去軍中  看到錶就想到我
可是之前很少跟公去逛錶店 好像才一兩次
一時間沒有注意公喜歡的款式是哪種
今天去錶電挑
就跟店員討論 從男生的身高 討論到錶的顏色
後來買了一支很輕的錶
因為之前跟公提過想買錶給他
他說過不要買太貴的    所以就也有考慮一下價錢

買回來的錶 給好多人鑑賞過
我會一直擔心錶太中性 不陽剛
不過好在大多數人都說還不賴
只有我姐的男友 太挑了 >"<
不過剛剛我一直在看我買給公的錶
其實他是耐看型的ㄝ 越看越順眼

只希望公可以喜歡了
等他返台 再拿給他  ^_^

--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/28 下午 11:15:34
--  
真貼心, 妳公一定非常開心!! 
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/28 下午 11:32:11
--  
妳公收到一定會很開心的
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/28 下午 11:32:44
--  
只要是心愛的人給的~~
一定都會喜歡的!!
我也買了手錶給我男朋友
後來和朋友去逛街的時候
朋友看見我男朋友的手錶
覺得我的眼光怎麼會這樣子呢
因為他們覺得那隻錶還好
而價錢確不便宜
後來其實我心裡有些難過
我男朋友一看我心裡難過
他就說
那是別人的認為的啊
他自己覺的他很愛那隻錶的啊~
聽了心裡就安心多了
所以放心好了
相信他一定會喜歡的
因為是心愛牌的啊
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/28 下午 11:42:39
--  
只要是女朋友送的 都是最好的 
公公要ㄑ當兵的時候 我也是狠下心買了一隻貴貴的錶給他
雖然大家都說當兵不要帶太好的錶會被偷
但是我還是買嚕∼不過好加在公公都有好好保護他
公公現在每天都帶著他的說 
--  作者:愛翔ㄟ范
--  時間:2005/3/29 上午 12:21:55
--  
qq 我在他要當兵前就買了隻手錶送他了!!

雖然不是什麼名牌或高級的,但我是覺得好看又耐用

他都會很喜歡吧...^^ 當天收到我的禮物 我老公也粉高興唷!!

馬上就把錶帶上ㄌ!!他很珍惜那隻錶,都很怕會刮傷!!

^^ 
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/29 上午 02:41:36
--  
呵,好貼心唷
你公一定會很開心滴
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/3/29 上午 06:56:51
--  
對呀....像我之前情人節就有買錶送我公
他很喜歡~~雖然他沒有帶錶的習慣。但每遇到重要場合他一定拿出來戴
可見他很珍惜
可惜~~他去當兵不帶那隻錶,因為他怕會弄壞
--  作者:
--  時間:2005/3/29 上午 08:03:16
--  
當兵前的那一週也有送一支錶給老公
不過是我媽送的 

後來他就戴著那隻錶當兵去
我覺得錶真的要買耐用的..
我老公跟我說..有一次他的同梯借他的手錶去看
看了看..說..你的手錶最有價值就在那個錶面..是強化玻璃的

沒錯..從新訓到現在..那錶面還是光亮如新.一點磨痕都沒有
他常常手去ㄎㄟˊ到其他的東西..可是都沒事
真是勇~~

話說回來,錶的確是當兵的男生最實用的禮物~

--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/29 下午 03:02:40
--  
可惜我公就有錶了
要不然我也想買一支送他..
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/29 下午 09:05:17
--  
只要是收到心愛ㄉ女友送ㄉ東西.不管便宜還是怎樣.

相信公公都一定會很喜歡和珍惜低唷....

所以水水放心唷^^~你哈尼一定會愛死它ㄉ 
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/29 下午 09:35:45
--  
我還在考慮要先告訴他呢
讓他有個期待
還是等他回來 再出奇不意的給他ㄋ

呵呵  真期待看到他收到錶的樣子 
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/3/29 下午 10:37:37
--  
這次baby放假
出去逛街的時候也去買了一隻手錶
雖然他之前就有手錶了
不過在軍中好像電子錶比較方便
所以去逛街的時候就挑了一隻
呵呵~~~也不便宜耶!!!
不過是和baby去挑的...所以baby喜歡就好嚕^^
--  作者:fanny
--  時間:2005/3/30 下午 08:45:31
--  
我也有買錶給公公 
--  作者:小婷
--  時間:2005/3/30 下午 09:32:27
--  
以前......他當兵的時候沒錢~我又沒上班~
在逛夜市他說要一隻299的錶~我都要拼拼湊湊才買~但是那隻錶很醜!!(當時我就下定決心有錢要送他一隻好點的錶)

後來他還是一路帶到退伍~~
所以等退伍....我就送他一隻CASIO的~~
雖然他一直嫌說不合他的意~~但是每次出門都帶~還會故意秀給朋友看~~

你買給你男友哪隻錶ㄚ??
因為我又想送一隻給他了.....想買DKNY或是精工錶~~
有姊妹來介紹一下吧
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部