以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  我希望軍中不要一直變來變去     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20213)
--  作者:tinkled
--  時間:2005/3/26 下午 05:58:02
--  我希望軍中不要一直變來變去
本來
我們講好下星期假日他會放假回屏東
我從台北飛去屏東和他會合....
(平常都是他來台北找我    想想趁這次我飛去屏東找他也順便曬曬南部的陽光)

一切都很順利的   我買了來回機票
付了錢
就等下禮拜出發了.....(其實在匯款當下   我有小小由一會不會有變數)

沒想到昨天他跟我說因為他們處理心輔的事情似乎長官有疑問
所以可能下星期要禁假.....
我真是晴天霹靂!!!
軍中的不穩定果然高居第一
買的來回機票去程無法改日期時間
回程也只能限七日內使用...

當然難過不能跟他見面
但現實的事情也令我心痛
降表示我的三四千塊也飛了...
喔喔.....
真是的....
超級無言!!

剛剛打給他跟他講我擔心的事
他說叫我不要想太多他會搞定的
吼~~~你又不是長官怎麼搞定
他不准你放假你也沒辦法呀!!!
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/3/26 下午 06:54:46
--  
軍中的是真的變化很大
除非真的拿到假單
但是拿到假單還不一定被臨時叫回去
所以我們只能忍耐囉!
--  作者:opera
--  時間:2005/3/26 下午 07:39:54
--  
這禮拜五我寶貝懇親,我去看他想說可以順便提早接他回去(12點多放假)
結果,竟然長官說不能放,只有父母的來帶的人才可以放...很機車耶!
還說要今天回去的人也可以,但下禮拜就禮拜六12點放...
我公就說那當然是等到禮拜五晚上六點放...否則下禮拜就少一天假了!
只是我想那些長官辦懇親是什麼意思阿..... 
ps.雖然我是來回車錢花了約500不像你損失慘重,但是還是很嘔!!
     現在就祈禱你公能夠如期擺平事情,下禮拜能放假了!!
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/26 下午 08:22:07
--  
軍中變來變去的做風
真的讓人很頭痛~~
遇到了也只能認了囉!!
這一年半~就是欠國家的
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/26 下午 11:17:33
--  
我也是討厭軍中愛變卦
真的非常討厭>"<

不過 公比我們更無奈
所以我們只能體諒他的處境了
多多安慰公了  也要安慰自己  
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/27 上午 01:41:02
--  
沒錯...軍中就是出了名的愛變心
不到退伍那天都不能相信>"<
--  作者:
--  時間:2005/3/27 上午 09:57:13
--  
當兵..就只有在專長學校受訓的時候是天堂吧
放假規律..又作息正常

--  作者:dai
--  時間:2005/3/27 上午 10:58:24
--  
軍中的變化本來就是很大...
沒有到退伍的那天都不會是真的
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/27 下午 06:52:40
--  
對呀...我最討厭軍中愛變卦ㄌ.... 
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/27 下午 08:33:53
--  
唉~在軍中本來就是醬
像我公只是在新訓中心
應該放假就是照規定的日期
結果他們也可以移來移去
一下說晚一天, 一下又早一天
很煩~~
不過也只能忍耐~~誰叫我們ㄉ公是去當兵
只能任由擺佈 
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/27 下午 10:24:12
--  
遇到醬子的事真的很無奈耶...
--  作者:babemermaid
--  時間:2005/3/28 下午 01:50:40
--  
他們排假也排ㄉ亂七八糟ㄉ
一下子 說 幾號幾號放 之後又取消
到ㄌ那一天 又突然早放
我平日要上班上學 根本無法配合

--  作者:小希
--  時間:2005/3/28 下午 04:14:00
--  
恩...軍中真的很愛變來變去的!!
放假沒有拿到假單走出營區什麼都有可能有變素...
所以我們只要有計劃出去玩~
都不太敢先訂房間...
怕有變素...!!
除非是那種全營的假...
像是過年那種長假!!
我其實有想過...就是長假不要抓頭尾的日子出去玩~
這樣如果日子有變...
提早跟延後都還可以玩到@@
不過如果取消放假就"沒法度"了!!
情姐說的對...只有退伍才是真的QQ
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/28 下午 08:21:06
--  
呵呵呵,我在PTT上也有看到喔!
沒辦法呀,當兵就是這樣.....
星期五那天呀,我公他原本都是六點就放人了
那天竟然等到快九點半才放人!
覺得快氣死了!
唉,不過我們也只能想說,在軍中的他也不願意呀!
不過錢財的損失,只能說.....辛苦你了>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部