以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]我覺ㄉ我老公怪怪ㄉ     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20188)
--  作者:水樣
--  時間:2005/3/25 下午 05:20:30
--  [原創]我覺ㄉ我老公怪怪ㄉ
自從ㄊ退伍後就到桃園去工作~但是在3月多吧..ㄊ剛我說ㄊ們另一邊ㄉ宿舍要裝潢~
所以那邊ㄉ人要過來這邊跟ㄊ們一起住..
但是奇怪ㄉ事..自從那時候開始~~ㄊ就變ㄉ不愛打電話給我
電話有時關機..有時沒接...等到我聯絡上ㄊㄉ時候~~ㄊ又跟我說室友們在睡覺~講話會吵到ㄊ們..
或者是說沒電..電話沒放在身上.還是說ㄊ很忙之類ㄉ~可是會忙到連ㄍ電話都不打ㄇ??..我懷疑ㄊ有問題...
我每次跟ㄊ說∼ㄊ總是說我想太多~但是ㄊ給我ㄉ這種感覺就是怪怪ㄉ啊...
我到底該怎麼辦啊??
--  作者:dai
--  時間:2005/3/25 下午 05:30:59
--  
妳公是住在公司提供的員工宿舍嗎~???
他平常的上班時間妳了解嗎~/??
他現在是已經退伍了~又不是在軍中....
怎麼會有這種沒有時間打電話的爛藉口啊~!!
難道他們公司沒有放假的嗎~???
換做是我...我也會覺得有鬼....一天24個小時....中午休息時間也可以打電話啊!!!
看妳要不要想辦法套到他們公司的電話...打電話過去問他們同事...
問看看妳公是不是真的每天忙到沒有時間打電話!!!
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/3/25 下午 05:33:07
--  
如果是我...我也會懷疑~~他總該有個放假的時候吧~~想辦法把他住的地方套出來,再來個假裝好心去看他之類的,不然就講明跟他說想去桃園看他,誰叫他不回來看你。(再趁機查詢手機內的資料)
不然妳就明白跟他說妳也是需要他陪的,希望他能多抽出時間陪妳,不然妳也可以桃園找他之類的
嗯....我感覺自已心機還蠻重的 
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/3/25 下午 05:35:40
--  
如果是我..一定也會覺得怪怪的阿
你先私底下去調查看看吧.....
因為基本上可以忙到沒時間打電話..看樣子他好像比軍中下基地還累喔?
ㄆㄆ...不要難過! 去給他調查清楚吧..有結果再跟大家討論嚕 加油喔
--  作者:kelly
--  時間:2005/3/25 下午 05:39:13
--  
也許你可以去宿舍走動走動
了解工作的環境 也了解住的環境
假日了  也可以去散散心  聊聊天
把你的感覺 慢慢的告訴他
--  作者:orangebear
--  時間:2005/3/25 下午 06:32:28
--  
突然變這樣的確有點怪怪的
我也是覺得像大家說的那樣
去他工作及宿舍的地方看看
順便看能不能認識他的同事
請他們幫你釘住他囉~
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/25 下午 07:44:56
--  
有點怪~
我同意大家的說法
去他工作的地方看看
了解他現在的生活到底是怎樣
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/26 上午 12:01:10
--  
我也覺的有點奇怪, 你應該像姐妹們建議ㄉ
去他那走走了解一下!!
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/3/26 上午 12:06:33
--  
如果是我我也會覺得奇怪
我也會像其他姊妹說的一樣
去他住的地方看一看...看他到底在搞什麼
--  作者:opera
--  時間:2005/3/26 上午 01:14:00
--  
我會偷偷不告訴他,直接去他工作的宿舍走動
總覺得他這樣好像有鬼...工作在怎麼忙也不可
能都沒時間打電話!!
要多注意....
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/26 上午 08:07:53
--  
工作又不是當兵
一定都有休息跟下班時間ㄚ
他真的怪怪的....
員工宿舍又不是監獄 
哪有這麼不自由的....

--  作者:mky
--  時間:2005/3/26 下午 01:43:06
--  
我想我會直接去登門拜訪吧!
不然,真的很鬼ㄟ!!
真的有那麼忙嗎?忙到一點時間都沒有唷?!
不然就偷偷來個明察暗訪!
偷偷觀察~~如果是真的有問題,那可以直接解決~
如果只是誤會~那就當自己多擔心囉!!!
--  作者:tobosue
--  時間:2005/3/26 下午 03:47:05
--  
真的很怪ㄝ...
若是我我也會跑去看看到底是怎麼回事!!!!

--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/26 下午 05:22:26
--  
真的很奇怪.....
去他宿舍看看囉~~
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/27 上午 01:49:54
--  
我也會覺得很怪...希望你可以趕緊了解事實的真相到底是如何
--  作者:小婷
--  時間:2005/3/27 下午 05:25:02
--  
你公在桃園哪上班ㄚ??工廠嘛??

我也有同事是住公司宿舍ㄚ~~哪會管很多ㄚ~下了班基本上都是你自己的時間~然後就是門禁而已~因為他要管制外人進出~
所以.....你應該去看看才是~~
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/27 下午 06:04:15
--  
突擊檢查?!
--  作者:dydeang
--  時間:2005/3/27 下午 07:00:57
--  
我加寶貝也在桃園工作
他也住員工宿舍
門禁蠻嚴的...異性不得進入
他常常要加班晚上10.11點
但是他都會每天打給我
所以我覺得應該不至於沒有時間打給你
你一定要去查查
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/27 下午 10:33:21
--  
就去那裡看看了解一下
一直在猜也不是辦法
一定要找出他到底是在幹嘛哦~
--  作者:hce
--  時間:2005/3/28 下午 10:22:30
--  
我也覺得最好去他的工作場所
順便表明一下你是他女朋友的身份
讓他的同事都知道
這樣比較保險
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/29 上午 12:37:48
--  
就像大家說的 ㄑ突擊檢查吧
工作不管在忙、在累 也可以打個電話報平安吧
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/3/29 上午 09:52:19
--  
水漾怎麼都沒上來@@?
後續呢∼∼
好好談談吧 也許沒什麼第三者的問題∼∼
加油∼∼ 
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/29 下午 09:34:20
--  
就像大家說ㄉ調查一下吧.也到他宿舍看看...

但調查中要理性一點唷...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部