以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]歐~~~總算是給他破月了啦~QQ     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20186)
--  作者:tacolin
--  時間:2005/3/25 下午 02:43:54
--  [原創]歐~~~總算是給他破月了啦~QQ
按此在新視窗瀏覽圖片
嗚嗚~~~ 從""年等到今天總算是破月了...
站辛苦外島崗的我總算也快通過考驗了
和站上的兵妹們一樣,一起和公經歷了當兵的酸甜苦辣
這種感覺相信也只有真正站過的人才能體會^^
我一直覺得在這裡陪著公退伍下崗的兵妹們是很偉大的,甚至勝過在當兵的公 
絕不是之前在外島版上一位不知名人士所說的,我們只會哭哭啼啼、抱怨東抱怨西...
呆公還有2次的返台假,剩下的1個月幾乎都是在衝假了

呵呵~ 我比較少上站po文,不過每天上來這看文章已是我必做的功課了^^
不知一些老兵妹們是否還對我有印像@@"""
我就是那個"塞郵筒"兵妹啦^^""" 哈哈... (唉...之前年幼無知做出的搞笑事 = =)
與還在崗上的姐妹們共免之^^,前期真的是滿辛苦的~ 會有一段調適期
但等到了破冬之後,時間真的就是咻咻咻的在過了唷^^/ 
時間一直在走~它並沒有停~
接下來與公面對更大的考驗即是退伍後的日子了~ = =+
大家加油唷^^...
--  作者:dai
--  時間:2005/3/25 下午 02:52:44
--  
tacolin妹~~
恭喜妳吶~~^0^
妳公的排假扣一扣...應該是剩下不到一個月吧~!!
讓我幫妳放炮歡呼一下喲~^^
有沒有什麼退伍的旅遊計劃啊~??
還是對未來有沒有什麼新的規劃啊~???
還是...妳們會不會有什麼好消息啊~???
總之~就是恭喜妳囉~!!!
也希望這一個月可以過快一點~讓妳們早日拿到那張傳說中的退伍令~ 
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/25 下午 03:49:00
--  
恭喜恭喜唷~~
好羨慕喔   我才剛開始  啥時會跟你一樣哩  @@
--  作者:小恩
--  時間:2005/3/25 下午 04:07:29
--  
唷唷
我看見我在上面啦! 好開心.....
29天
依我的經驗,接下來的29天應該會常偷笑喔!   
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/25 下午 04:17:00
--  
目前ㄉ我...只過ㄌ17%左右吧...要再加油嚕...
兵妹本來就會比兵哥還累...大家共勉之.. 
--  作者:kittyling
--  時間:2005/3/25 下午 05:19:56
--  
恭喜咧..^___^
--  作者:orangebear
--  時間:2005/3/25 下午 06:41:03
--  
恭喜taolin跟小恩~
還有其他破月的姐妹們~
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/25 下午 07:47:53
--  
恭喜恭喜啊~最近感覺很多姊妹
都要準備下崗了
有一天~我也要像妳們一樣
光榮的下崗
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/3/25 下午 08:52:23
--  
恭喜喔~~
希望你下崗的日子快快到來
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2005/3/25 下午 09:02:34
--  
ㄏㄏ
恭喜你喔
真ㄉ很替你高興ㄟ
--  作者:
--  時間:2005/3/25 下午 09:06:29
--  
恭喜恭喜
破月這個名詞
一聽就很有震撼力.....

希望我也能快點大喊
''我破月啦''

--  作者:opera
--  時間:2005/3/25 下午 09:09:11
--  
挖....真好,恭喜你喔!!
的確最近又有一堆的兵妹要退了
真羨慕...不過,你們都是熬過一年八個月
厲害厲害...希望我也能繼續稱下去!
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/3/26 上午 12:14:30
--  
恭喜恭喜阿...即將下崗的姊妹們
你們等了這麼久終於等到了
我現在也希望我可以快點破冬
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/26 下午 12:03:29
--  
嘿嘿~~恭喜唷!!^^
你也已經破月啦!!
那...就快了快了啦!!!
雖然我的恭喜有點晚...~"~
總之恭喜你也快下崗啦!!QQ
--  作者:mky
--  時間:2005/3/26 下午 01:47:20
--  
恭喜你!好棒唷!!
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/27 下午 06:32:06
--  
恭喜妳~~
相信我也可以等在他退伍的....
要繼續幸福喔
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/27 下午 10:36:05
--  
哇好棒...
只能說恭喜恭喜
現在妳每天應該都會微笑過日吧
哈哈~~
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/28 下午 09:00:35
--  
好羨慕好羨慕喔!
真幸福!
好快就可以開開心心的迎接退伍了!
恭喜恭喜喔!
--  作者:hce
--  時間:2005/3/28 下午 10:07:59
--  
好棒喔
恭喜你唷
真替你高興
好希望日子真的可以過快一點喔
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部