以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  真茅盾!!是不是我想太多了啊?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20163)
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/24 下午 09:53:10
--  真茅盾!!是不是我想太多了啊?
我男朋友前一陣子
被派到一個很爽的單位
就是顧靶場
一開始知道他被調到那裡很高興
但現在~卻很茅盾
在那裡
他過得很好
因為他的工作就是每天顧著電腦的監視器
看有沒有人來
就類似警衛室一樣
裡面總共有兩個兵
還有兩個班長
他們四個人輪流觀看
我男朋友是其中一個兵
他去了那裡之後
很好是每天不用操課
可以睡到自然醒
然後開始做自己的事
因為時間是自己的
手機也可以接
所以我覺得還蠻不錯的
但是我男朋友他跟說我
有一次因為他們不想回自己的連上洗澡(因為走路要半小時)
所以就偷跑到外面洗澡
天啊!他這樣跟我說讓我很擔心
後來~
他又跟我說他們那兩個班長
常常晚上偷跑到外面"嫖”
而且班長有問他們兩個兵想不想去
可以一起去啊
天啊~我知道後就非常生氣
覺得怎麼這樣子啊
讓我現在就非常的擔心
雖然我很相信他的為人
但就是不相信環境
很怕他受環境影響
其實~我原本是想叫他回原來的單位
但是~又想難得到那麼涼的單位
在叫他回去操
這樣也蠻可憐
反正當兵能涼就盡量涼
反正大家的目的都是要等退伍令
只是現在
我真不知道該如何是好
很想相信他
但~心裡有時就會有份不安
雖然我也不想有這種感覺
但~就是那份不安感就是自己跑出來
我男朋友他是承認他也有到偷跑到外面
但是去買東西吃
哎!
如果是妳們會怎樣啊
真不喜歡那種感覺~

--  作者:
--  時間:2005/3/24 下午 09:59:00
--  
相信他吧...
有時候是我們的猜忌心在作祟喔..
要相信他對妳的忠誠度啦
畢竟..什麼事都沒發生
一切都只是在''擔心''..

放心吧...
說不定賣吃的是歐巴桑啊..
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/3/24 下午 10:08:12
--  
如果是我
我想我也是會擔心他的吧!!!
擔心被帶壞><
不過他在裡頭我們也不能做什麼事丫???
只能跟他說:「不能去哦!!!不淮被帶壞!!!」
最重要的就是相信他啦..... 

相信你公如果很在乎你
就不會去外面亂亂來...
而且他也很坦白的告訴你他們班長都這樣
所以相信他嚕!!!可以的^^
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/3/24 下午 10:14:51
--  
其實這真的是很矛盾說@@
他單位越忙..越等不到電話 越想他..
他單位越涼..每天有電話..但是反而怕他亂來
所以我抱著一個觀念,就是讓他自己想自己決定
如果他愛我 他就不會去亂來
如果他真的去了 抱歉 以後請不要來找我了~就這麼簡單 
--  作者:小希
--  時間:2005/3/24 下午 10:17:32
--  
唔~
看你對你們的感情有沒有信心摟@@
根據我們家小百的說法...
男人趕把這件事情告訴你~代表他不怕!!
所以...應該只是多疑吧QQa

不然你仔細想一想...有2種情形~

今天他為了證明他自己是清白的~
自願調回去操...
然後很苦很累...
不過你會比較放心...
但是每次回來的情緒都不是很好...
平常也不太能講電話!!
想找他的時候只能靠他的"無號碼"來電...

另外呢?
是他在現在的單位...
每天可以跟你講電話~
你想找他的時候找的到人...
而且他跟你保證他絕對不會亂來~

以上你會選擇哪一種比較開心呢?

基本上...
只要你公公事會對自己行為有所控制的人~
我是覺得要變壞早就變壞了=.=+
買東西...?
那跟結婚後外出買個東西的道理有什麼不一樣@@?
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/3/24 下午 10:36:05
--  
推~樓上的!!
小希說的很有道理耶...

所以你也別太擔心囉~
--  作者:hce
--  時間:2005/3/24 下午 11:00:17
--  
我覺得你公如果會變壞
就一定不會跟你說這種事情了
既然都跟你說了
那表示你也不用想太多囉
相信你公吧
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/24 下午 11:04:58
--  
我覺ㄉ你應該相信ㄊ..
以我對男生ㄉ認識...ㄊ敢講表示ㄊ沒有任何意圖..
所以..就不要多煩惱ㄌ... 
--  作者:
--  時間:2005/3/24 下午 11:11:03
--  
說真的
這件事發生在每個人身上
一定會很不安
不過我也覺得
男生敢說出來
代表他心坦蕩
如果他有心想去嫖
他一定不可能敢和你說的
環境確實會改變一個人一些想法
可是改變不了一個人的本質
他是你公~你對他的了解一定很多
所以你要相信你們的愛情喔
--  作者:新莊妹
--  時間:2005/3/24 下午 11:17:51
--  
相信他阿 敢說就是不怕你問也是問心無愧囉
--  作者:erin
--  時間:2005/3/24 下午 11:31:19
--  
我公以前也是有和我說過這類的事
不過就像凝妹說的
敢和妳說   表示他問心無愧
所以妳要努力相信他
千萬別為了這種事吵架   
擔心是難免的啦
但是要對自己 & 妳們的愛情有信心點
想想他可以很輕鬆的度過每一天
也可以常常打給妳
算是很幸運      別自尋煩惱呦^^
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/24 下午 11:47:10
--  
其實我是不太認為說...敢講就不會做...
事情...是沒有絕對的吧!!
不過...凝妹分析的很對...
你是要等那個沒有來電顯示的電話?
還是希望說想找他的時候就能夠找到人呢?
我相信...後者會更心安一點吧!!
但是...我的話...我會選擇前者吧!!
無號碼的電話...至少...他不能夠亂跑...
我想...我是屬於異類吧!!~"~
嗯~~雖然說那班長會約...但是...他也都沒有因為這樣就跑去吧!!
說真的...這樣的例子...我真的聽了很多...
志願役的朋友...有幾個...沒有一個不去漂的!!
而且都還有女朋友喔!!一樣去...但是...也沒怎樣!!
不過去漂...也有分啦!!
有的就只是單純的去酒店...但是並未有一些有沒有的事情!!
但是如果真的把它當成另一半...一定還是會擔心...
畢竟...不能保證說不會有擦槍走火的一天...是吧!!
其實就看你自己心裡面是怎樣想的啦!!
你可以口頭上警告他...如果他敢...他就完蛋了!!
你可以隱瞞沒關係...但是就別讓我查到說你有去過任何的一次...
你就小心你自己不會自爆...不然...你就真的完蛋...
當然...我們也完蛋!!
事先講的嚴重一點比較好!!
讓他對此事有所警惕...也讓他知道你對這樣的事情非常非常的反感!!
還有...你可以跟他說...你要去可以!!
但是...下次你聽誰說看到我出現在某間牛郎店...你就別在那說有的沒的!!
狠話...都講...也順便跟他分析一下利害關係!!
其實這種事...新年也發生過在我身上...我男友是真的跟一群我不喜歡的人去酒店...
他是說沒怎樣!不過...就別讓我抓到!!
跟你說的這些話...都是我跟他說過的!!
所以....我好像太激動了點喔!!~"~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/25 上午 12:05:38
--  
他都敢跟你說那你就別想太多囉~~
而且有時候原本沒什麼事~
但卻會因為猜疑而搞的"代誌大條"
我家阿璋也常跟一些有的沒的朋友出去
但他也是什麼事都會跟我說
跟誰出去,幹麼幹麼也會說
姑且先不說他會不會做什麼壞事
但他願意告訴你
表示他在乎你尊重你
所以光靠這點我相信足以讓你對他多一點信心
當然我不能說對他百分之百信任
畢竟他在遠處做啥你真的不知道
不過如果你想好好經營你們的感情
讓自己多一份信心少一份猜疑會有幫助的
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/25 上午 12:09:16
--  
說真ㄉ~換程式我多多少少也會擔心~~
但我覺得擔心不如選擇相信他^^~~

假如.我是說假如拉(別想太多)哪一天他真ㄉ亂來ㄌ.再來生氣也不遲.不要因為一些還沒發生的事.來影響到自己ㄉ情緒和你們ㄉ感情唷~~
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/3/25 上午 12:11:11
--  
我想.........如果他敢跟你講的話
他也不會亂來吧~
所以要相信他~~
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/25 上午 02:21:53
--  
相信他最重要嚕
老實說 我也不敢賭定會不會有啥事發生
但是 我也會像感動說的那樣 
把後果嚴重化的告訴公公

也不要常常拿這個事情來問他 鬧他哦 
不然公公也會覺得煩 那一天就用假成真嚕 
--  作者:kittyling
--  時間:2005/3/25 上午 11:40:34
--  
如果你男友真心對你的話..
他應該就不會去做那種事了吧...
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/25 上午 11:45:26
--  
嗯~~
我有個大哥跟我說,我現在要擔心的不是分手的事,
而是要擔心他有沒有去嫖....
老實說,我聽到這樣的話,不知應該做何反應,
雖然知道他不會去做那種事,但很多情況都並非百分之百的,
也只能選擇去信任他..... 
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/25 下午 12:53:52
--  
謝謝大家的關心和建議
我通通都有收到~
我想我現在也只能相信他囉!!
要不然一直擔心影響自己的情緒真的很不好受
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/25 下午 04:24:41
--  
加油加油...如果還是覺ㄉ自己會想太多..就把自己ㄉ想法跟公溝通看看..
或許..這樣公也知道有一ㄍ這ㄇ愛ㄊㄉ老婆呀... 
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/26 上午 12:21:52
--  
ㄣㄣ....若是我, 我也會擔心他會被帶壞
不過你可以要求公定時打電話給你
醬比較知道他行蹤
也比較安心 
不過, 放心啦 
不會有事ㄉ
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2005/3/26 下午 02:02:06
--