以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [天ㄚ]3/26大遊行     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20160)
--  作者:baby8854032
--  時間:2005/3/24 下午 08:53:31
--  [天ㄚ]3/26大遊行
有誰家的公..本來這禮拜可以放假的..卻因為3/26大遊行..不能放假了!!

我家寶貝就是這樣子.. 害我期待這麼久..... 
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/3/24 下午 08:58:09
--  
我還不知道有這種事ㄝ?
是所有的阿兵哥都要留守嗎?
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/24 下午 09:24:17
--  
怎麼會有這樣的事啊!
怪~
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/3/24 下午 09:50:18
--  
真的嗎?
我家baby這禮拜也是要放假的耶!!!
不過他沒有告訴我有沒有因為3.26而不放假
不會吧!!!!!
如果是這樣...我會超ooxx...... 
--  作者:kittyling
--  時間:2005/3/24 下午 09:59:43
--  
嗯我家哈尼到是沒有這個問題 
他是十天放三天的..
前天剛回步隊.
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/3/24 下午 10:26:59
--  
沒有耶~我公在澎湖....
所以沒有差耶~
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/24 下午 11:20:06
--  
我也不知道..ㄊ上星期才下部隊..說兩ㄍ星期後會放假..應該是這禮拜吧..
如果再不能放假...我會崩潰吧~~~ 
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/25 上午 12:40:36
--  
遊行跟阿兵哥有啥關係阿???
--  作者:chingya
--  時間:2005/3/25 上午 01:58:42
--  
有差別哦@@?
我公公在馬祖 所以他是一定不能肥來的
所以沒差....
你公公為啥會因為降子不能放假丫@@
真速奇怪....他們長官怕他們會ㄑ遊行嗎~"~a
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/25 上午 11:52:37
--  
以下是引用 ~豪ㄉ娃娃~ 在 2005/3/24 下午 11:20:06 的發言:
我也不知道..ㄊ上星期才下部隊..說兩ㄍ星期後會放假..應該是這禮拜吧..

娃娃~
空軍就是這樣啦,大約十~十四天放四~五天,
不過我公之前有約一個月才放四天假情形,
但像這個月即乎都在放假....
通常我都算約三星期放一次假....
因為他大部分都是如此~
看基地缺不缺人,如果人手足,假也就正常放....
加油加油嘿~~
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/3/25 下午 12:01:48
--  
ㄜ...怎麼會因為遊行不能放假
真是太奇怪了吧??
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/25 下午 04:21:34
--  回復:[天ㄚ]3/26大遊行
[quote]以下是引用 reikoann 在 2005/3/25 上午 11:52:37 的發言:
以下是引用 ~豪ㄉ娃娃~ 在 2005/3/24 下午 11:20:06 的發言:

娃娃~
 空軍就是這樣啦,大約十~十四天放四~五天,
 不過我公之前有約一個月才放四天假情形,
 但像這個月即乎都在放假....
 通常我都算約三星期放一次假....
 因為他大部分都是如此~
 看基地缺不缺人,如果人手足,假也就正常放....
 加油加油嘿~~

......不會吧...可是ㄊ是新兵...聽說前面都只能放週休而已...到最後還要看跟幹部熟不熟ㄝ...唉...好想ㄊ..
十天沒聯絡ㄌ...為瞎ㄇ... 
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/3/25 下午 04:58:02
--  
新聞有說∼
因為陳總統要”出巡”他也要去遊行
所以國軍通通都要戰備∼∼
當然 就有部份的軍人不能放假囉
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/26 上午 12:32:37
--  
沒聽說耶
會不會因為你公是憲兵阿?
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2005/3/26 下午 02:00:45
--  
實在是~~~
放假應該不能和遊行扯上關係吧
希望姐妹們ㄉ公都能如期ㄉ放假
--  作者:dada0610
--  時間:2005/3/26 下午 07:36:20
--  回復:[天ㄚ]3/26大遊行
以下是引用 baby8854032 在 2005/3/24 下午 08:53:31 的發言:
有誰家的公..本來這禮拜可以放假的..卻因為3/26大遊行..不能放假了!!
 我家寶貝就是這樣子.. 害我期待這麼久..... 

你家的baby應該是憲兵或替代役吧~~~
我家的baby本來要留守打把結果因為326而不用打把
所以不用留守~~`賺到了 
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/3/26 下午 08:51:45
--  
嗯 我想應該跟兵種有關吧
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部