以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  去墾丁玩要住哪好呢?!還是哪裡比較好玩的?!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20127)
--  作者:愛翔ㄟ范
--  時間:2005/3/24 上午 12:29:28
--  去墾丁玩要住哪好呢?!還是哪裡比較好玩的?!
我們打算他返台的時候去墾丁玩!!j我們住林園~離屏東只有一段距離!

我看了網站 有個後壁湖春天花園度假旅館 原價要3200...

現在拍賣網有人賣一張優待劵 一晚只要900元!!

現在是想要自己騎車還是坐忠南客運

因為好像中南客運有出一張一票到底 恆春半島不限次數搭車 一張250 

還有一張是 高雄墾丁來回車票加 恆春半島不限次數搭車 540...  

還想去海洋生物館參觀~拍賣網賣 500  那邊入場劵兩人是600

大家給個意見吧~~看要去哪玩還是住哪比較好~要坐車還是騎車?!
--  作者:小予~~
--  時間:2005/3/24 上午 03:20:00
--  
我去墾丁都是開車去的~~比較方便~~去哪都自在~~我住過民宿(小帆船)感覺錯~~也便宜~~也去住過悠活度假村~~裡面有提供節目和各項飲食~~就感覺在那度假一樣~~幸福的很~~大致是我提供的小小意見~~我愛悠活~~有機會會再去唷!! 
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/24 上午 03:38:27
--  
不曉得妳去墾丁是平日還是假日呢?
假日每家住宿都貴,如果是平日,那麼
像那些五星級的飯店都還可以去參考,
因為,他們都有設計成套餐,看妳怎麼選擇,
費用上其實並沒有想像中的高。
再來妳要考慮的是,妳是否在意交通上的便利,
如果妳想要買東西方便,熱鬧點,
妳可以選擇大灣路上的民宿,設備還滿新的,
價格便宜,買東西都方便。
如果,妳在意的是住宿品質,那麼有像是凱撒、
福華、夏都都是粉好的地方,這幾家最近都有活
動,有套餐,妳可以去他們網路上做選擇,當然
,第一原則這三家是假日不選擇去住的....
至於交通,看妳們是要跟飯店行程走,還是自己選擇想
去的地方,飯店的話有交通專車帶妳們去玩,反之,騎
車是最方便的,因為想去哪就去哪!墾丁能玩能看的不
多,但是,都有點距離,但妳從林園騎車去,這樣太累
了,或許妳可以做車去到那在租機車也行,不過這似乎
有多花錢的意味。

我剛從墾丁玩回來,但我還沒有多餘的時間,將我跟哲
去的行程用成文字來向大家說,我去三天兩夜,結果第
二天就曬傷了...>"<
我先簡短跟妳說我住的地方,因為我們是開車去,所以
去哪都方便,但第一天(星期日在墾丁不算假日),是住
在石牛溪農場的小木屋,粉便宜,因為他們有跟夏都合
作所以第二天用住宿卷約2400的費用,去住夏都的房
間(原價需要八千多元),而行程並未計劃,開到那玩到
哪,對了石牛溪農場的老闆很年輕,又老實做人不錯,
他會教妳怎麼玩才好玩,怎麼吃才吃的讚又省錢,
所以有些地方是造他說的路程去玩的....

如果妳不急著去,等我星期六考完試,我會將我去的地
方及玩的心得post上來,另外找其他路線讓妳參考,
如何?

墾丁很熱,真的很熱,但是很讚!!   

[本貼已被 作者 於 2005年03月24日 04時45分21秒 編輯過]
--  作者:bluesoho0913
--  時間:2005/3/24 上午 07:04:09
--  回復:去墾丁玩要住哪好呢?!還是哪裡比較好玩的?!
後壁湖春天花園還不錯...很安靜 景色也很美 去年六月有去住過
不過是在小山丘上喔 自行開車會比較方便喔

墾丁ㄉ夏堤邑也值得推薦^___^

[本貼已被 作者 於 2005年03月24日 07時09分07秒 編輯過]
--  作者:小希
--  時間:2005/3/24 上午 09:37:55
--  
墾丁~
我們之前是從台北去3天2夜的旅遊~
平日真的可以考慮他的大飯店~
價錢大概3.4000吧!
我們之前是住那種3天2夜的~
3個人1萬出頭吧QQ
可是包含2餐~而且那個時候是墾丁的旺季!!
如果是自己開車的話我是覺得住悠活不錯~
但是他離市區有一段路@@

我們的行程第一天去國家公園~
這裡就當作是去散心好了~
真的就走走散散步~
然後國家公園我們是中午進去的逛到下午3.4點吧~
很大...-.-+
然後就先回飯店休息放行裡~
晚上去墾丁大街吃個飯~
本來要去看"初火"不知道正不正確= =?
可是後來覺得那個好像沒什麼就沒去了~
不過小百帶我們去看星星~
這個地方我忘記叫什麼了@@
等等他打電話來我在問他~
滿天星星很美唷!!而且沒什麼光害~
不過一路上倒是有點恐怖~
開車的話是還OK~騎歐都賣就會有點不妥~
上面風超大的!!大到有點涼~

第2天我們一早起來就去海生館~(颱風來)= =
不過還好這個颱風對墾丁的影響不算大!!
一些設施都還有開~
海生館也挺能逛的!!
我們10點多去玩到下午2點多出來吧~
可以拍拍照!!
也可以坐在那看海喝咖啡~
之後我們去貓鼻頭拉~船帆石拉~這些風景區逛~
海浪超大的~
還真有點危險= =+
傍晚在飯店的游泳池裡玩~
晚上就在飯店裡的沙灘散步摟~

第3天中午就回台北哩!!
呵呵~
我們是從台北去需要車程拉~
如果你從林園去的話~
應該是可以玩到第3天的下午在回程吧?!
祝福你有個愉快的行程唷!!
我們的行程是比較悠閒那種~
想到哪走到哪~
噗...給你參考摟^^"
--  作者:
--  時間:2005/3/24 下午 02:04:08
--  
http://www.uukt.idv.tw/
墾丁遊遊網..非常讚的墾丁網站
多虧有了這個網站,我跟我老公才有甜蜜蜜墾丁之旅唷
裡面不管墾丁住什麼,玩什麼都有很詳盡的介紹

當初我是住南灣的阿飛
很滿意..有異國風情(巴里島風)
很適合情侶去
我對住宿是很挑的
我給它五顆星的評價喔!!! 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/24 下午 05:45:37
--  
哇...大家講的好讓人心動唷~~
可是我一定會是假日去....太可惜了~~
墾丁很熱阿...我還打算夏天去的   
--  作者:愛翔ㄟ范
--  時間:2005/3/24 下午 06:10:05
--  
謝謝姐妹們ㄉ推薦...大家都介紹ㄉ很豐富!!
夏堤邑 我去看囉網站 還不錯ㄉ感覺 有沙灘ㄟ0.0...
我們是要非假日去ㄉ,好像打六折 1200~1500..嗯!!能考率!!
大飯店ㄉ話,覺得太貴囉...只有住一晚...!!所以只要舒服,又漂亮就ok嚕!!
我們是要四月中去的,所以不急啦...
現在先打算 夏堤邑  後壁湖春天花園  還在看哪些民宿還okㄉ!
在想是要租車 還是買中南客運的套票 能重複坐... 再想想!! 
我想多看風景...因為我蠻喜歡拍風景照...^^ 
--  作者:小無尾熊
--  時間:2005/3/26 下午 05:26:22
--  
墾丁真的很好玩唷.去年公剛從學校畢業.還沒去當兵以前.我們就有去那玩了三天兩夜唷
到現在還覺得意猶未盡呢.我想等公退伍以後.有時間的話一定還要去那玩的
我們當初去墾丁的時候.也是有參考過*墾丁悠游網*這個網站上的資料
因為預算有限所以訂的是南灣路上的*民宿旅館*一晚才1000元而已
還有去*出火*後壁湖*船帆石*等等很多地方
如果是小吃的話.告訴你唷.有家*迪迪小吃*是一定要去的拉
他是一間頗具南洋風味的餐廳.雖然有點小貴.去吃之前也要訂位才不會等很久
但是他們的料理.去吃過的人一定會覺得不需此行的拉 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部