以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  熔熔和陵陵ㄉ愛情故事~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=13421)
--  作者:linday1002
--  時間:2004/8/27 下午 02:11:44
--  熔熔和陵陵ㄉ愛情故事~
說到和我家ㄉ公交往ㄉ故事~我到現在想起來都覺ㄉ好好笑@@~
六年前ㄉ某ㄍ暑假~我去加油站打工~去應徵ㄉ第一天.就跟我老公互看不順眼~=..=
因為我去應徵完.才從主管室走出來.就聽到有ㄍ加油員說.ㄟ某某某..有個正妹ㄋ..那ㄍ時後我就聽到..那有甚ㄇ正妹..那ㄇ醜.那ㄍ時後我轉過去看說我醜ㄉ那ㄍ聲音ㄉ主人..就心李在想說我醜..我到要看看你長ㄉ又有多好看..
結果就跟他四目交對...那ㄍ時後..那ㄍ時後我只覺ㄉ...你.......也長ㄉ不是很帥ㄚ~豬頭..
後來我瞪ㄌ他一眼..就騎我ㄉ車車走ㄌ..
後來我去實習ㄉ第一天~怎ㄇ那ㄇ點點..剛好就是他教我=..=那ㄍ時後我跟他超尷尬...因為我ㄇ昨天才互看不順眼...後來就在這尷尬ㄉ氣氛中渡過ㄌ5ㄍ小時...
結果第2天又是他帶我0.0這次我們去洗車機~這次他故意拿洗車ㄉ泡沫噴我...我也不甘示落ㄉ噴給他回去..結果..我ㄇ兩ㄍ跟雪人差不多...後來我們有小聊ㄉ一下....心李覺ㄉ這ㄍ人還不錯ㄉ心情下結束這一天..
第3天~```這次我在加油島加油~他就一直跑過來跟我聊....聊到下班..
--  時間:2004/8/27 下午 02:27:44
--  
後來....我們加油站ㄉ人都跟我說他對我有好感...可是那ㄍ時後ㄉ我剛跟當憲兵ㄉ男友分手~所以那ㄍ時後我不敢在碰感情~而且他那ㄍ時後是有名ㄉ花花公子@@光女朋友就有7ㄍ~所以我對他是把他當朋友看待....
後來..大家都一直跟我說他喜歡我..我也盡量ㄉ逃避他...因為我不想在受傷...所以就躲著他..到下班...
晚上ㄉ時後我ㄉ手機突然響ㄌ~電話ㄉ那頭...是他.他跟我說他跟他爸吵架心情不好..說在我家ㄉ附近~要我出來一下...(那ㄍ時後一頭霧水你是怎ㄇ知道我ㄉ電話跟地址ㄉ)狀況下就跟他約我家附近ㄉ公園聊天...
後來...我問他你怎ㄇ知道我ㄉ電話跟我家~他說我問某某某ㄉ~那ㄍ時後他跟組長很好~頓時間我有種被出賣ㄉ感覺...後來聊ㄚ聊..他問我要不要跟他交往
我說我不要..我不要當備胎..你有那ㄇ多ㄌ你還不夠喔~他只跟我說ㄌ一句..那些都不是真ㄉ~為ㄌ你..我都可以不要..天ㄚ..要我當壞人ㄇ@@~他就跟我說我只要跟你在一起..你給我一天ㄉ時間..
後來..我沒答應他..我跟他說我要走ㄌ..掰掰....他就說喔..確突然把我抱住吻ㄌ我......這.....頓時讓我ㄉ心李一陣怪怪ㄉ感覺~莫非~我喜歡上他ㄌ@@~
--  時間:2004/8/27 下午 02:44:57
--  
結果隔天...他跟我說他現在一ㄍ女朋友都沒有..要我負責~我變成ㄌ他ㄉ女朋友@@.我們加油站ㄉ人都不看好我們..因為他ㄉ花心..他ㄇ都在打賭我們能在一起多久..後來他每天陪我騎車回樹林停好車..在騎回他家...
剛開始我們很快樂..但是他ㄉ前女友都會打來..而且不只一個..所以我跟他都會為ㄌ這種事吵架..後來....他之前ㄉ女朋友打來找他看星星..我就跟他吵...他就出門跟那女ㄉ去看星星..看ㄌ一ㄍ晚上..隔天那女ㄉ又打來..我就接起來..他問我我是誰..我說我是他女朋友..他說我也是他女朋友不過我知道你..還講ㄌ我公他跟他做ㄌ甚ㄇ事..那ㄍ時後我覺ㄉ我ㄉ心徹底碎ㄌ.那女ㄉ還一直說我配不上我公~等等很難聽ㄉ話..我沒等他說完..我就吼她你不要在說ㄌ
後來..我收好自己ㄉ東ㄒ離開ㄌ我公ㄉ房間..寫ㄌ一封信..告訴他發生ㄉ事..我頭也不回ㄉ走ㄌ...
隔天....他來我家找我..淋著雨求我..我心軟ㄌ...原諒ㄌ他..但是我ㄉ心李從這件事後對他超級不信任............
後來還有發生一些小插曲..包括我父親ㄉ過世...讓我對很多事看ㄉ很開...對他也看ㄉ很開......所以我們就這樣過ㄌ4年多......
--  時間:2004/8/27 下午 03:03:05
--  
在接下來ㄉ日子中~我們ㄉ感情越來越好跟之前根本大不相同..或許是他變ㄌ也或許是我變ㄌ....就在今年他畢業後..緊接來ㄉ是他要去抽籤...我陪他去.我還記ㄉ那天下著雨...似乎在表達我ㄇ兩ㄍ人ㄉ心情ㄅ...那ㄍ時後抽完我們還以為會隔好幾個月`會去..後來過ㄌ幾天..他跟我說兵單來ㄌ..15號要去.....那ㄍ時後我一路從樹林飆回土城..
一看見他.他就抱著我...跟我說我們只剩幾天能在一起ㄌ..聽到這句話.心..很酸..但是我要他別擔心...我會等他回來..過ㄌ幾天..我陪他去火車站..陪他集合..買ㄌ月台票..看著他上火車..看著他沒哭...從火車站出來..我ㄉ淚水一直流..旁邊ㄉ人都以為我怎ㄇㄌㄋ..後來去新訓看他看著他變黑變壯.期待放假.我ㄉ公跟我說..如果你能等我回來..我回來第一件事就是娶你...我..被他緊緊抱在懷中..我在想..我們一定苦ㄉ過來ㄉ~或許我們ㄉ戀情一開始不被看好..但是我們都稱過來ㄌ...
--  時間:2004/8/27 下午 03:05:31
--  
各位姐妹別嫌棄喔~我想到甚ㄇ就寫甚ㄇ所以有點亂...我相信當我們ㄉ心情有點低氣壓ㄉ時後....想想我們所愛ㄉ人..很快這種感覺就會過去ㄌ......加油   
--  作者:ocean01
--  時間:2004/8/27 下午 05:15:16
--  
呵~一睡起來就有故事可以看真好!
你的包容心真的很大耶!我沒辦法讓我男友出去外面和別的女生看一晚的星星@@然後對方又打電話來罵!

但~也許有那樣的經過~你男友才會特別珍惜你吧?  
過去我的他也曾經腳踏兩條船過~雖然不是再我和他交往時背叛ㄉ~但後來他竟然還被下一個女生腳踏兩條船,所以他之後就不敢劈腿了!因為他說會有報應的! 
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/8/27 下午 06:02:23
--  
好猛哦→"...確突然把我抱住吻ㄌ我..."

要是我會嚇死吧! 
--  作者:mgrie
--  時間:2004/8/27 下午 10:16:27
--  
看了好多姐妹都是去送公公當兵的∼∼
可是我沒有耶!因為我想我會哭著回家∼
可是這種感覺我都錯過了!突然覺得我不是一個很好的女朋友… 
--  作者:小鈺
--  時間:2004/8/27 下午 10:49:54
--  
呵呵...我和我公也是我在加油站工作時認識ㄉ捏...
我ㄉ公是來加油和我認識ㄉ,每天都跑來我們加油站加油或洗車ㄋ~
想想那種感覺真ㄉ蠻不錯ㄉ...對於我在加油站工作能夠認識這ㄇ樣一個
好男人,真ㄉ覺ㄉ自己很幸運 希望我們都能夠好好珍惜這得來不易ㄉ緣分喔!
加油喔 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/8/27 下午 11:22:46
--  
阿陵~~
其實我覺得你男友...有點壞耶~~= ="
真的還蠻花心的耶~~!!
竟然腳踏至少2條船...><
不過現在你們應該很甜蜜吧~~!!
希望他真的能說到做到...
退伍回來第一件事情就是娶你~~!!

mgrie~~
其實我也跟你一樣沒送他去當兵呀!!
因為他根本不想讓我去!!
而且那時候我跟他才又剛複合...
他朋友們也挺不看好我跟他的!!
所以並不是只有你沒送他去當兵啦~~!!^^"
--  作者:pauline
--  時間:2004/8/27 下午 11:39:51
--  
好勁爆的故事唷
不過蠻精彩的唷!!

--  時間:2004/8/29 下午 07:44:00
--  
感動ㄚ~他..不訴腳踏2條..是粉多條......我對他ㄉ承諾說真ㄉ..聽一聽就好ㄌ啦~哈=苦笑..
--  時間:2004/8/29 下午 07:51:04
--  回復:熔熔和陵陵ㄉ愛情故事~
以下是引用 linday1002 在 2004/8/29 下午 07:44:00 的發言:
感動ㄚ~他..不訴腳踏2條..是粉多條......我對他ㄉ承諾說真ㄉ..聽一聽就好ㄌ啦~哈=苦笑..

他跟你在一起的時候還是腳踏多條船?

你說的是...他對你的承諾吧?!
所以才會是聽聽就算~~!!
不過你看的挺開的~~!!
那...到現在還是如此嗎?
--  時間:2004/8/30 下午 01:54:32
--  
感動~他跟我在一起ㄉ時後不是腳踏兩條..而是出軌...每次出軌..都會被我知道0.0...因為對方都會打電話來...我又跟他住在一起....所以每次都被我抓到.......
恩...對他ㄉ承諾我從以前到現在..從期待變落空...他當ㄌ兵之後雖然有改ㄌ一點...不過我覺ㄉ還是一樣..
以前我很難過...不過現在以經免疫ㄌ@@~
--  作者:dai
--  時間:2004/8/30 下午 08:14:40
--  
linday~~

妳也是樹林人啊~!?
我也是吶~想當初前年也是一大早7點整陪他去樹林火車站前站廣場集合的
我和他家人還買了月台票進月台送他呢~!!
今天下午還在郵局看到一對要往火車站走的阿兵哥和兵妹~!!不會是妳們吧~??
--  時間:2004/8/30 下午 09:25:01
--  回復:熔熔和陵陵ㄉ愛情故事~
以下是引用 linday1002 在 2004/8/30 下午 01:54:32 的發言:
感動~他跟我在一起ㄉ時後不是腳踏兩條..而是出軌...每次出軌..都會被我知道0.0...因為對方都會打電話來...我又跟他住在一起....所以每次都被我抓到.......
 恩...對他ㄉ承諾我從以前到現在..從期待變落空...他當ㄌ兵之後雖然有改ㄌ一點...不過我覺ㄉ還是一樣..
 以前我很難過...不過現在以經免疫ㄌ@@~

阿陵~~
他是出軌幾次阿?已經是累犯了耶!!那~~你對他還這樣認真?我真的很佩服你耶!!
不過...其他的女生是知道有你這號人物嗎?還是就你男朋友在隱瞞阿?!
其實...當兵這段時間...我覺得看...還是不夠準耶!!要就要看他退伍之前的這段時間耶!!
不過你說你免疫了...這句話還蠻深的耶~~!!感覺你受傷又受傷了!!
這樣...你又繼續等他?!我真的不知道怎麼說耶~~@@"
--  時間:2004/8/30 下午 10:18:09
--  
感動ㄟ..我說對他免疫是對他ㄉ花心免疫..剛開始交往他就因為喝醉跟一ㄍ女ㄉ做ㄌ不該做ㄉ事..然後打給我問我願不願意原諒..在來去校慶回來跟我說他喜歡一個莫名其妙ㄉ女生...在來跟他ㄉ前女友不清不處..
然後在跟另一ㄍ出去看星星到早上.(那女ㄉ還知道我ㄇ交往2年多ㄌ).對方還打來跟我說嗆說叫我離開他...然後在來迷上奇摩聊天玩視訊..在跟網友不清不楚ㄉ..跟人家說他沒女朋友...這些..都是他當兵前ㄉ事...雖然現在他當ㄌ兵..但是我看ㄌ晴天ㄉ故事後我覺ㄉ....在外島..會變就會變ㄅ..會變ㄉ人一樣會變..一到五是別人ㄉ..放假才是自己ㄉ...等他..我也不知道該怎ㄇ說..我一直在想或許我真ㄉ欠他..上輩子..但是當他當兵我不會想離開他..因為我不想在這ㄇ敏感ㄉ時後離開他..他曾說會給我一ㄍ很好ㄉ未來..或許ㄅ..現在ㄉ我..對他ㄉ話我也聽聽罷ㄌ..退伍後有那ㄇ多不定數...所以ㄏㄏㄏ........連我自己都不知道該怎ㄇ說ㄌ......
--  時間:2004/8/30 下午 10:24:43
--  
dai姐我是樹林人..不過我ㄉ公住土城所以你看到那神秘ㄉ男女可能不是我喔^0^
感動ㄟ..雖然這些都以前ㄉ事ㄌ..他也去當ㄌ兵...因為他之前傷我傷ㄉ太重.所以我把承諾當成不要想太多..
現在ㄉ他有好一點ㄌ...不過未來那ㄇ多不知數..我相信他會對我好..至少在他當兵ㄉ時後我相信他會改...
我跟我同學都一樣笨...等一ㄍ人把等待期設為八年..而他退伍我們也剛好8年..所以如果他依然故我..那ㄇ我就會跟我同學一樣學習放手...哈哈..
--  作者:mgrie
--  時間:2004/8/30 下午 10:29:08
--  
嗯…他出軌這麼多次!
妳都是還原諒他~~妳真的很愛他耶!
可是…妳這樣不是都一次一次的讓自己受傷嗎?
妳要好好愛自己…
--  作者:dai
--  時間:2004/8/30 下午 10:29:41
--  
好高興又在站上看到同鄉的姐妹~^0^
我老公也是樹林人呢~!!
我家在千歲街附近~他家在中華路附近
看到同鄉~突然有種很親切的感覺~^_^
~~~看了這麼多妳和感動妹的對話...
我真的覺得妳很偉大~~包容心很大~~
...不過妳用8年來觀察他..會不會真的太久了....
--  時間:2004/8/30 下午 10:47:34
--  
dai姐..我家住中華路..說不定我有看過你ㄇ喔~^0^
我想我跟我同學一樣笨ㄅ....他也是..等一ㄍ辜負他ㄉ男生等ㄌ八年..到今年才剪掉他ㄉ長髮..宣告不等ㄌ..
八年..真ㄉ很長...如果退伍ㄌㄊ還是如此ㄉ代我..那我也只好把我為他留ㄉ長髮給剪ㄌ..哈哈
.mgrie..我也不知道該怎ㄇ說...受傷..傷ㄉ不會痛ㄉ時後..在大ㄉ痛..你也不會覺ㄉ痛..我也只能期望ㄊ明白我對他ㄉ好..反正..我ㄉ愛情有效期剩2年..這是我對他ㄉ承諾..如果他還是一樣..那我就..跟他說掰掰..ㄏㄏㄏ
--  作者:Angeline
--  時間:2004/8/31 上午 08:15:58
--  
這感情走得好辛苦哦
不過有些是是越挫越美好吧
不過看你這樣心裡也覺得痛痛的
這不是一般女生能接受的...
你真的好勇敢,相信你們有有好結果的
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/8/31 上午 10:22:56
--  
阿陵~~我覺得你公很幸福呢
能有你這麼堅貞的愛情~~真的是前輩子修來的福耶~
如果..我公這樣...我想我們已經各奔東西了吧 
希望你公能懂你.....好好珍惜這份情囉~~!!

--  時間:2004/8/31 下午 01:51:07
--  
chrisculor..我真ㄉ希望他能懂.....唉...Angeline.....連我最好ㄉ同學都說我是很歷害ㄉㄌ.....能撐那ㄇ久要是她早扁他一頓加分手ㄌ.....0.0
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/8/31 下午 03:28:37
--  
哇....看來我要叫我單身的弟弟去加油站打工了.. 
要是我...一定無法原諒你公那種行為的....
只希望他退伍後...能真的成熟有擔當...
不要辜負你了... 
--  時間:2004/9/1 上午 01:38:08
--  
瀴瀴~可以ㄚ.你可以叫你單身ㄉ弟弟去加油站打工~說不定會交到漂亮妹妹喔^0^...
我現在看ㄉ超開ㄉ......管他ㄉㄋ.......離8年ㄉ約定還有1年6ㄍ月倒數中~```````
--  作者:米樂娃
--  時間:2004/11/12 下午 03:36:20
--  
呵~~佩服的泥感情如此執卓…
如果是我,我就沒有這樣的包容力了吧!
好辛苦的感情哦!泥要多多愛自己哦!

--  作者:311
--  時間:2004/11/12 下午 03:54:10
--  
真的很佩服你的包容心...
如果是我...
我可能會瘋掉....

你的公真的很幸福
有一個這麼愛他的婆...
希望他要好好珍惜你
別等到了失去了才想要去珍惜
畢竟人生沒有多少次的機會
也希望你要好好愛自己