以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [關於]虎帳笙歌的郵政信箱(2011年最新更新)     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=12560)
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/8/4 下午 11:39:36
--  [關於]虎帳笙歌的郵政信箱(2011年最新更新)

[選擇1]
利用網路上華視網站,現在線上皆可觀看莒光園地喔! :
優點->數個月的莒光日皆可點閱、可自行調整時間軌所在位置、可x2或全螢幕觀賞
缺點->畫質么壽的差。
點選進去網站導覽裡影音頻道的生活軍教類中有莒光園地..可免費觀看喔^O^
http://vod.cts.com.tw/

[選擇2]
畫面清晰版:總政治作戰局文宣政教處的莒光日課程網路教學
優點->畫面字體清晰、數個月的莒光日皆可點閱
缺點->想看到前幾期的前進後退按鍵很小一個,容易被忽略,在網頁視窗下方。
http://news.gpwb.gov.tw/newsgpwb_2009/media.php?css=4

想要留言給哈尼嗎?
莒光園地虎帳笙歌->記得字數要38個字以內喔!((38字不包含抬頭單位及筆末名字喔!))

(1)寄信的:
台北郵政90032信箱 
莒光園地虎帳笙歌收

(2)E-mail留言的:
新留言信箱message@cts.com.tw =>這個一定要寄喔!
舊留言信箱music@mail.gpwb.gov.tw =>這個在最新莒光日畫面螢幕上已經沒有了,mail會被退件回來喔!!
--  作者:erin
--  時間:2004/8/4 下午 11:45:19
--  
這是電視上那個嗎
就是可以讓公看到留言的那個
呵呵   公去了一年還沒試過耶
好像挺好玩的   真想試試
謝謝感動及雯雯的提供囉^^
--  時間:2004/8/4 下午 11:48:04
--  
嗯~~關關~~
這個就是可以在莒光日看到的那個~~!!
噗噗~~要感謝的是雯雯啦~~!!
我只不過是找出來而已...
所以雯雯是大功臣啦~~!!^^ 
--  作者:jessica-shu
--  時間:2004/8/5 上午 12:11:40
--  
那這個留言是不是只要是在當兵的人就會看到???
在新訓中心也可以囉???
--  時間:2004/8/5 上午 12:22:18
--  回復:[關於]虎帳笙歌的E-mail~~!!
以下是引用 jessica-shu 在 2004/8/5 上午 12:11:40 的發言:

新訓中心應該有莒光課吧?!
有的話就一定看的到~~!!
--  作者:jessica-shu
--  時間:2004/8/5 上午 12:54:49
--  
對了,如果要寫明信片的話
將想點的歌和留言的內容寫在明信片上寄到以下的住址
台北郵政90032號信箱 虎帳笙歌收
就可以了喔∼∼
剛剛在網路上發現的!!  http://www.wifemulans.idv.tw/html/music.htm
--  時間:2004/8/5 上午 02:08:37
--  
嗯嗯~~不過寄明信片的方法聽說蠻慢的...
但是還是謝謝你囉~~!!^^
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/8/5 上午 02:48:12
--  
感動...
用明信片比較慢...
那有E-MAIL有比較快嗎?
(軍中也流行E化了嗎?)

嘿~先記起來再說...哪天,我也來個深情告白的,讓我家寶貝,出名一下~ 
--  作者:bruceabl
--  時間:2004/8/5 上午 08:38:29
以下是引用 jessica-shu 在 2004/8/5 上午 12:11:40 的發言:

新訓中心當然也看得到囉~~~因為星期四的莒光日是所有的軍人都要到,早上九點的莒光園地也是大家都一定要看的。
--  作者:kelly
--  時間:2004/8/5 上午 09:19:35
--  
我前幾天才跟他講有關些帳笙歌的事
結果他居然很豪不在意的說「這有什麼好的」一堆話
因為我有寄給他,他可能沒有看到吧 
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2004/8/5 上午 10:41:33
--  
嗚嗚~
真是被公打敗!!
剛公打電來~我跟他說“虎帳笙歌“你們莒光日會看到吼!!
公卻說:會阿~那是留言的!!
我說:喔喔!!
公說:你要留喔!!
我開玩笑說:沒有拉~要留也是留給“阿賢”
PS:阿賢是我與公開玩笑會說到的第二名詞
公說:不用留啦~我不會看到~莒光日我都嘛在“度龜”!!

吼吼..真被公氣死~被他打敗哩!! 
--  時間:2004/8/5 上午 11:54:05
以下是引用 b612littleprince 在 2004/8/5 上午 02:48:12 的發言:
感動...
 用明信片比較慢...
 那有E-MAIL有比較快嗎?
 (軍中也流行E化了嗎?)
 嘿~先記起來再說...哪天,我也來個深情告白的,讓我家寶貝,出名一下~ 

噗噗~~小慧~~
這篇文章的樓主就有PO了E-mail囉~~!!@@"
--  作者:funky
--  時間:2004/8/5 下午 02:56:47
--  
去年我寫了一張明信片寄到莒光園地....其實我早有耳聞他播出來的速度真是慢到你會發瘋..
我偏不信想說無論如何也要發表我對公的愛...沒想到去年3月寄ㄉ喔...到去年8月份才播出ㄟ.. 
--  作者:凡凡
--  時間:2004/8/7 下午 08:54:58
--  
不大懂意思(是國語能力差嗎?)

總括一句話:就是寄出去的內容,對方看的到就是囉!?

無論是到哪裡當兵的傢伙?
--  時間:2004/8/9 下午 09:13:54
以下是引用 凡凡 在 2004/8/7 下午 08:54:58 的發言:
不大懂意思(是國語能力差嗎?)
 總括一句話:就是寄出去的內容,對方看的到就是囉!?
 無論是到哪裡當兵的傢伙?

嗯~~

不管道哪當兵就是都看的到...
除非當兵的人不看虎帳笙歌...
不然"一定"都看的到~~!!
--  作者:poppyx
--  時間:2004/8/17 上午 01:06:13
--  
雖然我有寄一封過去
但是我想
他大概也不會看到
要一直盯著跑馬燈~~對他來說太難了~~
他注意力不太能集中ㄉ~~大概也是在睡覺吧~~ㄏㄏ~~ 
--  作者:geminitracy
--  時間:2004/9/4 下午 04:51:36
--  
那請問一下,上面那個網站的留言會在電視上播給他們看嗎??我家老公還在新訓中心耶!!!
除了用明信片,要怎麼點歌呢??用e-mail的話...要怎麼點?有一個特定的格式嗎?
先謝謝囉^^" 
--  作者:geminitracy
--  時間:2004/9/7 下午 02:54:19
--  
...哇~可以解答一下嗎? 
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/9/30 下午 10:12:42
以下是引用 geminitracy 在 2004/9/4 下午 04:51:36 的發言:
那請問一下,上面那個網站的留言會在電視上播給他們看嗎??我家老公還在新訓中心耶!!!
 除了用明信片,要怎麼點歌呢??用e-mail的話...要怎麼點?有一個特定的格式嗎?
 先謝謝囉^^" 
我也不知道耶  
--  作者:say49.tw
--  時間:2004/10/15 下午 06:40:54
--  回復:[關於]虎帳笙歌的郵政信箱~~!!
以下是引用 等待屬於我的他... 在 2004/8/5 上午 10:41:33 的發言:
嗚嗚~
 真是被公打敗!!
 剛公打電來~我跟他說“虎帳笙歌“你們莒光日會看到吼!!
 公卻說:會阿~那是留言的!!
 我說:喔喔!!
 公說:你要留喔!!
 我開玩笑說:沒有拉~要留也是留給“阿賢”
 PS:阿賢是我與公開玩笑會說到的第二名詞
 公說:不用留啦~我不會看到~莒光日我都嘛在“度龜”!!
 吼吼..真被公氣死~被他打敗哩!! 

素啊,我想公也會在度龜所以應該是不會注意到,
而且寄了又不知何時會播,就沒辦法案示他嚕,
而且他應該會怕太出名會粉不好意思.
--  作者:avonsn
--  時間:2004/12/10 下午 05:31:35
--  
星期四要上課的時候...
看到電視在播莒光園地...
^^*之前有寫信去留言給公公
可是不知道播了沒有....
•O•原來電視真的也會播莒光園地耶
可是不太好看...=O=
我都看不下去...只想看留言
--  作者:
--  時間:2005/1/19 下午 09:51:26
--  
請問...
他是不是要等同樣點一首歌的人到達一定的數目才會播啊
那如果點一些很冷門的歌
不就得等很久嗎?

--  時間:2005/1/20 上午 11:08:24
以下是引用  在 2005/1/19 下午 09:51:26 的發言:
請問...
 他是不是要等同樣點一首歌的人到達一定的數目才會播啊
 那如果點一些很冷門的歌
 不就得等很久嗎?

應該沒有點歌吧!!
好像只要寫...
你要留給誰...之後留言內容...然後誰留...這樣!!
不清楚的...就看莒光園地的虎帳笙歌!!
因為我也沒寄過...
只是方便大家...所以才會把信箱PO出來!!
--  作者:babemermaid
--  時間:2005/5/5 下午 06:35:04
--  
... 
那我想要問一下
我們這ㄍ網站下方ㄉ留言
也是用寄去ㄉ嗎?
只能用寄信ㄉ方式才可以留言唷
我們這ㄍ網站下方ㄉ虎帳笙歌跟電視上撥出ㄉ是一樣ㄉ嗎?
我不知道那ㄍ電視節目什麼時候會撥出ㄟ
在哪一台啊?

--  時間:2005/5/11 上午 12:21:19
以下是引用 babemermaid 在 2005/5/5 下午 06:35:04 的發言:
... 
 那我想要問一下
 我們這ㄍ網站下方ㄉ留言
 也是用寄去ㄉ嗎?
 只能用寄信ㄉ方式才可以留言唷
 我們這ㄍ網站下方ㄉ虎帳笙歌跟電視上撥出ㄉ是一樣ㄉ嗎?
 我不知道那ㄍ電視節目什麼時候會撥出ㄟ
 在哪一台啊?

站內的就只有站內看的到...
電視看不到的!!
而站內的是叫做"真情告白"...
你把滑鼠游標指到右上的"用戶中心"
然後你就看的到一個叫"真情告白"的...
那就是囉~~!!

電視的是在華視每週四下午...(幾點我忘了!!)
那節目其實叫做莒光園地...
虎帳笙歌只是裡面的一小單元而已!!
寄信...是要寄明信片唷!!不是信就好囉唷!!
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/6/2 下午 02:47:33
以下是引用 jessica-shu 在 2004/8/5 上午 12:54:49 的發言:
對了,如果要寫明信片的話
 將想點的歌和留言的內容寫在明信片上寄到以下的住址
 台北郵政90032號信箱 虎帳笙歌收
 就可以了喔∼∼
 剛剛在網路上發現的!!  http://www.wifemulans.idv.tw/html/music.htm

這個網址加入後 在裡面流言 會在哪個地方播出勒 
--  作者:-heartfelt-
--  時間:2011/9/12 下午 01:20:57
--  
我是雙管齊下~~
寫信跟mail都有~
但是結果是寄信先出來~~
所以應該是看運氣~~~
-------------
男友剛當兵~~
跟我提分手~~很難過....... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部