以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]兵妹&兵哥們的星座配對~^_^     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=10545)
--  作者:dai
--  時間:2004/5/5 上午 08:08:59
--  [討論]兵妹&兵哥們的星座配對~^_^
來囉~~大家的星座配對~~^_^
沒有上榜的要快點來報名喔~~!!!^0^(最近閒著沒事做...)有些我不確定的沒加上去喔。。

摩羯女 VS 摩羯男 =
               水瓶男 = 末希
               雙魚男 = 莎莎米,sandy
               白羊男 = 小希,巧安安
               金牛男 = lilium
               雙子男 = janice8924,twinkle117
               巨蟹男 = 無尾熊娃娃
               獅子男 = liniou
               處女男 = pig700115
               天秤男 = ~豪ㄉ娃娃~
               天蠍男 =
               射手男 = aile,peggy115

男友不知星座的摩羯女=miyageya,元氣小狸喵,小米
--------------------------------------------------------------------------------------------
水瓶女 VS 摩羯男 =
               水瓶男 = may46
               雙魚男 = 
               白羊男 = 果子狸
               金牛男 =
               雙子男 =
               巨蟹男 =
               獅子男 = yasha,ca&we
               處女男 = 
               天秤男 = 不能承受的感動,雅宣
               天蠍男 = Aileen小君,雯雯
             射手男 = AndyTina

男友不知星座的水瓶女=karena,TinaHsieh,yaoyao,ㄚ碧,小魚丸,等待嘉ㄉ琪
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
雙魚女 VS 摩羯男 =
               水瓶男 =
               雙魚男 = 咚
               白羊男 = 緋緋
               金牛男 = Tay
               雙子男 = ~蛙蛙ㄟ某~
               巨蟹男 =
               獅子男 =
               處女男 = 
               天秤男 =
               天蠍男 =
               射手男 =

男友不知星座的雙魚女=anna,小寶啵啵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
白羊女 VS 摩羯男 =
               水瓶男 = emma
               雙魚男 = 
               白羊男 = fuye1121(小嘉)
               金牛男 =
               雙子男 =
               巨蟹男 =
               獅子男 =
               處女男 = 
               天秤男 =
               天蠍男 =
               射手男 =

男友不知星座的白羊女=思思

------------------------------------------------------------------------------------------------------
金牛女 VS 摩羯男 =
               水瓶男 =
               雙魚男 = novia,sunpt 
               白羊男 = flora5132000
               金牛男 = ~~maki~~
               雙子男 =
               巨蟹男 =
               獅子男 =
               處女男 = gladys39
               天秤男 =
               天蠍男 = 187427,FoxyFeeling
               射手男 = tobosue

男友不知星座的金牛女=看來站上金牛女很少喔~!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
雙子女 VS 摩羯男 = dada0610
               水瓶男 = cyberkay510,mky
               雙魚男 = sunny-cwt ,Victoria,cutegreen
               白羊男 =
               金牛男 = chrisculor
               雙子男 = chingya,橘子可樂,Q板小狐狸,linlly0620
               巨蟹男 = sanoya,wwwjojowww
               獅子男 = opera,冰楓舞魅
               處女男 = hitomi
               天秤男 =
               天蠍男 = ㄚ伶
               射手男 = moto

男友不知星座的雙子女=乖乖等公回來
巨蟹女 VS 摩羯男 =
               水瓶男 =
               雙魚男 = maggiew29,sunrisetu
               白羊男 = erin,z08129,miyako
               金牛男 = apple528
               雙子男 = b612littleprince
               巨蟹男 = 可愛的毛毛蟲,cococute,小鈺,reikoann
               獅子男 = Eugenia
               處女男 = 米仔,史努比,baby8854032
               天秤男 = missyouoll
               天蠍男 = gobbi
               射手男 =

男友不知星座的巨蟹女=阿雅,sunny
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
獅子女 VS 摩羯男 = dydeang
               水瓶男 = fel0802,311
               雙魚男 = july 
               白羊男 = Whiney靖
               金牛男 = 雅婷
               雙子男 = LOVEC
               巨蟹男 = 米樂娃
               獅子男 = 男友去當兵,阿旗的婆婆
               處女男 = 
               天秤男 = 小無尾熊,MattyQ
               天蠍男 =
               射手男 = lapous

男友不知星座的獅子女=printing
----------------------------------------------------------------------------------------------------
處女女 VS 摩羯男 = cc0921
               水瓶男 =
               雙魚男 = 
               白羊男 =
               金牛男 = 文雅
               雙子男 = vvvv_wei
               巨蟹男 = kelly,小貓SRIO,小雅
               獅子男 = baby375
               處女男 = 啊佩,愛翔ㄟ范,joyce
               天秤男 = 倪倪,晴天雨天
               天蠍男 =
               射手男 = 

男友不知星座的處女女=Elle,aegg,小梅,靖~~,和樂
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
天秤女 VS 摩羯男 = ching1227,井
               水瓶男 =
               雙魚男 = selenefan,barbarah
               白羊男 =
               金牛男 =
               雙子男 = eleanor
               巨蟹男 = 寶目喵,小櫻
               獅子男 = fanny,green701015,mabel
               處女男 = dai,jessica-shu,等待屬於我的他,hce
               天秤男 = 瑤瑤,不哭並不代表堅強,安安榆寒,璇,zaq1022
               天蠍男 = 瀴瀴
               射手男 = mgrie

男友不知星座的天秤女=海豚,lovejohonnys,angel

天蠍女 VS 摩羯男 = edwina1116,poppyx
               水瓶男 = 小黑妹,Angeline
               雙魚男 = 
               白羊男 = 小婷
               金牛男 =
               雙子男 = tacolin
               巨蟹男 = amberseal
               獅子男 = 米亞,阿慈
               處女男 = i481222,Gior
               天秤男 = 2個孩子的媽
               天蠍男 = hamusweet,miffy1118,automnleave
               射手男 = fun1108

男友不知星座的天蠍女=
------------------------------------------------------------------------------------------------------
射手女 VS 摩羯男 = LOVETRT
               水瓶男 = 凡凡
               雙魚男 = 小恩,媛媛
               白羊男 = 寧∼☆ 
               金牛男 = rainic
               雙子男 = 
               巨蟹男 = 初雪
               獅子男 = moonyating
               處女男 = 小融兒ㄉ北鼻,p518436,pauline
               天秤男 =
               天蠍男 = ljeanyou
               射手男 = peggy115,喬~~

男友不知星座的射手女=小胖妞,joann

-----------------------------------------------------------------------------------------
以下是大家男友星座的統計:

摩羯男 = ching1227,edwina1116,井,LOVETRT,dada0610,cc0921,poppyx === 7位
水瓶男 = 末希,Angeline,凡凡,fel0802,emma,阿魂,cyberkay510,mky,311,
                 may46 === 10位
雙魚男 = sandy,莎莎米,小恩,selenefan,july,novia,barbarah,咚,媛媛, 
                 sunny-cwt,Victoria,maggiew29,sunrisetu,cutegreen,sunpt === 15位
白羊男 = 緋緋,erin,小希,小婷,巧安安,Whiney靖,果子狸,fuye1121(小嘉) 
             z08129,miyako,寧∼☆,flora5132000 === 12位
金牛男 = chrisculor,雅婷,lilium,Tay,小鈺,~~maki~~,apple528,文雅,rainic === 9位
雙子男 = chingya,eleanor,tacolin,jonice8924,b612littleprince,twinkle117,
      橘子可樂,vvvv_wei,LOVEC,Q板小狐狸,linlly0620,~蛙蛙ㄟ某~ === 12位
巨蟹男 = sanoya,可愛的毛毛蟲,kelly,amberseal,小貓SRIO,初雪,寶貝喵,小櫻,
                 cococute,reikoann,wwwjojowww,無尾熊娃娃,米樂娃 === 13位
獅子男 = 男友去當兵,米亞,fanny,yasha,liniou,阿旗的婆婆,opera,green701015
             moonyating,阿慈,冰楓舞魅,baby375,ca&we,mabel,Eugenia === 15位
處女男 = dai,pig700115,米仔,小融兒ㄉ北鼻,史努比,p518436,啊佩,jessica-shu,
      i481222,pauline,等待屬於我的他,baby8854032,愛翔ㄟ范,Gior,
                 gladys39,hce,hitomi,joyce === 18位
天秤男 = 不能承受的感動,瑤瑤,不哭並不代表堅強,2個孩子的媽,倪倪,晴天雨天,小無尾熊,
                 安安榆寒, ~豪ㄉ娃娃~,雅宣,missyouoll,璇,MattyQ,zaq1022 === 14位
天蠍男 = Aileen小君,瀴瀴,187427,ㄚ伶,雯雯,hamusweet,gobbi,miffy1118,
                 ljeanyou,automnleave,FoxyFeeling === 11位
射手男 = aile,AndyTina,tobosue,peggy115,lapous,喬~~,moto,mgric,fun1108
             === 9位

****目前為止~~處女男名列前茅囉~~^0^!!!摩羯男要加油囉~是最後一名呢~!!****

[本貼已被 作者 於 2005年03月24日 15時44分14秒 編輯過]
--  時間:2004/5/5 上午 08:26:08
--  
哈~會想整理這個...是因為昨天和tacolin在聊天室聊到的~!!
不讓也不會想到要整理呢~!!真要感謝她~^_^
--  作者:瑤瑤
--  時間:2004/5/5 上午 08:41:07
--  
小情姐~
我男朋友也是天秤座   ^^
--  時間:2004/5/5 上午 08:42:34
--  回復:[討論]兵妹&兵哥們的星座配對~^_^
以下是引用 瑤瑤 在 2004/5/5 上午 08:41:07 的發言:
小情姐~

OK~~加入~!!
--  作者:米仔
--  時間:2004/5/5 上午 08:45:38
呵呵∼小情姊...啾一個  
因為妳記得我和阿寶的...哈哈! 

我還知道erin的公...是牡羊座的喔!!^^

加入加入!! 
--  作者:kelly
--  時間:2004/5/5 上午 08:48:34
--  
我是處女他是巨蟹的!
--  時間:2004/5/5 上午 08:48:38
以下是引用 米仔 在 2004/5/5 上午 08:45:38 的發言:
呵呵∼小情姊...啾一個  
因為妳記得我和阿寶的...哈哈! 

我還知道erin的公...是牡羊座的喔!!^^

加入加入!! 

開玩笑~~妳們的當然一定要記得啦~!!^_^
關的公是白羊啊~~ok~加入~!!
--  時間:2004/5/5 上午 08:50:34
以下是引用 kelly 在 2004/5/5 上午 08:48:34 的發言:
我是處女他是巨蟹的!

呵~~妳們簡直是米仔的翻版啊~!^_^
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/5/5 上午 08:51:41
--  
謝謝dai姐.....
我有看到我和公的...^^
--  時間:2004/5/5 上午 08:53:20
以下是引用 chrisculor 在 2004/5/5 上午 08:51:41 的發言:
謝謝dai姐.....
我有看到我和公的...^^

^_^~~ 
--  時間:2004/5/5 上午 08:55:31
以下是引用 dai 在 2004/5/5 上午 08:50:34 的發言:

哈哈哈......所以我和凱利帽是一見如故啊!!

還有菲啊.....菲是金牛座....187是天蠍座喲.....
還有末希.....末希是魔羯座....維尼是水瓶座....
還有小貓.....小貓也是處女座....小貓公是巨蟹座.....

還有誰......讓我再想想^^
--  時間:2004/5/5 上午 08:57:34
以下是引用 米仔 在 2004/5/5 上午 08:55:31 的發言:
以下是引用 dai 在 2004/5/5 上午 08:50:34 的發言:

哈哈哈......所以我和凱利帽是一見如故啊!!

還有菲啊.....菲是金牛座....187是天蠍座喲.....
還有末希.....末希是魔羯座....維尼是水瓶座....
還有小貓.....小貓也是處女座....小貓公是巨蟹座.....

還有誰......讓我再想想^^

哇~~妳真是資料庫吶~!!^_^
--  時間:2004/5/5 上午 08:57:50
對了對了.......米亞的公是獅子座的!!

剛剛突然想到.....哈哈哈!!  
--  時間:2004/5/5 上午 09:01:36
以下是引用 米仔 在 2004/5/5 上午 08:57:50 的發言:
對了對了.......米亞的公是獅子座的!!

剛剛突然想到.....哈哈哈!!  

經妳一提~我也想起來了~加入~^_^
--  時間:2004/5/5 上午 09:14:12
--  
米仔講到菲是金牛座的
我真的覺得巨蟹座、處女座的人
跟金牛座的人都蠻處的來耶
(我跟金牛男比較不行)
我高中的好朋友就是金牛座的
好到可以一起洗澡喔!   
--  時間:2004/5/5 上午 09:17:21
以下是引用 kelly 在 2004/5/5 上午 09:14:12 的發言:
米仔講到菲是金牛座的
我真的覺得巨蟹座、處女座的人
跟金牛座的人都蠻處的來耶
(我跟金牛男比較不行)
我高中的好朋友就是金牛座的
好到可以一起洗澡喔!   

妳太厲害了~~我不管再怎麼要好....
也不會一起洗澡的...
對了~~我和處女特別處得來喔...身邊都是處女朋友..
還有摩羯和金牛...巨蟹的~!!!
--  時間:2004/5/5 上午 09:32:11
厚.......小情姊哩.....別怕!
我會保護妳!!................

下次....哈哈∼一起去洗溫泉吧!!
大家都脫光光.......就不會尷尬了!!

我們家4個小孩啊.....
我巨蟹...然後處女妹...然後兩個弟弟一個金牛一個魔羯!
真佩服我爸跟我媽的功力........  
--  時間:2004/5/5 上午 10:37:50
--  
魔羯~~
我曾經暗戀過一個魔羯的男生喔
可是他喜歡我的巨蟹座朋友
後來我還是將我的感情抽起來了  

溫泉…脫光光洗
會不會被二周刊的狗仔隊給偷拍啊   
--  作者:莎莎米
--  時間:2004/5/5 上午 10:47:38
--  
我是魔羯..男友是雙魚^^
這樣配起來不知道是早樣的組合哩.. 
--  作者:小希
--  時間:2004/5/5 上午 11:08:57
--  
情姐ㄝ@@
嗚嗚~~我不是雙子的拉=.=|||
我是魔羯座滴哩@@
我家百是牡羊座滴~
ㄏㄏ~麻煩你嚕!!
可是...我怎麼會變到雙子女去拉Q.Q
雖然國中的時候夢想自己就是雙子座滴=.=||
--  作者:tacolin
--  時間:2004/5/5 上午 11:19:00
--  
@0@  哇~ dai 的手腳真素有夠給他霹靂快的啦
馬上就po上來了~ 呵呵~~~
昨天在聊天室也是因為妳突然問我公的星座啊@@~
我也才有感而發的想說要不要來整理兵妹跟公的星座的
ccc~ 果然非常熱心的dai 一早就po上來啦@@/ 
我們才要感謝妳呢^^  

ㄎㄎ~ 我跟米仔一樣也會保護妳 !  = =y
但... 我也不會跟朋友好到一起洗澡耶@@"
我會害羞 =///=...
--  作者:小恩
--  時間:2004/5/5 上午 11:54:07
--  
我 射手  他雙魚  ^^   
--  作者:末希
--  時間:2004/5/5 上午 11:56:34
--  
cc∼小情姐∼真ㄉ是唷∼不知道該怎ㄇ說∼
給你一個 ㄅ
至於阿米阿∼ㄏㄏ∼偷偷告訴你唷∼阿米可是FBI
身家調查課ㄉ!說是資料庫不為過啦∼ccc
--  時間:2004/5/5 下午 12:08:03
以下是引用 末希 在 2004/5/5 上午 11:56:34 的發言:
給你一個 ㄅ

臭末希.....別以為你的蝸牛躲起來了就可以假裝不是蝸牛!!
哼哼...........我是阿米吶!!  
--  作者:lilium
--  時間:2004/5/5 下午 12:10:40
--  
呵呵~~
LILIUM是魔羯
老大是金牛...... 
--  時間:2004/5/5 下午 12:16:33
以下是引用 米仔 在 2004/5/5 上午 09:32:11 的發言:
厚.......小情姊哩.....別怕!
我會保護妳!!................

下次....哈哈∼一起去洗溫泉吧!!
大家都脫光光.......就不會尷尬了!!

我們家4個小孩啊.....
我巨蟹...然後處女妹...然後兩個弟弟一個金牛一個魔羯!
真佩服我爸跟我媽的功力........  

喂~~妳們家簡直是土向星座的大組合呀~!!
我一定可以和妳們家人處得很好的~^_^
洗溫泉~~我會怕啦...會穿泳衣...
就看妳們脫光光好了~~^_^
--  作者:fanny
--  時間:2004/5/5 下午 12:17:49
--  
還有我公是獅子唷 
--  作者:selenefan
--  時間:2004/5/5 下午 12:20:39
--  
我是天秤的~
男友是濫情的雙魚><~
--  時間:2004/5/5 下午 12:22:32
以下是引用 莎莎米 在 2004/5/5 上午 10:47:38 的發言:
我是魔羯..男友是雙魚^^
這樣配起來不知道是早樣的組合哩.. 

嗯~~確實奇妙....一個重實際...一個重夢想....真妙的組合!!
--  作者:lapous
--  時間:2004/5/5 下午 12:25:41
--  
嘿嘿~~我也來鬥一腳~~
我公訴"射手"ㄉㄛ..^^
--  時間:2004/5/5 下午 12:27:44
以下是引用 小希 在 2004/5/5 上午 11:08:57 的發言:
情姐ㄝ@@
我是魔羯座滴哩@@
我家百是牡羊座滴~
ㄏㄏ~麻煩你嚕!!

拍謝~拍謝~!!我不知哪隻眼睛瞎了....幫妳改過來囉~~^0^
--  時間:2004/5/5 下午 12:36:38
以下是引用 tacolin 在 2004/5/5 上午 11:19:00 的發言:
@0@  哇~ dai 的手腳真素有夠給他霹靂快的啦
馬上就po上來了~ 呵呵~~~
昨天在聊天室也是因為妳突然問我公的星座啊@@~
我也才有感而發的想說要不要來整理兵妹跟公的星座的
ccc~ 果然非常熱心的dai 一早就po上來啦@@/ 
我們才要感謝妳呢^^  

ㄎㄎ~ 我跟米仔一樣也會保護妳 !  = =y
但... 我也不會跟朋友好到一起洗澡耶@@"
我會害羞 =///=...

喔~太感動了~妳們都是好人~~!!
來~給姐姐抱一個吧~!!!
--  作者:Tay
--  時間:2004/5/5 下午 12:50:38
TO dai~

我公是 金牛座唷~^_^

你真是太貼心了= )

--  作者:yasha
--  時間:2004/5/5 下午 01:05:51
--  
來湊一腳囉~~~
我是水瓶,公是獅子。
謝謝你。dai!!

[本貼已被 作者 於 2004年05月05日 13時06分35秒 編輯過]
--  作者:喬~~
--  時間:2004/5/5 下午 01:21:00
--  
^^~~我滴男友也素"射手座"啦~~
dai~~辛苦你ㄌㄛ~~^^
--  作者:amberseal
--  時間:2004/5/5 下午 01:25:06
--  
dai~

倫是巨蟹喔 
--  作者:小婷
--  時間:2004/5/5 下午 02:09:14
--  
dai~~小猷是牡羊的拉!!幫我寫上吧~目前在這還是以他為主囉^^
--  作者:erin
--  時間:2004/5/5 下午 03:40:54
--  
情姊~真的很意外會看到這個耶
哇   妳好厲害   把大家的都整理出來了耶
真是嚇了我一跳   呵呵   佩服  佩服 
看到自己的有在上面  很開心耶^^   謝謝妳啦
說到泡溫泉   我也只敢去泡哪種要穿泳衣的
不穿衣服ㄚ.............不太敢.........兒童不宜啦><
我們都很害羞的   嘻~~~~~~~~~

米子~妳的記憶力未免也太好了吧
那麼多人的妳都記得ㄚ   看來不能得罪妳呢
不然妳一定會一直記仇的 
--  時間:2004/5/5 下午 04:58:31
以下是引用 erin 在 2004/5/5 下午 03:40:54 的發言:
不然妳一定會一直記仇的 

哪會......親愛的關erin......你誤會我了QQ"
我什麼都記.....就是不記仇的!!

你你你.........我好難過啊........... 
因為你......說我會記仇......><
--  作者:liniou
--  時間:2004/5/5 下午 05:19:00
--  
我家那隻是獅子座的
我同學說獅子跟魔羯很合
大家認為呢?
--  時間:2004/5/5 下午 06:12:56
以下是引用 小恩 在 2004/5/5 上午 11:54:07 的發言:
我 射手  他雙魚  ^^   

加入囉~^_^
--  時間:2004/5/5 下午 06:14:14
以下是引用 末希 在 2004/5/5 上午 11:56:34 的發言:
給你一個 ㄅ

呵呵~不過她記憶力是真的蠻不錯的~^_^
--  時間:2004/5/5 下午 06:15:18
以下是引用 lilium 在 2004/5/5 下午 12:10:40 的發言:
呵呵~~
LILIUM是魔羯
老大是金牛...... 

蠻配的組合吶~!!都是土向的~^_^
--  時間:2004/5/5 下午 06:24:28
以下是引用 fanny 在 2004/5/5 下午 12:17:49 的發言:
還有我公是獅子唷 

加入~^_^
--  時間:2004/5/5 下午 06:26:03
以下是引用 selenefan 在 2004/5/5 下午 12:20:39 的發言:
我是天秤的~
男友是濫情的雙魚><~

加入囉~~雙魚不會太濫情啦...只是很容易三心兩意....不會拒絕別人~!!
說到濫情...射手座會比較強喔...!!
--  時間:2004/5/5 下午 06:27:06
以下是引用 lapous 在 2004/5/5 下午 12:25:41 的發言:
嘿嘿~~我也來鬥一腳~~
我公訴"射手"ㄉㄛ..^^

加入囉~~^^
--  時間:2004/5/5 下午 06:28:26
以下是引用 Tay 在 2004/5/5 下午 12:50:38 的發言:
TO dai~

我公是 金牛座唷~^_^

你真是太貼心了= )

嗯~加入囉~!!^_^
--  時間:2004/5/5 下午 06:29:29
[quote]以下是引用 yasha 在 2004/5/5 下午 01:05:51 的發言:
來湊一腳囉~~~
我是水瓶,公是獅子。
謝謝你。dai!!

[本貼已被 作者 於 2004年05月05日 13時06分35秒 編輯過]

[/quote]
妳們的組合也很少見~加入~^_^
--  時間:2004/5/5 下午 06:30:25
以下是引用 喬~~ 在 2004/5/5 下午 01:21:00 的發言:
^^~~我滴男友也素"射手座"啦~~
dai~~辛苦你ㄌㄛ~~^^

加入囉~妳們個性一定很合吧~!!^_^
--  時間:2004/5/5 下午 06:32:04
以下是引用 amberseal 在 2004/5/5 下午 01:25:06 的發言:
dai~

倫是巨蟹喔 

嗯~他剛好在星座分界線上...害我都不知要歸在哪一邊呢~!!
--  時間:2004/5/5 下午 06:33:17
以下是引用 小婷 在 2004/5/5 下午 02:09:14 的發言:
dai~~小猷是牡羊的拉!!幫我寫上吧~目前在這還是以他為主囉^^

嗯~提到他是白羊..那也難怪他的個性會這麼硬了~!!
--  時間:2004/5/5 下午 06:34:48
以下是引用 erin 在 2004/5/5 下午 03:40:54 的發言:
情姊~真的很意外會看到這個耶
哇   妳好厲害   把大家的都整理出來了耶
真是嚇了我一跳   呵呵   佩服  佩服 
看到自己的有在上面  很開心耶^^   謝謝妳啦
說到泡溫泉   我也只敢去泡哪種要穿泳衣的
不穿衣服ㄚ.............不太敢.........兒童不宜啦><
我們都很害羞的   嘻~~~~~~~~~

不然妳一定會一直記仇的 

呵~妳和我一樣...都是害羞的小女人~~嘿嘿
不穿衣服脫光光去泡溫泉...真的會怕怕吶~!!
--  時間:2004/5/5 下午 06:37:20
以下是引用 liniou 在 2004/5/5 下午 05:19:00 的發言:
我家那隻是獅子座的
我同學說獅子跟魔羯很合
大家認為呢?

加入囉~!!妳們的組合很少見...一個土...一個火....不過五行上來說...土剋火喔~!!
所以妳應該是有主導權的那一方吧~!!!
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/5/5 下午 06:51:54
--  
哇勒~~真的很猛喔~~^^
厲害捏~~!!
我也看到我滴囉~~!!
謝謝囉~~^^ 
--  時間:2004/5/5 下午 06:58:01
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/5/5 下午 06:51:54 的發言:
哇勒~~真的很猛喔~~^^
厲害捏~~!!
我也看到我滴囉~~!!
謝謝囉~~^^ 

呵~早上花個十分鐘就弄好的東西啦~!!
到是妳~~最近很少看到妳吶....
不過sanoya更嚴重....根本就消失了....
會想妳們吶~!!
--  作者:fanny
--  時間:2004/5/5 下午 07:05:59
--  
哇,我看到了唷
謝謝dai 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/5/5 下午 08:28:41
--  
dai~~我公是天蠍的....
我是天秤女vs天蠍男... 
--  作者:米亞
--  時間:2004/5/5 下午 08:30:03
--  
小情姐~你真ㄉ很厲害ㄋ^^
我一直覺ㄉ我在這ㄍ板上是ㄍ"無名小卒"
可是你總是記得我~
好開心唷^^ 
--  時間:2004/5/5 下午 08:39:18
以下是引用 瀴瀴 在 2004/5/5 下午 08:28:41 的發言:
dai~~我公是天蠍的....
我是天秤女vs天蠍男... 

喔~我打錯了~馬上改過來~~^_^
--  作者:莎莎米
--  時間:2004/5/5 下午 10:01:39
--  
之前男友也是白羊..
我已經被白羊的脾氣嚇到了...
我覺得我這輩子不可能再跟牧羊的在一起...太可怕了
--  時間:2004/5/5 下午 10:08:05
--  
ㄆㄆ~~情姐~~
我都掛著居多啦~~^^"
最近我又狂掛天堂囉~~!!
所以囉~~^^"
嗯~~阿紫真的不見囉~~!!
我也有發現~~!!
他家寶爺回來囉~~!!
一定要多陪陪他滴呀~~!!^^
甜蜜蜜去囉~~嘿嘿~~    
--  作者:moto
--  時間:2004/5/5 下午 10:08:22
--  
dai~~

我是雙子座~
我老公是射手座的~~
謝謝你啦~~~
--  時間:2004/5/5 下午 10:12:47
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/5/5 下午 10:08:05 的發言:
ㄆㄆ~~情姐~~
我都掛著居多啦~~^^"
最近我又狂掛天堂囉~~!!
所以囉~~^^"
嗯~~阿紫真的不見囉~~!!
我也有發現~~!!
他家寶爺回來囉~~!!
一定要多陪陪他滴呀~~!!^^
甜蜜蜜去囉~~嘿嘿~~    

嗯~乖小孩~!!!
來認錯了喔~!!
天堂別掛太久~睡眠要正常喲~^_^
不過...紫妹他家寶爺的假應該也快放完了吧~!!!
--  時間:2004/5/5 下午 10:15:19
以下是引用 moto 在 2004/5/5 下午 10:08:22 的發言:
dai~~

我是雙子座~
我老公是射手座的~~
謝謝你啦~~~

加入囉~因為妳公的一票~!!!
站內射手公的票數位居第一名了呢~!!
--  時間:2004/5/5 下午 10:17:01
以下是引用 莎莎米 在 2004/5/5 下午 10:01:39 的發言:
之前男友也是白羊..
我已經被白羊的脾氣嚇到了...
我覺得我這輩子不可能再跟牧羊的在一起...太可怕了

嗯~~我對妳當時受""的po文還記憶猶新呢...!!原來也是白羊男....
--  時間:2004/5/5 下午 10:24:03
--  
dai~

謝謝你啦~~
我覺得雙子跟射手的性格都是差不多~~
都是怕被管的啦~~
--  時間:2004/5/5 下午 10:38:29
以下是引用 moto 在 2004/5/5 下午 10:24:03 的發言:
dai~

謝謝你啦~~
都是怕被管的啦~~

呵呵∼那妳們兩個不就半斤八兩了嗎∼??
--  時間:2004/5/5 下午 10:45:29
以下是引用 dai 在 2004/5/5 下午 10:38:29 的發言:
以下是引用 moto 在 2004/5/5 下午 10:24:03 的發言:
dai~

謝謝你啦~~
都是怕被管的啦~~

呵呵∼那妳們兩個不就半斤八兩了嗎∼??

全中~~ 
所以我和他都不會管對方太多~~
不過~ 射手座的人真的是比較愛玩的~~
而我是很討厭被管的~~ 

--  時間:2004/5/5 下午 10:46:54
以下是引用 dai 在 2004/5/5 下午 06:32:04 的發言:
以下是引用 amberseal 在 2004/5/5 下午 01:25:06 的發言:
dai~

倫是巨蟹喔 

嗯~他剛好在星座分界線上...害我都不知要歸在哪一邊呢~!!

倫應該是巨蟹吧... 

他的情緒有巨蟹的溫柔和孩子氣  他的思緒有雙子的理性和聰明

而且天蠍跟巨蟹超和的..我要他是巨蟹啦   呵呵   

--  時間:2004/5/5 下午 10:48:18
--  
嗯~~
射手的人很喜歡玩...又喜歡新奇的東西...

而雙子說愛玩也還好...會有一定的分寸...但好奇心也很重~!!

兩個人在一起...就像兩個大孩子一樣吧~!!
--  時間:2004/5/5 下午 10:55:39
--  
嘿嘿~~我當然乖囉~~!!
不過等等又要去玩囉~~!!@@"
ㄜ...阿紫滴寶爺滴假應該剩下幾天吧~~!!
過幾天他就會出現囉~~^^
--  時間:2004/5/5 下午 10:58:13
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/5/5 下午 10:55:39 的發言:
嘿嘿~~我當然乖囉~~!!
不過等等又要去玩囉~~!!@@"
ㄜ...阿紫滴寶爺滴假應該剩下幾天吧~~!!
過幾天他就會出現囉~~^^

偉哥回去還亂跑~我幫他打妳屁屁喔~!!
不要玩太晚啦~!危險吶~!!
紫妹...我想她每天耳朵都很癢吧~!!^_^
--  時間:2004/5/5 下午 11:09:43
--  
dai~
倫是巨蟹 
他的情緒有蟹子的溫柔和孩子氣  思緒有雙子的理性和聰明
我要他是巨蟹啦  因為天蠍和巨蟹合到不行    
--  作者:sandy
--  時間:2004/5/5 下午 11:11:02
--  
我是摩竭喔~我公是雙魚
--  時間:2004/5/5 下午 11:14:02
以下是引用 amberseal 在 2004/5/5 下午 11:09:43 的發言:
dai~
倫是巨蟹 
他的情緒有蟹子的溫柔和孩子氣  思緒有雙子的理性和聰明
我要他是巨蟹啦  因為天蠍和巨蟹合到不行    

呵呵~~原來是這樣~不過這種介在中間的也有好處啊~!!
可以融合兩種星座的特色~^_^
不過他看起來這樣老實的樣子..說真的...巨蟹真的很適合他~!!
--  作者:p518436
--  時間:2004/5/5 下午 11:16:09
--  
我是射手我哈尼是處女
--  時間:2004/5/5 下午 11:18:26
以下是引用 dai 在 2004/5/5 下午 10:48:18 的發言:
嗯~~
射手的人很喜歡玩...又喜歡新奇的東西...

而雙子說愛玩也還好...會有一定的分寸...但好奇心也很重~!!

兩個人在一起...就像兩個大孩子一樣吧~!!

對吧~~
所以他或我一說去玩~ 對方就很興奮啦~~
不過玩時都會有分寸的~~ 只是我的好奇心都很重的~~
--  時間:2004/5/5 下午 11:18:29
以下是引用 sandy 在 2004/5/5 下午 11:11:02 的發言:
我是摩竭喔~我公是雙魚

嗯~^_^
--  時間:2004/5/5 下午 11:22:14
以下是引用 p518436 在 2004/5/5 下午 11:16:09 的發言:
我是射手我哈尼是處女

嗯~~加入囉~~^_^
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/5/6 上午 12:50:17
--  
dai~
我公也是"天秤"地哦~
謝謝你唷~  
--  作者:巧安安
--  時間:2004/5/6 上午 02:49:10
--  
我和小希一樣~!!
我-----魔羯
老公---牡羊
 謝啦~!!!=^^=

[本貼已被 作者 於 2004年05月06日 03時35分36秒 編輯過]
--  時間:2004/5/6 上午 08:16:42
以下是引用 不哭並不代表堅強 在 2004/5/6 上午 12:50:17 的發言:
dai~
我公也是"天秤"地哦~
謝謝你唷~  

OK~OK~^_^
--  時間:2004/5/6 上午 08:18:01
[quote]以下是引用 巧安安 在 2004/5/6 上午 02:49:10 的發言:
我和小希一樣~!!
我-----魔羯
老公---牡羊
 謝啦~!!!=^^=

[本貼已被 作者 於 2004年05月06日 03時35分36秒 編輯過]

[/quote]
喔~~和我之前一對朋友的組合一樣吶~!!
--  作者:小雅
--  時間:2004/5/6 下午 02:13:43
--  
dai姐~~
我公是巨蟹的,
再麻煩妳加上了
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/5/6 下午 03:52:49
--  
dai~~
阿璋是天秤座滴~~3Q~~ 
--  時間:2004/5/6 下午 04:57:28
以下是引用 小雅 在 2004/5/6 下午 02:13:43 的發言:
dai姐~~
我公是巨蟹的,
再麻煩妳加上了

OK~OK~^_^
--  作者:whiney靖
--  時間:2004/5/6 下午 05:05:14
--  
好久沒發言了,
我也來參一腳^^
我老公是牡羊座的,
白羊座跟山羊座都把我搞糊塗了@@
我只知道是牡羊座..
--  時間:2004/5/6 下午 06:13:11
以下是引用 2個孩子的媽 在 2004/5/6 下午 03:52:49 的發言:
dai~~
阿璋是天秤座滴~~3Q~~ 

看他當初那麼會玩...我還猜是射手呢...!!
--  時間:2004/5/6 下午 06:14:26
以下是引用 whiney靖 在 2004/5/6 下午 05:05:14 的發言:
好久沒發言了,
我也來參一腳^^
我老公是牡羊座的,
白羊座跟山羊座都把我搞糊塗了@@
我只知道是牡羊座..

嗯~~!!解說一下~!!

白羊=牡羊

山羊=摩羯
--  作者:p518436
--  時間:2004/5/6 下午 07:42:32
--  
dai姐~~你好像打錯了~~
我是射手~~哈尼是處女~~
不是我是處女~~他是射手~~~
--  作者:peggy115
--  時間:2004/5/6 下午 08:28:26
--  
真是謝謝妳囉....
不過偶速魔羯的啦
如果早生一天才速射手ㄋㄟ
就麻煩妳囉
--  時間:2004/5/6 下午 09:35:47
--  
ㄆㄆ~~情姐~~
我不是要出去啦~~@@"
我是要在家打天堂啦~~!!
他不在我大多時間都是在我家的呀~~!!

呵呵~~阿紫他一定耳朵養到不行吧~~!!
他回來看到就發現囉~~^^"
--  作者:chingya
--  時間:2004/5/6 下午 10:50:50
--  
謝謝 ∼
我也有看到我和我公唷
好開心^^a
--  時間:2004/5/7 上午 07:54:08
以下是引用 p518436 在 2004/5/6 下午 07:42:32 的發言:
dai姐~~你好像打錯了~~
我是射手~~哈尼是處女~~
不是我是處女~~他是射手~~~

改過來囉~~^_^
--  時間:2004/5/7 上午 07:56:38
以下是引用 peggy115 在 2004/5/6 下午 08:28:26 的發言:
真是謝謝妳囉....
不過偶速魔羯的啦
如果早生一天才速射手ㄋㄟ
就麻煩妳囉

OK~~只差一天而已耶~!!
--  時間:2004/5/7 上午 08:01:51
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/5/6 下午 09:35:47 的發言:
ㄆㄆ~~情姐~~
我不是要出去啦~~@@"
我是要在家打天堂啦~~!!
他不在我大多時間都是在我家的呀~~!!

呵呵~~阿紫他一定耳朵養到不行吧~~!!
他回來看到就發現囉~~^^"

喔∼原來是這樣啊~!!
這樣才是乖小孩~~^_^
--  時間:2004/5/7 上午 08:04:20
以下是引用 chingya 在 2004/5/6 下午 10:50:50 的發言:
謝謝 ∼
我也有看到我和我公唷
好開心^^a

嗯~能查得到的我都不會漏掉的~^_^
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/5/7 上午 08:17:14
--  
小情姐
我是雙子ㄉ
而我公是天蠍ㄉ喔
謝謝你囉
--  時間:2004/5/7 下午 12:18:59
以下是引用 ㄚ伶 在 2004/5/7 上午 08:17:14 的發言:
小情姐
我是雙子ㄉ
而我公是天蠍ㄉ喔
謝謝你囉

OK~加入~^_^
--  作者:
--  時間:2004/5/7 下午 03:52:51
--  
小情姐~
井的阿勝是摩羯座拉 
謝謝泥嚕!整理這些東西真的太龐大囉
......感恩蛤!!! 
--  作者:果子狸
--  時間:2004/5/8 上午 01:12:42
--  
小情姐:
    我的星座是水瓶座...不是摩羯座...
而我公是出名脾氣火爆的白羊座
多謝你整理這些複雜的資料.....真的很謝你....!!!

--  時間:2004/5/9 上午 11:20:00
以下是引用  在 2004/5/7 下午 03:52:51 的發言:
小情姐~
井的阿勝是摩羯座拉 
謝謝泥嚕!整理這些東西真的太龐大囉
......感恩蛤!!! 

OK~~^_^
摩羯座~也是個好男人喔~!!
--  時間:2004/5/9 上午 11:23:31
以下是引用 果子狸 在 2004/5/8 上午 01:12:42 的發言:
小情姐:
    我的星座是水瓶座...不是摩羯座...
而我公是出名脾氣火爆的白羊座
多謝你整理這些複雜的資料.....真的很謝你....!!!

哪裡~太客氣了~~^_^
--  作者:LOVETRT
--  時間:2004/5/11 下午 08:28:54
--  
我也來貢獻吧!!
  我=射手
  公=魔羯
--  作者:阿旗的婆婆
--  時間:2004/5/12 上午 08:48:15
--  
小情姐:
我家的公是獅子男,我們倆人都是一樣的>>>  
--  時間:2004/5/12 下午 12:12:24
以下是引用 LOVETRT 在 2004/5/11 下午 08:28:54 的發言:
我也來貢獻吧!!
  我=射手
  公=魔羯

新朋友~~歡迎妳的加入喔~^_^
--  作者:july
--  時間:2004/5/12 下午 08:25:37
--  
我是獅子女
我家的是雙魚男唷
--  作者:男友去當兵
--  時間:2004/5/13 上午 04:21:01
--  
小情姐我看到我的了唷!!我跟我公的最好記了啦!因為我跟公是同年同月差幾個小時生的
獅子夫妻呀~~  
--  作者:男友去當兵
--  時間:2004/5/13 上午 04:21:36
--  
小情姐我看到我的了唷!!我跟我公的最好記了啦!因為我跟公是同年同月差幾個小時生的
獅子夫妻呀~~  
--  作者:凡凡
--  時間:2004/5/14 上午 12:27:02
--  
射手女配水瓶男

星座書上面說很合優~~~~

高興中
--  作者:edwina1116
--  時間:2004/5/14 下午 09:55:06
--  
dai~
我真是太感動了~
我這麼久沒來..連你做這個統計我都不知道
我跟豬居然也在這裡出現了~
真是太喜歡你了 ㄏㄏ~
--  作者:hamusweet
--  時間:2004/5/15 下午 03:47:05
--  
dai~ ~

熊夫妻倆人都是"天蠍"喔!QQ  
--  時間:2004/5/18 下午 11:35:50
--  

我公公是雙魚
所以我們是獅子女vs雙魚男
麻煩dai幫我改一下
謝謝
--  作者:dydeang
--  時間:2004/5/19 上午 02:05:32
--  
dai...我家寶貝是摩羯座....
幫我弄上去吧!.....謝謝!謝謝
--  作者:janice8924
--  時間:2004/5/26 下午 05:58:11
--  
我是魔羯女+雙子男喔^^Y
--  作者:寶貝喵
--  時間:2004/6/2 上午 02:55:12
等等..寶貝喵的男友..是巨蟹座的唷...
剛好卡到雙子跟巨蟹的交界..6/23
--  作者:Angeline
--  時間:2004/6/2 下午 05:07:50
我是天蠍
公是水瓶
--  作者:Angeline
--  時間:2004/6/8 下午 11:00:11
--  
我公是水瓶低
--  作者:啊佩
--  時間:2004/6/9 下午 12:09:09
--  
dai姐仔:我跟我家公公都是處女ㄉ啦~忘記幫我用上去ㄌ啦~~~~ 
--  作者:雯雯
--  時間:2004/6/10 下午 02:41:50
--  
我也要來湊個熱鬧....^^
我是水瓶女....公公是天蠍男
--  時間:2004/6/27 下午 08:10:55
--  
dai 不好意思 很久沒上站囉
今天才看到這篇 
我公是雙魚男哦 嘿嘿
麻煩你囉 謝謝
--  作者:倪倪
--  時間:2004/6/29 下午 03:38:18
--  
我是處女.我公是天秤.
--  作者:emma
--  時間:2004/6/30 上午 11:36:17
--  
^^~我家老公是水瓶的!!!
--  作者:fuye1121
--  時間:2004/7/1 上午 11:28:27
以下是引用 瑤瑤 在 2004/5/5 上午 08:41:07 的發言:
小情姐~

我和我公 都是牡羊ㄉㄟ... 我是小嘉 
--  作者:晴天雨天
--  時間:2004/7/1 下午 11:14:16
--  
dai
我公是天秤男拉~~而且生日是和你同月同日喔~~
只是不同年拉~~~
--  時間:2004/7/2 下午 05:27:06
寶貝喵的公是巨蟹座的啦....
幫偶改一下唷~~3q
--  作者:fel0802
--  時間:2004/7/24 上午 12:53:30
--  
可以加我嗎???我公公是水瓶 我是獅子 多謝喔 
--  作者:twinkle117
--  時間:2004/7/24 上午 01:17:24
--  
我是魔羯,我老公是雙子~~~!!
麻煩你囉~~~謝謝
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/7/24 下午 01:34:33
--  
我是巨蟹女+雙子的寶貝... 
--  作者:dada0610
--  時間:2004/7/24 下午 02:31:25
baby摩羯的
我是雙子的∼∼∼∼∼
謝謝你∼∼∼∼∼∼∼喔∼
--  作者:sunny-cwt
--  時間:2004/7/24 下午 08:45:11
我是雙子
我公是雙魚哦 ^_^
謝謝ㄋ...
--  作者:pauline
--  時間:2004/7/24 下午 09:52:39
--  
我是射手座
公是處女座
--  作者:i481222
--  時間:2004/7/24 下午 10:23:10
--  
dai姐.幫我加入我公是處女.我是天蠍
謝謝喔....
--  作者:jessica-shu
--  時間:2004/7/24 下午 10:30:38
我是天秤,我公是處女唷!!! 
--  作者:等公公回來
--  時間:2004/7/24 下午 10:48:54
--  
嘻嘻....我水瓶....公雙子
--  作者:
--  時間:2004/7/25 下午 09:23:23
--  
咚市魚..公也市魚喔..幫我加上唷..謝謝^^ 
--  作者:等待屬於我的他...
--  時間:2004/7/26 上午 11:29:07
--  
屋屋~我也要!我也要@@”
dai姐:
我是天秤滴!!
公是處女滴!!
3QQ...!! 
--  作者:啊佩
--  時間:2004/7/26 下午 12:25:52
--  
我跟我家ㄉ老頭都是處女ㄉ唷..............

--  作者:小無尾熊
--  時間:2004/7/26 下午 11:09:24
--  
我也要加入.我公是理性的天秤座.而我是熱情的獅子座.
--  時間:2004/7/27 下午 09:46:40
dai~
人家的老公是巨蟹座的啦...^^
幫個忙改一下囉
--  作者:小櫻
--  時間:2004/7/28 下午 03:47:45
--  
我是天秤
我的他是巨蟹
^.^v
--  作者:阿魂
--  時間:2004/7/28 下午 05:31:57
--  
哇~~我的水瓶最後一名

--  時間:2004/7/28 下午 11:26:32
--  
小櫻跟我一樣咧...
我也是秤女配蟹男唷
--  作者:barbarah
--  時間:2004/7/29 上午 03:26:34
--  
我是天秤..寶貝是雙魚的 
--  時間:2004/7/30 上午 09:24:52
--  
打混這麼久沒有更新~
今天好不容易有這個上班空間可以偷偷利用~^^"
~~各位姐妹們~我都加入了喔~~!!
站上處女男友的姐妹們愈來愈多了喲~~^0^ 
--  作者:媛媛
--  時間:2004/7/30 上午 11:19:10
--  
我是天蠍~~他是雙魚喔!^O^

--  時間:2004/7/30 下午 05:57:09
--  
加入了喔~~!! 
--  時間:2004/7/31 下午 06:44:17
小情姐~~
下面男朋友星座的統計,我的打錯了耶....
我老公是雙魚的,可是妳把我列在白羊座的那裡 >"<
--  時間:2004/7/31 下午 08:48:54
--  
sunny-cwt~~
拍謝吶~老人家眼力不好~幫妳改過來了喔~^^"
--  作者:Gior
--  時間:2004/8/1 上午 12:52:07
--  
我公公是天蠍寶寶~ 
我是處女寶寶~

我ㄇ都只差一天就分別是射手跟天秤ㄝ~

--  時間:2004/8/1 下午 05:05:00
以下是引用 dai 在 2004/7/31 下午 08:48:54 的發言:
sunny-cwt~~
 拍謝吶~老人家眼力不好~幫妳改過來了喔~^^"

謝謝小情姐,我看到了唷 ^^ 
--  作者:橘子可樂
--  時間:2004/8/2 下午 10:35:22
--  
我和我阿娜達都是雙子寶寶 
--  作者:橘子可樂
--  時間:2004/8/7 下午 11:03:27
以下是引用 橘子可樂 在 2004/8/2 下午 10:35:22 的發言:
我和我阿娜達都是雙子寶寶 

dai麻煩妳啦 
--  作者:maggiew29
--  時間:2004/8/8 上午 03:36:35
--  
dai姐~~~

我是巨蟹,他是雙魚的拉...
麻煩你加入囉....3Q
    \(^O^)/ 
--  作者:gladys39
--  時間:2004/8/8 上午 11:39:54
--  
我是金牛
公公是處女
兩個人一個要求完美一個固執>"<
--  作者:Victoria
--  時間:2004/8/9 上午 12:05:03
我我..我是雙子座的~而我家寶b是雙魚.. 
--  作者:小鈺
--  時間:2004/8/10 下午 05:31:50
--  
dai姐~
  我是巨蟹~我公是金牛喔!!
麻煩妳囉~謝囉!!^O^

--  作者:mgrie
--  時間:2004/8/10 下午 07:30:49
--  
我公是天秤~
我是射手滴!
公差一天就是天蠍…
麻煩妳囉!謝謝! 
--  作者:opera
--  時間:2004/8/10 下午 10:20:21
--  
呵呵∼我是雙子,我公是獅子 
--  作者:ca&we
--  時間:2004/8/11 下午 03:51:14

我公是水瓶
我是獅子
麻煩妳囉  
--  作者:琇琇
--  時間:2004/8/11 下午 11:00:12
--  
我是一點都不搞笑的雙子,我貝比是會讓我笑昏的金牛男 
--  作者:文雅
--  時間:2004/8/24 上午 12:40:03
--  
我跟我公是絕配的處女(女)VS金牛(男)^0^
--  作者:mabel
--  時間:2004/8/31 下午 01:37:41
--  

我是天秤,我公是獅子!
--  作者:cutegreen
--  時間:2004/8/31 下午 05:19:54
--  
我是雙子   公是雙魚喔
--  作者:sunrisetu
--  時間:2004/8/31 下午 08:51:24
--  
我是巨蟹~老公是雙子@_@"

竟然跟小慧一模一樣@_@""真巧XD~ 
--  作者:poppyx
--  時間:2004/8/31 下午 09:19:00
--  
拜託一下喔~
我是天蠍女,他是魔羯男~
謝謝! 
--  作者:阿慈
--  時間:2004/8/31 下午 09:40:49
--  
幫我填上去
我是天蠍女
他是獅子男!

三Q 
--  作者:媛媛
--  時間:2004/8/31 下午 09:50:27
--  
dai姐...不好意思喔!我ㄉ名字你打錯了...
是這ㄍ""...不是""...可以麻煩幫我改一下ㄇ~~謝謝嚕! 
--  作者:LOVEC
--  時間:2004/9/2 下午 09:56:33
--  
我也要加入  
我是獅子...我家笨公公是雙子唷
ㄒㄒ....
--  作者:fun1108
--  時間:2004/9/2 下午 10:24:41
--  
你好,我是yoko,來報名(我是天蠍~我公是射手^^)
--  作者:無尾熊娃娃
--  時間:2004/10/12 下午 05:31:20
我是魔羯他是巨蟹  
--  作者:
--  時間:2004/10/12 下午 05:42:05
--  
dai~
        現在還能不能登記ㄋ
            我是天平~公也是喔~~^^
--  作者:米樂娃
--  時間:2004/10/12 下午 06:30:20
--  
現在還來的及報名嗎…
我是獅子…我公是巨蟹…
麻煩你了…謝謝

--  作者:zaq1022
--  時間:2004/10/12 下午 09:13:46
--  
報到報到~~~
我和我的寶貝都是"天秤座" 
--  作者:miyako
--  時間:2004/10/12 下午 09:33:56
--  
我是巨蟹
我公是牡羊的^^
--  作者:311
--  時間:2004/10/13 下午 04:25:03
--  
趕搭最後一班車....
我是獅子...我公是水瓶
麻煩囉...
感謝您的用心.....  
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/10/13 下午 04:29:19
--  
我是~雙子~
我公~獅子~ 
--  作者:MattyQ
--  時間:2004/10/13 下午 07:08:14
--  

我是獅子,大頭是天秤~ 
--  作者:baby375
--  時間:2004/10/13 下午 07:11:24
再加一個我吧~上來這麼久還沒來這報到過呢!

我~非典型處女座~

dear~被我馴服的~獅子~座
--  作者:ljeanyou
--  時間:2004/10/13 下午 08:39:41
--  
我也要....
我是射手
我家的那隻豬是天蠍
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/10/15 下午 06:31:53
以下是引用 小希 在 2004/5/5 上午 11:08:57 的發言:
情姐ㄝ@@
 我是魔羯座滴哩@@
 我家百是牡羊座滴~
 ㄏㄏ~麻煩你嚕!!
啊...
凝妹為什麼要夢想自己是雙子座ㄚ@@!
雙子有什麼特別的地方吸引妳嗎QQ"
--  作者:hitomi
--  時間:2004/10/17 上午 03:54:28
我是雙子
我男友是處女座ㄉ
--  作者:~~maki~~
--  時間:2004/10/17 上午 04:52:56
--  
我跟我家baby都是金牛座~~
--  作者:wwwjojowww
--  時間:2004/10/26 下午 05:02:52
--  
大姐阿~我是新來低^^
我是雙子座..老公是巨蟹座 
--  作者:moonyating
--  時間:2004/12/21 上午 10:46:45
--  
我ㄉ 我ㄉ... 我射手座的...公公是 獅子座的唷 
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/21 上午 10:52:20
--  
我也來留一下
我是巨蟹
BABY是白羊
--  作者:mky
--  時間:2004/12/21 上午 11:51:50
--  
我是雙子他是水瓶~

請幫我們加入囉~~~~ 
--  作者:missyouoll
--  時間:2004/12/21 下午 12:29:55
--  
我巨蟹 他是天平 
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2004/12/21 下午 01:00:15
--  
dai 姐姐 我和我北鼻都是雙子^^謝謝囉 
--  作者:sunpt15
--  時間:2004/12/21 下午 01:09:10
金牛女不多阿!!
哪我可不可以來湊一腳
我(小笨)是金牛女
他(大壞)是雙魚男 
--  作者:FoxyFeeling
--  時間:2004/12/21 下午 01:45:12
--  
我也是金牛女ne
我北鼻是天蠍男
--  作者:flora5132000
--  時間:2004/12/21 下午 01:55:07
--  
我金牛..他牡羊..我也要加入
--  作者:zaq1022
--  時間:2004/12/21 下午 02:12:01
--  
我和寶貝都是"天秤寶寶"~~~ 3Q啦~~~ 
--  作者:joyce95
--  時間:2004/12/21 下午 03:18:51
--  
我也要加入^^

我跟我家呆寶都是""處女娃娃""

謝謝啦~~~~

--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2004/12/21 下午 04:00:56
--  
小情姊阿...我跟我家老爺是雙魚+雙子低
--  作者:green701015
--  時間:2004/12/21 下午 07:44:29
--  
我是天秤~~
璋cc是獅子的..
--  作者:reikoann
--  時間:2004/12/21 下午 08:08:03
--  
我跟哲都是巨蟹寶寶~ 
--  作者:miffy1118
--  時間:2004/12/21 下午 08:39:53
--  
我是天蠍他也是天蠍,幫我加入吧!
--  作者:hce
--  時間:2004/12/21 下午 10:15:30
--  
我是天秤
我家的貓是處女座
處女座的男生+1
真沒想到處女座的男生是排行榜第一名呢
--  作者:autumnleave
--  時間:2004/12/22 上午 11:54:27
--  
姊姊姊姊:

我跟男朋友都是天蠍座的喔。 
--  作者:baby8854032
--  時間:2004/12/22 下午 09:16:54
--  
我也要加入.....
我是雙子...我家寶貝處女 
--  作者:linlly0620
--  時間:2005/1/16 下午 06:36:39
--  
小倩姐.....
我和我公都是雙子的.....
麻煩你嚕....
--  作者:may46
--  時間:2005/1/16 下午 07:48:27
--  
咦.~~~還有我啦~~~
我水瓶啦~~~男友也是水瓶哦~~~
--  作者:rainic
--  時間:2005/1/16 下午 09:03:43
--  
我是射手..公公是金牛..

--  作者:Eugenia
--  時間:2005/1/16 下午 11:46:34
--  
我是巨蟹,公是獅子
--  作者:寧∼☆
--  時間:2005/1/17 下午 07:30:41
--  
我是射手座
寶貝是牡羊座... 
--  作者:雅宣
--  時間:2005/1/17 下午 07:38:53
--  
我是水瓶女!他是天枰男!
                            雅宣!~~~~~~~~  
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/10 下午 08:28:58
--  
我是魔羯女~~我老公是可愛ㄉ天枰座啦~~

有人說天秤跟魔羯不合ㄝ...可是又有人說是超合ㄉ~~
傻眼啦~~~ 
--  作者:愛翔ㄟ范
--  時間:2005/3/10 下午 08:30:57
--  
我處女座 我哈尼也是處女座(處男...CC)  我們兩生日差一天^^!!
--  作者:baby8854032
--  時間:2005/3/10 下午 08:58:19
--  
小倩姊..
我雙子 寶貝處女
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/10 下午 09:03:02
--  
我雙子  我親愛的公 天蠍~~
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/10 下午 11:27:55
--  
呵呵,好用心喔! 
我是金牛喔,老公是水瓶,
謝謝小情姐喔! 
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/3/11 下午 11:18:17
--  
我速可愛ㄉ娃娃~~
娃娃ㄉ豪豪是天秤座...娃娃是魔羯ㄉ~~ 
--  作者:vvvv_wei
--  時間:2005/3/12 下午 05:29:12
--  
我是處女
我家的是雙子
還沒看到有人是這個組合說~
--  作者:cococute
--  時間:2005/3/19 下午 02:53:41
--  
幫我加入喔!!
我跟我們家公公都是巨蟹喔!!
3Q.... 
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/19 下午 04:56:09
--  
^^~我和我公都是天秤座低

謝謝你那麼辛苦幫大家整理唷^^~ 
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/19 下午 05:03:14
--  
好貼心喔~~
我是處女, 公是摩羯 
--  時間:2005/3/24 下午 03:47:13
--  
呼~好久沒有整理~光玩電動都不知混掉了多少時間~!!
這整理下來才發現~站上的白羊女和雙魚女....蠻少的耶....!!
而且站上摩羯男也很少....這也和星座有關嗎~!?
--  作者:cc0921
--  時間:2005/3/24 下午 04:13:17
--  
我也有看到我的了!! 
好貼心的小倩姐ㄛ~
--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/3/24 下午 08:33:07
--  
我是趴趴..
我跟我北鼻都是雙魚座!!
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/3/24 下午 10:01:56
--  
我也要來差一腳...
我巨蟹~~~
baby是天秤....
謝謝吶^^
--  作者:hime
--  時間:2005/3/24 下午 10:46:56
--  
發現總表中...我們的組合是空的...
那也來報一下唄

我是天秤
我家北鼻是金牛

發現版上的天秤美眉還不少耶~ 
--  作者:kittyling
--  時間:2005/3/25 上午 11:44:25
--  
我的也是空的..
我魔羯.我哈尼是可怕的天蠍...>"<
--  作者:雅宣
--  時間:2005/3/25 下午 11:54:54
--