主題數:2994| 論壇版主 徵求中   [精華]  [事件]  [管理] 兵役論壇  → 論壇 ( 官兵權益區版 )
本版版規:
1.請勿將您部隊的位置番號或是任何有涉及洩密的事PO在站上。
2.禁止漫罵文章,不營養文章,筆戰....等等。
3.禁止張貼色情相關文章。
4.禁止張貼商業行為之文章。

官兵權益區
 免役問題(體位問題相關) 開放的論壇 今日主題數 0 論壇主題數 2256 論壇文章數 13183 發表主題 
論壇版主 丫凱 GII
【體位問題相關討論版】
您知道您的體位已經屬於替代役或是免役體位嗎?假如對自己身體產生懷疑的話快進來吧!讓大家為您解決
註.本體位版只限本站VIP會員才可進入!
作者:blisk02
時間:2012-07-02 18:01:24
 補充兵區 開放的論壇 今日主題數 0 論壇主題數 930 論壇文章數 3381 發表主題 
論壇版主 minidora
【補充兵相關討論版】
有補充兵的問題歡迎進來!本站版主有相當有經驗喔^^
役男身高體重的重測複檢問題請至本版參考文章喔
作者:mnbvmm
時間:2012-07-23 03:00:20
 我要申訴 開放的論壇 今日主題數 0 論壇主題數 433 論壇文章數 1931 發表主題 
論壇版主 戀塵
【不平等待遇申訴相關討論版】
您有遭遇到不當管教的問題嗎?或是不平等待遇嗎?本版版主目前為軍官!專門處理這一部份的問題!歡迎大家發問^^
PS.請注意若有非版主以外人士,聲稱可以幫您解決問題並留下電話者,請務必查詢來歷是否正當,避免遇上兵役黃牛或詐騙集團,發覺不對勁,請儘速向警方報案!
作者:mnbvmm
時間:2012-07-23 03:00:18
 心臟有輕度雜音 11-01 01:40 san121244 2010-11-01 01383  [求助]我這種情況還可以申請免役嗎??? 09-10 20:47 cyit 2006-09-10 01673  [原創]要復檢啦~請各位大大給點意見 11-20 04:26 菜鳥占 2005-11-20 01606
廣告
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....(SK)
回頂部